Ну так по 238 допка объявлена. Остальные выпуски может подтянутся позже. Индекс пока не сильно просел из-за того, что пока льют не широким фронтом, а только выпуски, по которым доп. размещение.
Акции «Ренессанс Страхования» интересны для долгосрочных покупок
«Ренессанс Страхование» — один из ведущих независимых страховщиков в России . Компания обслуживает порядка 5 млн клиентов, входит в топ-10 по объему собираемых страховых премий в стране и...
🪙 Цена паёв фонда «Ликвидность» выросла на 100% с момента запуска
За 6,5 лет фонд обогнал по доходности:
🔵 акции на 29%
🔵 облигации на 43%
🔵 доллар на 17%
🔵 московскую недвижимость на 64%
Сильнее выросла только рублёвая цена золота — на...
С 19 июня акции ПАО «Группа «Русагро» (тикер #RAGR) будут включены в базу расчета Индексов МосБиржи и РТС – ключевых бенчмарков российского фондового рынка.
Включение в индексы...
Газпром: EBITDA за 1-й квартал близка к 1 триллиону рублей, но акции дешевеют. Ормузский пролив не помог, смотрим отчет
Газпром отчитался по МСФО за 1-й квартал
👉 Выручка на уровне прошлого года (-0,3% г/г)
👉 Операционная прибыль +27,1% г/г
👉 Чистая прибыль упала почти в 2 раза (-47,7%...
Стратегические запасы нефти США резко сократились из-за конфликта с Ираном
Объем стратегического нефтяного резерва США (SPR) сократился до минимального уровня с апреля 2024 года.
По графику стр...
Aza222, 4 года до ВС многовато, но дело скорее в том, что после второй инстанции уже можно получить исполнительный лист и взыскивать присужденную сумму.
Слава Платиновый, может и на зарплате. Ежели мы дискутировали бы в личном общении, я давно бы забил, но дискуссия в общественном пространстве, влияет и на других участников, которые не принимают уч...
Дмитрий, в среду скорее на отчете по инфляции. Я в сторонке постою пожалуй, хватит с меня ножиков).я сейчас в Софтлайне пытаюсь дно поймать) там же фича сезонная, должна порасти в следующих квартал...
Тредер, ты настолько глуп, что умудрился даже нового крупного акционера обозвать
он доктор наук, ты --никто, нигде, ни о чем.
Поэтому, вероятно будут вспоминать перед дивидендами про цифру 66...
Kaliningrad79, Знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч! Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих. Ибо ты говоришь: «я богат, разб...
🔔 Милые бранятся, только тешатся (финансовые конгломераты будущего)
Добрый день, друзья!
На прошедшей неделе стало понятно зачем в ноябре 2025 г. состоялись наезды крупных госбанков на маркетп...