красиво сбер пошел, красиво. но не буду брать. я бы вообще такие ситуации рассматривал как последнюю надежу сбросить лонги, у кого они есть. у меня шортов сбера нет, но вот по 99.5 буду присматриваться.
saha, вообще, шортить акции на таких покупках (движениях), опасно. При любых попытках продавить ниже 97 большой покупатель будет теперь подбирать Сбербанк. Так что, на сильное падение можно не рассчитывать.
Тётя Паша, да? будет подбирать? классно. как раз сейчас на 10 лямов и куплю на все!!! и отдыхать!!! там же крупный игрок все подбирает. :-) и думать не надо! вот что главное.
Тётя Паша, к слову, я совсем не против, что шортить опасно. очень опасно. а в лонг играть — тоже опасно. trig правильно, с моей точки зрения, написал — ждет пробоя ИЛИ не пробоя. картинка есть, а решения каждый сам должен принимать.
По 65 наиболее и наименее доходных облигаций с рейтингами от BB- до AA+, по оценке Иволги
📌Полный файл с отбором ВДО для этой публикации — в чате Иволги:
👉 t.me/ivolgavdo/107522
👉 max.ru/c/-72213144171887/AZ5dGDy4fjU
👉 Наш канал в MAX
👉 Чат...
Bitcoin: Покупатели разминаются перед штурмом ключевой горизонтали
Биткоин протестировал точку пересечения уровня поддержки 75500 и пробитой локальной линии даунтренда (проведенной через точки 1 и 2), параллельно завершив субботу восходящей сессией. Путь для...
Сделки УК Первой! Полностью продали одну нефтегазовую компанию в НОЛЬ чтобы купить другие истории
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
💸 МТС снова с дивидендами - доходность почти 15%, но это последние выплаты по текущей дивполитике! Совет директоров МТС рекомендовал финальные дивиденды за 2025 год в привычные 35 руб на акцию. Послед...
Правительство РФ вернуло госпакет НМТП в план приватизации на 2026-2028 годы Правительство РФ внесло изменения в программу приватизации федерального имущества на 2026-2028 годы, включив в него упомина...
Правительство РФ вернуло госпакет НМТП в план приватизации на 2026-2028 годы Правительство РФ внесло изменения в программу приватизации федерального имущества на 2026-2028 годы, включив в него упомина...
Sergei, Да я этот налоговый период крутил на причинном месте. если бы не он, по лоям бы купил. на него понадеялся, а именно с начала налогового и пошел отскок.
Владимир Пилипович, здравствуйте! На рыночные цены влияет огромное количество внешних факторов, в том числе — общерыночные настроения. За более подробным и детальным комментарием по движению котиро...
Цена на нефть Brent опустилась до $95 (–8,5% к закрытию в пятницу) после заявлений Трампа о предварительной договоренности Вашингтона и Тегерана продлить перемирие на 60 дней Цена на нефть Brent опуст...
а не случился часом разворот в драгметаллах (?), серебро не дойдя до 70 "стрельнула" след на очереди Au. выводы (?), какие сделать нефть-вниз металлы-вверх. инфляция (?) начало периода гипер...