Wilson, В Сбере локальная спекулятивная идея уже отыграна. Ребалансировку портфельные держатели индекса практически уже сделали. Так что Сбер может быть гораздо ниже. Следуящая идея как известно возникнет не раньше осени.
AlexZzz, и что же теперь делать? Сдеть и ждать когда сбер вырастит на 2 рубля, чтобы потом сказать «да, там был разворот?». Я не хочу зависеть от «может». Начал покупать и покупк продолжу при движении вниз как мнимум 3 рубля. Вот еще ниже буду уже нервничать.
Wilson, если там был разворот, то даже после двух рублей он еще 5 сделает. По этому лучше подождать какое-то время, возможно просто отскок будет. Мне, пока, кажется что отскок назревает а дальше еще ниже сходим.
Топик разместил сразу после покупки. Появился топик в 14.07. Покупка сберофьюча прошла по 10072. Открываю минутный график, ставлю метку где купил — время 14.05. Далее открываю 15-минутный график, смотрю на метку и думаю «И что я не так сделал?».
Несмотря на высокие мировые цены на «черное золото», акции российских нефтегазовых компаний в последнее время не пользуются особым спросом у инвесторов. Даже в условиях благоприятной...
Приближаются выходные — смотрим, как работают биржи в эти дни. Мосбиржа:
🔵9 и 10 мая торги на всех рынках биржи не проводятся
🔵11 мая торги будут проводиться на всех рынках, за...
🔔 Приглашаем на вебинар по результатам Займера в I квартале
В следующую пятницу, 15 мая, Займер представит финансовые результаты I квартала 2026 года по МСФО. Генеральный директор Роман Макаров и финансовый директор Оксана Грязнова традиционно...
Исповедь по Магниту: пришло время каяться за свои грехи. Самый подробный разбор отчета за 2025 год
Магнит — это как сыр с плесенью. Удовольствие для гурманов 😁 Примитивная оценка акций Магнита делается через мультипликатор EV/EBITDA текущего года. Опубликованный за 2025 год отчет показал,...
witosp, приобретение эмитентом собственных облигаций строго регламентировано законодательством (Федеральный закон №39-ФЗ) и требует публичного раскрытия информации (именно, как и было в том случае,...
🛍️ ОФЗ 26240 под пассивный доход и переоценку. Новая облигация у меня в портфеле Как вы знаете, я большую часть портфеля держу в длинных ОФЗ. Там по тысяче штук выпусков 26243 и 26230, так что я продо...
Влад, добрый день, это несовершенство существующего API, которым пользуются недобросовестные пользователи. В скором времени будет исправлено, заблокированные аккаунты не смогут ставить +1 / -1 для ...
Metzger,
Все верно по аргументам. НО! Скорее соотношение капитализации к Роснефти завышено примерно в 2 — 2,3 раза.
То есть. Падение то может быть и на 1800, а до 3000-4000, а роснефть выра...
вот было -0,6% — сказали в одном из предыдущих постов «резко падаем»
сейчас — 0,9% — уже «паника»
что ж будет дальше??))
правда во фуче сбера побольше, но до паники далеко)
Плюсанул Твой пост, Дружище! Респект!
:))