Тимофей Мартынов
Тимофей Мартынов личный блог
19 февраля 2025, 09:47

Со временем хотелось бы капитализировать отношения с людьми, а не амортизировать

Со временем хотелось бы капитализировать отношения с людьми, а не амортизировать
Интересно вот что:

Люди с которыми я давно знаком и общался скажем 5-10-15 лет назад почти вообще не комментят мой канал.

То ли я им не интересен...
То ли мысли мои не интересны.

Комментят в основном незнакомые люди.

Невольно закрадывается мысль: а может быть те, с кем я давно и много общался по каким-то причинам разочаровались во мне?

Не хотелось бы😁

Хотелось бы выстраивать свои отношения с людьми таким образом, чтобы с годами они капитализировались, а не амортизировались😁
54 Комментария
  • Auximen
    19 февраля 2025, 10:04
    У людей всегда больший интерес вызывают а) бабы, б) новое и неизвестное. Вон на Смартлаб появились две бабы - Lenawesh, она же медсестра Лиза и безумный Заяц Оля «Hare»… (заяц), который пишет, как курица лапой, и каждое их сообщение лайкают и комментируют, независимо от содержания.

Поэтому тут два варианта… а) стать бабой, б) придумать себе персонаж, наподобие Олигарха Дмитрия.
      • Cash
        19 февраля 2025, 11:16
        Тимофей Мартынов, кстати, интересно почему?
        На ГПБ Инвестиции сообщали, что на начало 2024 года на долю мужчин у них приходилось 67,06% брокерских счетов, на долю женщин — всего 32,94%. Т.е. примерно треть счетов — женские.
        • DrManhattan
          19 февраля 2025, 11:19
          Cash, это мужья или любовники открыли второй счет.
          Для контр-сделок.
          Чтобы посмотреть кто удачней.
          • Cash
            19 февраля 2025, 11:28
            DrManhattan, возможно. Но в брокерских компаниях и банках много женщин. На экономических факультетах тоже девушек много учится. Т.е. интерес к сфере финансов у женщин есть.
      • IliaM
        19 февраля 2025, 12:45
        Тимофей Мартынов, 
        Со временем хотелось бы капитализировать отношения с людьми,
        в смысле? С женой и дочерьми? Расскажешь потом, интересно 
        • DrManhattan
          19 февраля 2025, 12:57
          IliaM, он надеется, что кто-то из подписоты станет миллиардером и отблагодарит потом как Бобби Аксельрод хозяина пиццерии.
          Надежда призрачная, но имеет право на существование. 
          • IliaM
            19 февраля 2025, 13:09
            DrManhattan, зная как, например, Джугашвили отблагодарил своих соратников в 37-м, с которыми он общался в 22-м, лучше думать что хорошо что забыли, . А он ведь не сделал ничего нового. Это всегда было так.
      • der_trei
        25 февраля 2025, 18:05
        Тимофей Мартынов, только пол не меняй
        А то влияние западной культуры, перепел
        и вот он, вот он превратился в транспорт
    • DrManhattan
      19 февраля 2025, 14:35
      Auximen, Дмитро не трожь.
      У него большой и крутой бизнес.
      Начальника видно сразу.
      Да и ещё он Вангой подрабатывает и угадывает верхи и низы.
  • Григорий
    19 февраля 2025, 09:54
    Они могут быть с тобой не согласны, но не хотят это в паблик выбрасывать, так как дорожат отношениями с тобой.
  • der_trei
    19 февраля 2025, 10:00
    Просто их не нужно было иметь
    (капитализировать например…)
    С друзьями нужно было дружить
  • Florid F.
    19 февраля 2025, 10:11
    Тимофей, развивай региональную сеть представительств, штабов, не знаю как это назвать, чтобы был большой охват людской, с целью популяризации фондового рынка и инвестиций в целом.
    Еще желательно, на СМЛБ открыть раздел вакансий «Финансового сектора», с тем чтобы Трейдеры могли работать в привычной для себя сфере деятельности (в том числе с возможностью удаленной работы и совмещения с личным трейдингом), чтобы они не уходили в другие сектора экономики. Я считаю, это будет полезным решением для всех.
    • Andrew Kop
      19 февраля 2025, 15:30
      Florid F., у меня друг с высшим образованием плюнул на контору по строительству дач. Он их там проектировал, дачи эти. Ушел в сантехники подругу и ребёнка кормить.
  • 业主
    19 февраля 2025, 10:44
    то ли все уже ясно…
  • Михаил
    19 февраля 2025, 10:44
    Потому что твой канал — это твоя личная рекламная площадка. А твои старые знакомые не являются его целевой аудиторией.

P.S. Котяра — кросавчег! Здоровья ему!
      • Цааарь
        20 февраля 2025, 02:05
        Тимофей Мартынов, На канале то и слышно покупайте мозговик, и билеты на конфу, и ноль ценной инфы, которая бы была не общеизвестной.
  • 358234
    19 февраля 2025, 10:53
    Так если друг друга знаете давно кто чем живёт и чего тогда коментить одно и тоже. Закинь фейк, что пол меняешь, тогда прокоментируют
  • Алекс Бергманн
    19 февраля 2025, 10:54
    Это же очевидно, те, кто реально давно торгуют на рынке, тем по сути нечего писать на смартлабе. Торговля мало связана с написание букв. особенно если это активный трейдинг. Если по фундаменталу, то еще есть что обсудить, но  и то, никто настоящими интересными идеями делиться не будут. Остаются новички, которым интересно написать что-то самому Тимофею Мартынову, околорыночники, которым надо светиться и в комментариях тоже, ну и всякие неадекваты, которым лишт бы что-то настрочить.
    Я по себе вижу, последние годы почти ничего не пишу. А что я могу написать, если что-то купил, потом через несколько часов или дней продал и так по кругу?
  • Gella
    19 февраля 2025, 11:05
    может темы не те? 
  • CyberWish
    19 февраля 2025, 11:08
    Тимофей, откуда у тебя моя кошка?))
    • Сергей Хорошавин
      19 февраля 2025, 11:10
      CyberWish, может она попросила у него убежища?

Как у более успешного инвестора... 
    • DrManhattan
      19 февраля 2025, 11:15
      CyberWish, спроси лучше откуда у него твоё бабло?
  • Tagtrader
    Просто Тимофей деградировал вместе с ресурсом. Обертка стала красивее, а содержание — смесь неграмотной ваты с инфоцыганщиной!
  • Дмитрий Корягин
    А зачем им общаться с учеником Баффета (посредством чтения постов), если они могут пообщаться с самим Баффетом (посредством чтения книг)?
    • DrManhattan
      19 февраля 2025, 11:17
      Дмитрий Корягин, потому что Баффет не скажем им когда конец медвежьего рынка.
  • DrManhattan
    19 февраля 2025, 11:13
    Канал больше 32 тыр.
    Что тебе еще нужно, хороняка?
    Чтобы Феникс или Майтрейд публично обнажались?
    Для личного общения есть частные каналы.
  • Optimist
    19 февраля 2025, 11:24
    Вы капец как с котэ похожи
  • Профуршетник
    19 февраля 2025, 11:25
    У них другие интересы
  • Евгений
    19 февраля 2025, 11:26
    Подскажите что означает:… прибыль тут будут отмывать через облигации для трудящихся?
    • Евгений
      19 февраля 2025, 15:19
      Евгений, никто мне не ответит?
  • Наталия
    19 февраля 2025, 11:31
    Мне кажется вот эта «жизнь» он-лайн, это про 20-летних больше, олды общаются вживую и они больше заняты СВОЕЙ жизнью, а не чьей-то. Я тоже такая. Подписку на смарт лаб оплатил муж, инвестирую я, а не он. Я не баба. Кузя хорош!
  • John Dow
    19 февраля 2025, 11:32
    Красивый котик🐾💕
  • Анатолий Лебедев
    19 февраля 2025, 13:36
    Так у них наверно свои каналы есть, сходи к ним, коментосик напиши лайтосик поставь и будешь опять лучшим другом
  • Цааарь
    20 февраля 2025, 02:03
    Контент антикризиса или постов на смарт-лабе направлен для новичком, более менее опытный человек не найдет не чего нового или интересного. Вот и не тратят свое время.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн