Думаю что успешные люди живут завтрашнем днем, думают о том что будет завтра.
Не успешные думают о том что сделать сегодня, живут сегодняшним днем.
Думаю, что вторых людей большинство.
Какой вывод? Делать записи своих пожеланий на будущее и следовать им.
У нас в стране не принято думать о завтрашнем дне.
Собрал бабло на идее, построил бутафорное производство. Потом под эту тему взял в кредит великие миллиарды. Правильным пацанам вернул, банки опрокинул. В итоге: кореша в наваре, сам как кот катаешься в масле. И только банки немного в просадке. Но не долго. Уже через пару месяцев опять уходят в прибыль на наивности других.
И такое происходит сплошь и рядом. Одни живут за счет других, а другие, за счет остальных.
А вот настоящих бизнесменов типа: Галицкого, Александрова, Рыбакова, Андреева, Чичваркина, Конаныхин итд. Можно по пальцам пересчитать.
Стратегия 2026 по рынку акций от Mozgovik Research: трудный год, но, возможно, последний год низких цен
Сегодня у меня первый день официального отпуска. За окном темная звездная ночь, яркая белая луна, +24С и шум волн Андаманского моря. Неудачный перелет и джетлаг приводят к бессоннице, поэтому я...
Газ без магии: ключевые мысли Давида Абельмана с эфира
Давид Абельман, эксперт нефтегазового рынка, поделился своим взглядом на ценообразование природного газа. Его фокус – американский природный газ, европейский газ-бенчмарк и нефть Brent. Абельман...
Стоимость фьючерсов на драгоценные металлы снижается на фоне сочетания макроэкономических и рыночных факторов. Давление формируется прежде всего из-за роста доходностей американских гособлигаций и...
Обзор данных Росстата по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г. и по потреблению энергии в декабре 2025г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г.: 👉выработка электроэнергии в РФ — 104,59 млрд кВт*ч. ( -2,69% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями — 68,43...
Бекас, торги на Московской бирже в субботу и воскресенье технически относятся к понедельнику, так как сессии выходного дня не являются самостоятельными торговыми днями, а представляют собой расшире...
Альфа банк заблочил мне приложение. Два раза писал что предоставили причину блокировки и сказать что нужно сделать для разблокировки и ни какого ответа нет. Сейчас позвонил альфа инвестиции и спросил ...
Alex666, интересно, почему не растут поставки СПГ? Свободные мощности регазификаонных терминалов значительные. Цена сильно выше чем в Азии, а путь короче. Цена на Хенри Хаб упала — то есть маржа пр...
De Co, закрытая компания.
Мы ничего о них больше того, что по арбитражам и др судебным искам не знаем, можем только свои догадки строить.
Поэтому, нужно только ждать.
И наблюдать за развитием...
С понедельника бросаю пить, курить и начинаю работать)))
Не забудьте записать, иначе к понедельнику забудете.)
И многое определяющая.
Собрал бабло на идее, построил бутафорное производство. Потом под эту тему взял в кредит великие миллиарды. Правильным пацанам вернул, банки опрокинул. В итоге: кореша в наваре, сам как кот катаешься в масле. И только банки немного в просадке. Но не долго. Уже через пару месяцев опять уходят в прибыль на наивности других.
И такое происходит сплошь и рядом. Одни живут за счет других, а другие, за счет остальных.
А вот настоящих бизнесменов типа: Галицкого, Александрова, Рыбакова, Андреева, Чичваркина, Конаныхин итд. Можно по пальцам пересчитать.