Мультитрендовый
Мультитрендовый личный блог
09 февраля 2025, 15:52

Опрос по индексу ММВБ на завтра! Будем расти или падать?

Такс, ну вроде как в пятницу вечером я голосовал за падение… Сейчас пожалуй я пересмотрю свой голос и всё таки отдам его за рост… Если конечно к вечеру ничего такого не случится… Хотя хз, скажется ли как то этот возможный телефонный разговор на нашем рынке… Это конечно большой вопрос! Хотя, скорей всего может получиться такая история, что наш индекс закинут гэпом в точку в 3050 и оттуда начнём валиться вниз… Всё таки нужны какие то новые сценарии, нельзя тоже в одном каком то понятном коридоре тусоваться… Просто НИЗЯ! С другой стороны… Может и выше закинут даже, кто его знает?! Может в этот раз будет рынок радоваться ставке и всем этим европейским военным тусовкам… Раньше была неопределенность и падения, а сейчас может эйфория будет?! Может и будет! Нажму за рост… Так уж и быть…
25 Комментариев
  • Сергей_Кандалакша
    09 февраля 2025, 15:54
    До обеда падать, после расти. Вообщем рынок будет двигаться разнонаправленно.
    • Клетчатый
      09 февраля 2025, 16:25
      Сергей_Кандалакша, давным давно, повез я как то родственницу жены, глубокую провинциалку, в райцентр. Поток машин был довольно таки большой. Я стал «сокрушаться». А провинциалка мне и говорит: наверное они на обед поехали.
  • KAKTUS
    09 февраля 2025, 15:56
    Будем расти, як на дрожжах.
      • KAKTUS
        09 февраля 2025, 16:27
        Мультитрендовый, Очень похоже на тесто. дрожжей поболе добавили. вот оно и попёрло, потом его руками осадили, оно снова опало. Так и ваш рынок, требует вмешательства для роста и падения.
          • KAKTUS
            09 февраля 2025, 16:44
            Мультитрендовый, Я часто оставляю излишки теста в морозилке( как акции в боковике), а потом, соскучимся по стряпне, достану, разморожу, оно снова поднимется, и новые пироги пеку.
  • Александр Шадрин
    09 февраля 2025, 22:51
    Нужно пробить 3000 и на ставке к 3200 слетать
      • Александр Шадрин
        10 февраля 2025, 01:05
        Мультитрендовый, надеюсь. Мне надо плечо там прикрыть.
          • Александр Шадрин
            10 февраля 2025, 10:03
            Мультитрендовый, не. Меньше. Где-то 29
          • Александр Шадрин
            10 февраля 2025, 10:06
            Мультитрендовый, smart-lab.ru/q/portfolio/option-systems/108832/

вот тут можно смотреть актуальный портфель. На НДФЛ надо отнимать только еще. Сейчас налоговых обязательств где-то на 800к
              • Александр Шадрин
                10 февраля 2025, 13:13
                Мультитрендовый, нет, это если я продам сейчас все акции и какой будет налог. Я его считаю, а если есть ЛДВ и ИИС, то это сокращает его. 
                  • Александр Шадрин
                    10 февраля 2025, 14:05
                    Мультитрендовый, почему не будет, всё может быть продано и куплено что-то другое
                      • Александр Шадрин
                        10 февраля 2025, 15:33
                        Мультитрендовый, тут больше про расчет. Чтобы не было падение счета от продажи. Это больше про расчет, чем тактику. Может и не продам никогда их.
                          • Александр Шадрин
                            11 февраля 2025, 00:18
                            Мультитрендовый, мне это несложно, просто учет СЧА

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн