Wilson, В Сбере локальная спекулятивная идея уже отыграна. Ребалансировку портфельные держатели индекса практически уже сделали. Так что Сбер может быть гораздо ниже. Следуящая идея как известно возникнет не раньше осени.
AlexZzz, и что же теперь делать? Сдеть и ждать когда сбер вырастит на 2 рубля, чтобы потом сказать «да, там был разворот?». Я не хочу зависеть от «может». Начал покупать и покупк продолжу при движении вниз как мнимум 3 рубля. Вот еще ниже буду уже нервничать.
Wilson, если там был разворот, то даже после двух рублей он еще 5 сделает. По этому лучше подождать какое-то время, возможно просто отскок будет. Мне, пока, кажется что отскок назревает а дальше еще ниже сходим.
Топик разместил сразу после покупки. Появился топик в 14.07. Покупка сберофьюча прошла по 10072. Открываю минутный график, ставлю метку где купил — время 14.05. Далее открываю 15-минутный график, смотрю на метку и думаю «И что я не так сделал?».
Поздравляем с Международным женским днём! Мы видим, как женщины становятся более активными участниками инвестсообщества. Все больше женщин принимают финансовые решения, формируют портфели...
Как изменились средние доходности облигаций (по рейтингам) за неделю? Снизились снова
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю. Снова снижение. Телеграм: @AndreyHohrin
Не...
🔍 Накануне 8 марта мы задали женщинам по всей России вопрос , какой автомобиль они хотели бы приобрести, а также проанализировали нашу базу залоговых автомобилей. В результате — разрушили...
Газпром: переворот стоимости и кратный рост прибыли при долгосрочных проблемах в Ормузском проливе
Газпром — темная лошадка российского рынка, только ленивый не пнул эту компанию/акцию за последние 3 года
Я же считаю, что любая акция — это финансовый инструмент и многое зависит...
Уиткофф заявил, что попросил РФ не передавать разведданные Ирану
ВАШИНГТОН, 8 марта. /ТАСС/. Спецпосланник президента США Стивен Уиткофф сообщил, что попросил российскую сторону не передавать ра...
✨ С праздником весны — 8 Марта! ✨
Дорогие женщины, от всего сердца поздравляем вас с этим чудесным днём!Весна — время пробуждения и новых начинаний, и мы хотим отметить, что именно вы, дорогие ж...
Схема Беннера сигнализирует, что это идеальный момент для тотальной распродажи активов «Не знаю как для нашего рынка но для американского думаю ДА — сигнал Sell»
Анализ циклов Беннера...
BlackRock деньги нашлись! Рецессия не отменяется! Тут разгорелся спор про «кредиты» BlackRock. Поэтому привожу структуру их портфеля.
Разглядели акции красная полоска? Много? За счет них не х...
Дмитрий Дмитриев, это твоя карма по жизни: чем больше ноешь и балаболишь, тем больше будешь терять на бирже. Надеюсь, что ты скоро уйдёшь из биржевой торговли.
вот было -0,6% — сказали в одном из предыдущих постов «резко падаем»
сейчас — 0,9% — уже «паника»
что ж будет дальше??))
правда во фуче сбера побольше, но до паники далеко)
Плюсанул Твой пост, Дружище! Респект!
:))