типа приостанавливают разработку мирного плана по Украине для консультаций с членами НАТО… вроде рабочий процесс… этой новости даже в Интерфаксе не показали. Странно, как будто завтра ваыкупят, ведь это технический лишь процесс
давно надо понять что базар на публику белых господ можно не смотреть — нужно следить за действиями, у него там ленд-лиз украине новый, заставлять Пу собрался садиться за стол переговоров силой. Разве это позитив.
Администрация Трампа приостановила свой мирный план по Украине, чтобы предоставить Европе место за столом переговоров. Посланник Трампа хочет сначала провести переговоры с союзниками по НАТО. Элементы долгожданного плана по прекращению конфликта будут раскрыты в эти выходные — The Telegraph
RENI провела семинар по финансовому моделированию страховых компаний
26 марта 2026 года мы вместе с экспертами компании «Технологии Доверия» провели семинар для аналитиков и портфельных управляющих на тему финансового моделирования страховых компаний на примере...
Биткойн продолжает развивать восходящую динамику на фоне наметившегося переговорного вектора между США и Ираном. Проект о допуске пенсионных фондов к инвестициям в криптовалюту прошел финальные...
Руководитель направления методологии департамента управления рисками финтех-сервиса ПСБ Финанс Ольга Шарацкая выступит на пленарной сессии форума «МФО. Весна 2026». 🟡 Тема дискуссии —...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
ГРУЗИЯ-ОППОЗИЦИОНЕРЫ-ЗАДЕРЖАНИЕ
10.02.2025 22:31:02
Нa этом видимо пaдaет
Администрация Трампа приостановила свой мирный план по Украине, чтобы предоставить Европе место за столом переговоров. Посланник Трампа хочет сначала провести переговоры с союзниками по НАТО. Элементы долгожданного плана по прекращению конфликта будут раскрыты в эти выходные — The Telegraph