Думал как зайду на рынок, а тут всё красное, преКрасное! А тут… ерунда какая то( Ещё и объемов совсем нету… Вариантов несколько, либо продавцы выдохлись и больше у бедняг нечего продавать, что даже на теоретически плохих новостях рынок не идёт толком вниз! Либо же, ждут как то более чётких сигналов, там линии вульвы всякие, тройное плечо, пересечение линии болиджера с линией вульвы, может трамп ещё чё скажет, чтобы было понимание что вниз… Пока типо затаились и вообще сидят в засаде! Печально конечно( Я думал сразу нормально ливанут, что проснусь и прям со стакана буду бумажки вцеплять и к себе в логово уносить их… А оказалось что фигня полная! Вот тебе и рынок… Обманул меня! С другой стороны я как бы не ставил на это, в том плане, я не продавал под эту именно идею, просто так вышло, что решил продать что то, и вот такое нарисовалось, думал удастся воспользоваться… С другой стороны рынок умный, и ещё так то не вечер! Может и разгонится попозжа… Шансы есть…
Ludaemal, ах! Вот кто оказывается виноват?! Ну спасибо! Понятно почему не падаем теперь! Люди удар на себя принимают! Значит позже когда они впитают всё что могут повалимся…
Muzikant, да я что то думал удар вниз будет прям существенный! А тут как то слабенько и видимо через мелкое сползание будет… Не оч люблю такие штуки… Порой не выдерживаю, беру дороже, а потом уже валится всё…
Оперативная заметка с полей облигационной конференции для клиентов Mozgovik Research
Доброго дня, уважаемые читатели Mozgovik Research.
Для вас хотел коротко и оперативно поделиться основными идеями, которые успел услышать на нашей конференции по облигациям.
Кого удалось...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО «АСПЭК-Домстрой» подтвержден BB-.ru, ООО «ПЗ «Пушкинское» понижен D|ru|, ООО «ЦЕНТР-РЕЗЕРВ» понижен С(RU))
🟢ООО «ФЭС-Агро»
Эксперт РА подтвердил рейтинг кредитоспособности на уровне ruBBB-, прогноз по рейтингу стабильный. ООО «ФЭС-Агро» входит в тройку крупнейших дистрибьюторов семян, средств...
Мы уже работаем на площадке и ждём вас на стенде МГКЛ — будем рады встрече и вопросам. 🕑 В 14:30 генеральный директор ПАО «МГКЛ» Алексей Лазутин выступит в зале «Писательский» на сессии...
Денег, очевидно, «неи» у вас.
Не надо за людей прятаться.
У людей всё збс и любой кризис, война и т.п. ничем не хуже, а, чаще всего, даже лучше в плане заработка.
Деньги с нашей планеты в ...
Алексей, а зачем?
Иран ≠ Япония, ни в географическом, ни в экономическом, ни в культурно-религиозном, ни в структурном и ни в каких прочих смыслах.
Мне кажется, это самоочевидно и в принципе...