Станислав Швецов
Станислав Швецов личный блог
15 февраля 2025, 01:22

Почему нужно экономить на еде по максимуму!

Я очень люблю Смарт-лаб, поэтому делюсь здесь своими самыми важными наблюдениями, которые позволяют мне быть богатым человеком.

Мои внутренние наблюдения, плавно переходят в наблюдения в реальном мире. Возможно у кого то из вас именно такая проблема...

Когда то раньше после еды у меня болела голова, я говорил себе, что за ту дешевую еду которую я ем такие сильные недомогания это безумство, со временем недомогания прошли. 
Дальше после еды наступали интимно-сексуальные недомогания. Я так же говорил себе, что за такую еду такого не должно быть с нормальными людьми, как тогда питается весь мир? Со временем и эта проблема улетучилась.
Потом после еды я начал ходить в магазин за алкоголем, мне это тоже не особо нравилось, и я продолжал экономить на питании, проблема прошла. 
Позже после еды стал ходить в магазин за чем то полезным. За краской, или кошачьим кормом, или за энергетиком. Это проблема основной массы населения нашей страны. Люди думают, что участвуют в развитие и подъеме экономической ситуации в РФ, а на самом деле, просто тратят свои деньги на то, без чего они могут обойтись. Хорошо, если при покупки какого то товара, вы заработаете на этом в будущем какую то прибыль, или хотя бы заработаете… а так просто деньги тратить лучше не нужно!
Сегодня после еды, я занимаюсь каким нибудь трудом, или просто отдыхаю. Это отличный промежуточный результат! Учитывая, что мне пришлось испытать...

Но все равно, я продолжаю экономить, из-за любопытства, что будет дальше!
62 Комментария
  • Байкал
    15 февраля 2025, 01:29
    Ну ты даешь еда у него вредная но пьешь энергетик
      • Байкал
        15 февраля 2025, 01:33
        Станислав Швецов, тебе сердце с почками не жалко? Я смотрю на молодежь как они банками его пьют думаю что же с ними будет лет к 40-ка ужас просто
        • arona tur
          15 февраля 2025, 19:21
          Байкал, да ничего не будет, по молодости пил ягуар и водку с берном. Сейчас плаваю в океане каждый день и хожу в походы.
      • john dao
        15 февраля 2025, 01:41
        Станислав Швецов, вместо энергетика — не лучше ли простой растворимый кофе (без сахара)?
        Некрепкий кофе (чайная ложка на чашку) — хорошо поддерживает (особ.если надо много работать умственно) и при этом не вреден (но строго без сахара!).

• Профуршетник
          15 февраля 2025, 21:36
          Va Chen, как его можно пить без сахара? Он же горький 
        • kotjra
          15 февраля 2025, 22:43
          Va Chen, Цикорий!
        • Dan Priwalow
          19 февраля 2025, 11:55
          Va Chen, лучше настойку элеутерококка или пару колёс янтарной кислоты.
      • Ашот Анваров
        15 февраля 2025, 12:25
        Станислав Швецов, энергетик даёт энергию? Интересно откуда он её берёт ? 
      • Русский инвестор
        15 февраля 2025, 17:31
        Станислав Швецов, а водку байкалом запивал?
  • 3Qu
    15 февраля 2025, 01:43
    Я не понял, кошка теперь голодная сидит? Или тоже не нужна стала?
    • Виталий
      15 февраля 2025, 08:18
      3Qu, кошку съели, так сэкономили)
      • Байкал
        15 февраля 2025, 11:00
        Станислав Швецов, НЕЛЬЗЯ КОШКАМ СОБАЧИЙ КОРМ!!!

Пожалей животное или отдай другим людям которые будут любить и ухаживать нормально.
    • Dan Priwalow
      19 февраля 2025, 11:57
      3Qu, схарчил наверное.
      Но, по ичкерийскому опыту, во время приготовления кошка сильно пенится и мясо надо долго отмачивать. Лучше, на кошку, поймать собаку и её съесть.
  • Мультитрендовый
    15 февраля 2025, 01:47
    Как думаете, что может быть дальше?
    • john dao
      15 февраля 2025, 01:49
      Мультитрендовый, еженедельные голодания (по пятницам) и обливания холодной водой?
      • Мультитрендовый
        15 февраля 2025, 02:08
        Va Chen,
        Но все равно, я продолжаю экономить, из-за любопытства, что будет дальше

Касаемо этой строчки, интересны предположения автора
      • Виталий
        15 февраля 2025, 08:19
        Va Chen, голодания хорошо но вот у меня например вес на нижней границе всегда и если я буду голодать совсем ведь тощий стану
          • Владимир Пыталов
            16 февраля 2025, 00:16
            Станислав Швецов, овёс это джентльмены едят. Лошади тоже. Скажите, что ещё и манку употребляете. Вино, красное сухое. Шашлык. Зелень, если нет — свекла с морковью, капустой, болгарперцем. Гречка, рис. Хлеб домашний, бородинский?! Малиновое варенье очень гут. Ряженка. Это я поужинал и разговорился… Простите…
      • андрей молисов
        15 февраля 2025, 19:41
        Va Chen, система «Детка» П.К. Иванова))
    • Клетчатый
      15 февраля 2025, 06:50
      Мультитрендовый, траву жувать будет или кору деревьев. Проходили, не понравилось.
  • john dao
    15 февраля 2025, 01:48
     +1 Тоже предпочитаю не тратить на всякую фигню (в том числе на ненужную и переработанную еду), а инвестировать.
    Так, если подумать: когда мы покупаем что-то — мы даем заработать другому дяде (производителю данного продукта или услуги)…
    С какой стати я даю ЕМУ заработать?
    Лучше я оставлю эту денежку СЕБЕ и инвестирую, преумножив ее...
    Это приятней и интересней.
    А еда и правда — лучше самая простая. Крупы, овощи, кисломолочка и простое мясо (курятина, свинина).
    И здоровее, и экономнее.
  • NOT A HAMSTER
    15 февраля 2025, 02:05
    Побегайте в футбол. Но не просто ради побегать, а ради того чтобы забить гол.
    Или поработали бы хоть один день в забое отбойным молотком или с 10 килограммовым перфоратором на стройке. Или просто грузчиком на складе или комбайнером в поле. 

Больше бы не захотели экономить на еде по максимуму. 

Кстати, а вы знаете что многие футболисты до игры едят бананы как не в себя? Килограмм могут заточить, не глядя.   

И не только футболисты, но и другие спортсмены. 

Почему-то именно бананы, не перегружая желудок и организм, дают хороший прилив  энергии. 
    • Маркиз Лафайет
      15 февраля 2025, 10:19
      NOT A HAMSTER, большинство трейдеров тяжелее собственного х. ничего не поднимают. Какой уж тут отбойный молоток!
  • xezdx
    15 февраля 2025, 16:14
    Есть еще солнцееды, они вообще на еду не тратятся. Но такие уникальные люди в нашем мире долго не задерживаются по понятным причинам.
    • Мультитрендовый
      15 февраля 2025, 04:15
      xezdx, да и энерготы тоже сталкиваются с неприятностями…
    • Удачливый Лузер
      15 февраля 2025, 07:58
      xezdx, этих солнцеедов за полярный круг на зиму отправить для лечебного голодания.
      • Профуршетник
        15 февраля 2025, 21:38
        Удачливый Лузер, можно в Москву
        • Удачливый Лузер
          15 февраля 2025, 22:23
          Поликарп Брусникин, в Москве вот сегодня солнце было. Довольно теплое и яркое для февраля. Обожрутся.
  • Константин Р
    15 февраля 2025, 04:16
    если нормально не есть — отключаются лобные доли, мозг экономит энергию. Много пъющих с зарплатой в 300к и в 30к? кореляция не в пользу последних ввиду того что мозг в какой то момент отключился. Хорошая еда — сбалансированное питание качественными(не обязательно дорогими) продуктами, хотя последнее время купить качественную курицу без сочащейся химии еще тот квест. 
    • Хрен Столовый
      15 февраля 2025, 08:11
      Константин Р, включается, и человек понимает что на 30к живёт ничуть не хуже
    • Виталий
      15 февраля 2025, 08:21
      Константин Р, и как выбрать хорошую курицу?
      • Strelok1985
        15 февраля 2025, 11:52
        Виталий, самому вырастить.у меня гуси по 5кг.чистого веса.утки по 4кг.курей не ем.западло😂😂😂😂😂😂
        • Виталий
          15 февраля 2025, 13:03
          Strelok1985, тоже всегда хотел свой дом и кур завести, но сейчас дети, поэтому нужно жить рядом с садом и школой.
          Потом на пенсии думаю заведу
  • Vovilnik
    15 февраля 2025, 09:06
    Стал ходить за чем-то полезным. За энергетиком…
    • Хрен Столовый
      15 февраля 2025, 09:14
      Vovilnik, большинство людей сначала пьют крепкий чай литрами, а потом кукарекают на  точно такие же напитки только химически чистые, идиоты
    • RiskTrader
      15 февраля 2025, 09:42
      Vovilnik, 
  • Евгений Шевцов
    15 февраля 2025, 11:55
    Всё что сэкономил на еде, потом отнесёшь доктору. (закон физики)
  • Ашот Анваров
    15 февраля 2025, 12:27
     Перечислил полезное после еды — краска, кошачий корм, энергетик? Что у вас в голове? Вы что-то употребляете? 
  • Павел "Polis6" Пашкин
    15 февраля 2025, 13:16
    На всём надо экономить. Потребление — зло. 
  • Паук-Человек
    15 февраля 2025, 13:31
    Тему про интим не раскрыл совсем
    • Veterok
      15 февраля 2025, 13:58
      Паук, он ему становится не нужен.
  • Andrey
    15 февраля 2025, 17:28

Сижу и думаю, что я только что прочитал в разделе трейдинга!?

Дайте мне это развидеть

• дадашов  фархад
    15 февраля 2025, 18:30
    Это стеб. Если нет. То дурка плачет.
    Или неправильно выразил свои мысли.
    Экономить на еде нужно. 
    На излишней еде.
    У меня знакомая. В гости приходила. Хочу это это. В концовке часть съедалось остальное в помойку. 
    Есть извращенные животные люди. Едят до усери не могут остановиться проконтролировать себя.
    В итоге. Ожирение. Отравление. Много продуктов в помойку.
    У меня дома все нужные продукты есть. Т.е. апельсины виноград помидоры огурцы это понятное дело варьируется. Свое мелкое хозяйство. Пол.года домашнюю утятину и курятину ел. Вкус божественный. Яйца домашние.
    Небольшой огород. 
    У меня нулевой выброс продуктов.
    Мать приучил. Готовится блюдо один раз в день. Без огромных кастрюль. Хлеб в запас не покупаю. Ровно беру столько сколько съедаем. Хлеб засохший сушу и складываю. Нужно на сухари. Если мама хлеб испортила до плесени. Курям. И то. Говорю зачем продукт портишь. Дома есть все. Нет тухлых полуфабрикатов магазинных.
    Все идет в пользу.
    Это называется культура питания и расходывания.

• дадашов  фархад
    15 февраля 2025, 18:41
     И кстати энергетики и лимонады не являются нормальными продуктами. Например люблю колу. Сходил к зубному. Отдал 25к.
    Дело не в деньгах. Жалко стало зубы. Перестал пить вообще
  • Gella
    15 февраля 2025, 23:54
    экономить не нужно.
    У тебя крайности и когнитивный диссонанс.
    То есть, если кто-то покупает, ты нормально это воспринимаешь. Если сам тратишь деньги — начинает «ломать».
    Покупать самостоятельно нормальную еду и себе, и коту — это НОРМАЛЬНО. Тратить на это деньги. 

• Евсей Иванов
    18 февраля 2025, 20:19
    Я все понял, но что за интимные проблемы после еды?

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн