USDD, значения взяты из смартлаба. Не учитывается плавающий купон. Смартлаб считает, что данный купон будет постоянным до погашения. Я ориентируюсь на доходность от инфляции и мой коэф) хотя и сортировка идет по «R» это усредненное значение на основании всех показетелей. Но лучше всего искать облигации по многим факторам, а не по определенному.
Владимир Никонов, корпаративные облигации могут иметь повышеную доходность или повышеный купон в отличии от ОФЗ. Все исходя из условий. Т.е. я считаю что портфель облигаций не должен состоять только из ОФЗ, т.к можно упустить доходность по корпаративным облигациям. Нужно учитывать и риск и доходность за риск.
Российский фондовый рынок начал 2026 год со снижения: Индекс МосБиржи просел на 2,5%. Одна из причин негативной динамики — достаточно большой объём дивидендов, отсечки по которым пришлись на...
Саратовэнерго. Надбавки на 26г. установлены, но это уже не важно. Изменение целевой цены и рейтинга
Комитет государственного регулирования тарифов Саратовской области опубликовал постановление №390 от 26.12.2025г. об установлении сбытовой надбавки гарантирующих поставщиков Саратовской...
BitGo Holdings: как принять участие в IPO лидера блокчейн-индустрии?
BitGo — платформа и инфраструктура для работы с цифровыми активами для институциональных клиентов. Общий объем активов на платформе превышает $100 млрд у компании более 1,1 млн...
я там в группе и директора нашел, его тг аккаунт, вообще круто что компания такая открытая, чистой планете вообще некуда написать было кроме групп про мыло
Всемирный экономический форум пройдет под диктовку Дональда Трампа
Швейцария завершает подготовку к 56-й сессии Всемирного экономического форума (ВЭФ), которая пройдет 19–23 января в Давосе.
Швейцария завершает подготовку к 56-й сессии Всемирного экономического форума (ВЭФ), которая пройдет 19–23 января в Давосе.
Чингачгук (Великий Змей), Киевская Русь -термин 19 века. В древней Руси жило много племен причем здесь коренной народ и ваш глупый термин 19 века? Идея о «братских народах» появилась во времена поз...
Оно там должно иметь раза в два ...
Чтоб в эти самые «риски».
Но при 30-40% — есс-но, это чистое ммм