кстати кто торгует по тренду
вот когда евра была на 1.38 все кричали по 1.33 и 1.2
а я тогда написал что разворот…
как вы прокомментируете сию событие как так? почему тренд не проканало?
PahaPCT, к форексу просто приспособиться надо и нормально все будет. У меня вроде пока получается :))
По поводу пары на Н4 у меня последний уровень 1.4648 может и дойдем до туда, но только вероятно с небольшим корректозом вниз.
"Эксперт РА" ждет рост страхового рынка в 2026 году
Газета «Ведомости» опубликовала материал про страховой рынок. В 2026 г. сборы могут достичь 3,865 трлн руб. и вырасти на 4-6% год к году, говорится в обзоре «Эксперт РА». По итогам 2025 г., по...
20 января финтех-сервис ПСБ Финанс (бренд CarMoney) начнет размещение нового выпуска облигаций с плавающим купоном 002P-02 на 500 млн рублей. Средства, полученные от размещения...
Совкомбанк оценил направление автономного транспорта Яндекса — беспилотные такси и грузовики в 1,4 трлн ₽ — это втрое выше оценки Morgan Stanley в 2021 г. Аналитики Совкомбанка оценили направление авт...
РОССИЯ-УКРАИНА-МИРОТВОРЦЫ
15.01.2026 13:11:47
РФ не согласится на размещение на Украине контингента, даже если там будут военные из КНР и стран глобального юга
Москва. 15 января. ИНТЕРФАКС...
"Эксперт РА" ждет рост страхового рынка в 2026 году Газета «Ведомости» опубликовала материал про страховой рынок. В 2026 г. сборы могут достичь 3,865 трлн руб. и вырасти на 4-6% год к году, ...
Акции «Базиса» — в секторе рынка инноваций и инвестиций Мосбиржи!
С 15 января Мосбиржа включила акции $BAZA в сектор рынка инноваций и инвестиций (РИИ). Это не просто технический шаг — это призн...
Softline продал 49% компании "Полиматика рус" структуре Ростелекома — Frank Media Российский разработчик софта на основе искусственного интеллекта «Фабрика ПО» (входит в группу Softline) про...
Softline продал 49% компании "Полиматика рус" структуре Ростелекома — Frank Media Российский разработчик софта на основе искусственного интеллекта «Фабрика ПО» (входит в группу Softline) про...
командор
Whisper Успех компании, видимо, не равно росту стоимости акций. Получается, наоборот выгоднее задавить вниз (до 60, 50 и пр.), накупить побо...
SP65, акции выпускается для того чтобы наро...
надо что бы 100% бабочка и дивер…
вот когда евра была на 1.38 все кричали по 1.33 и 1.2
а я тогда написал что разворот…
как вы прокомментируете сию событие как так? почему тренд не проканало?
я лично считаю что рынок форекс — это вообще рынок пила…
По поводу пары на Н4 у меня последний уровень 1.4648 может и дойдем до туда, но только вероятно с небольшим корректозом вниз.
вот когда были на 1.45750 там была и бабочка и дивер
когда были на 1.38200 была бабочка и дивер
а тут на н4 бабочка есть а дивера нет…
многие уже понимают
я думаю что бы ты начал понимать тебе надо в начале расшифровать эти картинки www.smart-lab.ru/blog/11120.php
пусть индикаторы на н4 придут в шорт
У МЕНЯ БАБОЧКИ ВЕЗДЕ ЩА СТАЛИ ПОЯВЛЯТЬСЯ!!!
НЕ ДОЛГО ЖИТЬ НАМ НАВЕРХУ…
ЩАС У ЕВРОПЫ ПОСЛЕДНИЙ ЗАДЁРГ ВВЕРХ… ТАМ БАБОЧКИ И ЦЕЛИ ВЫШЕ…
ДАЙТЕ ТИКЕР ПОЖАЛУСТА… ЧТО БЫ Я БЫЛ ГОТОВ КУПИТЬ ВСЁ ЗА КОПЕЙКИ
плюс цена так и не достигла 1.44500