Очередной видео-урок, по созданию алгоритмов на основе программного комплекса TSLab.
В данном видео рассмотрен пример создания локальных уровней экстремумов, на основе фрактальной системы анализа рынка.
Использован один из важнейших элементов, Обновляемое значение, который часто применяется для создание более сложных алгоритмов, или собственных индикаторов и механизмов анализа.
Сам алгоритм ценности не представляет, так как это даже не алгоритм, а лишь использование механизма.
Вопросы, предложения и пожелания можно писать в личку или оставлять в комментариях.
Заметил интересную тенденцию, если делаю реально стоящий механизм, при этом не показываю красивую картинку дохода, интереса данный механизм не вызывает.
Если делаю просто красивую картинку дохода, без вообще возможного реального применения алгоритма, то оживленный интерес и куча вопросов!
Вывод, до чего ж ленивый народ!
Как-то не было особого повода регистрироваться на данном ресурсе, но сегодня специально зарегился, чтобы сказать вам, Саро, огромное человеческое спасибо как за все предыдущие видео, так и особенно (!!!) за сегодняшнее. Фракталы — это тема. Просто и доступно объяснено то, над чем я ломал голову, хотя конечно ни разу не программист, но с ТСЛ уже что-то можно сделать. Ещё раз огромное спасибо!
Конференция уже началась, и команда МГКЛ работает на площадке.
В 11:00 в зале №6 наше выступление — обзательно приходите послушать.
И да, мы подготовили сюрприз для участников конференции....
⚡️ Генеральный директор ПАО «СТГ» Анна Калугина выступила на форуме ПСБ «Просто капитал»
Анна приняла участие в сессии, где обсуждали важные для технологичного бизнеса вопросы информационной безопасности, их особенности и эффективность при решении бизнес-задач. Должна ли...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО «РКС Девелопмент» повышен BBB.ru, ООО «СибАвтоТранс» понижен C|ru|, АО «Джи-групп» понижен ruBBB+)
🟢ООО «РКС Девелопмент» НКР повысило кредитный рейтинг с BBB-.ru до BBB.ru, прогноз — Стабильный (ранее Позитивный). ООО «РКС Девелопмент» (основная операционная компания группы компаний «РКС...
Обновляем стратегию 2026: год трудный, что изменилось, и в каком направлении мы движемся?
Квартальное обновление стратегии. Стратегия Mozgovik была представлена 17 января: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1254157/ Что остается в силе? 📉Российский рынок акций = для оптимистов...
Buba85, были бы деньги, закрыли бы уже первый ТД.
Фундаментально оптимизм хомячков, стоящих на верхних планках, мне непонятен.))
Спекулятивно понимаю — хотят успеть выскочить при расширении тор...
TheLifeGuard13, такие же мысли были, мог скинуть в нули все это дело, но чот не верю я в укрепление дальше. итак на лоях висим, ну ок- до 10.85 верю, могут затащить. ниже очень сомневаюсь, я буду л...
Трамп опять всех обманул
Вот как это выглядит на основе свежих новостей за 24–25 апреля.
🎭 Две реальности одной поездки
· Версия Белого дома (реальность Трампа): По заявлениям пре...
Если делаю просто красивую картинку дохода, без вообще возможного реального применения алгоритма, то оживленный интерес и куча вопросов!
Вывод, до чего ж ленивый народ!