красиво сбер пошел, красиво. но не буду брать. я бы вообще такие ситуации рассматривал как последнюю надежу сбросить лонги, у кого они есть. у меня шортов сбера нет, но вот по 99.5 буду присматриваться.
saha, вообще, шортить акции на таких покупках (движениях), опасно. При любых попытках продавить ниже 97 большой покупатель будет теперь подбирать Сбербанк. Так что, на сильное падение можно не рассчитывать.
Тётя Паша, да? будет подбирать? классно. как раз сейчас на 10 лямов и куплю на все!!! и отдыхать!!! там же крупный игрок все подбирает. :-) и думать не надо! вот что главное.
Тётя Паша, к слову, я совсем не против, что шортить опасно. очень опасно. а в лонг играть — тоже опасно. trig правильно, с моей точки зрения, написал — ждет пробоя ИЛИ не пробоя. картинка есть, а решения каждый сам должен принимать.
💰 С 20 по 24 июля действует денежный кэшбэк 20% при покупке конвертируемых облигаций ПАО «МГКЛ»
С сегодняшнего дня стартует второй этап стимулирующей программы для инвесторов, приобретающих конвертируемые облигации ПАО «МГКЛ» серии СО-001 (ISIN: RU000A10ENZ0) .
При покупке...
Если все риски уже в ценах, лучший момент для инвестиций – сейчас?
Российский рынок ставит очередные антирекорды, а инвесторы все чаще говорят о капитуляции. Если все риски уже заложены в цены, то лучший момент для долгосрочных инвестиций – сейчас?
Обсуждаем...
Разберем кейсы бумаг Сбера, ВТБ и ДОМ.РФ — кто быстрее выкупит техническую просадку.
Тема гэпов Индекс МосБиржи рухнул к 1900 п. Помимо острых факторов геополитики и монетарного...
Сегодня я был снова вынужден прервать свой отвратительный отпуск, чтобы заниматься делами своего инвестиционного портфеля и даже для того, чтобы записать еженедельную вечернюю программу...
Если нравится смотреть графики то поделюсь своим мнением, вот мои 3 очевидных сценария с обьяснениямми:
A — Нас привели в зону покупок, сейчас будем копить, затем пойдем обратно в зону продаж, чтобы...