021079, так то да… но рынок на открытии пиндостана ( рф ) смотрелся очень гуд… согрешили мы и немного поскальпили… взяли пару сотен ри, потащим овернайт… хоть и не хочется совсем лезть в рашку ( торгуем америку ) — стоит признать, что рашка оооочень дешева… так и чешутся руки…
Тётя Паша, да может и больше отскочат, только думаю март не будут выкупать в последние дни, если только на вечерке в пятницу, да и вроде картинка складывается красивая для меня от 137 в рост примерно.
021079, и где вы только цифири такие берете — сегодня отработали ТИК-В ТИК 138700 — и не мечтайте быть ниже… купите себе хотя бы волфикс, если на блумберг денех нет
egorka26, у киприотов все нормально. Это только наши власти / СМИ озабочены судьбой Кипра. Люди там не переживают. Это примерно тоже самое как «загнивающий запад» или «в сша кризис».
ganjatrader(getstar), а было бы весело 150 на открытии увидеть. медведи бы точно бы поседели бы за 5 минут. в одночасье маржины на открытии. причем брокеры бы через пол часа стали бы резать уже позы))))
ABN Capital, брокеры не успеют даже руку к терминалу протянуть) Думаю, наказывать тех, кто продает отечественный рынок, будут именно так. :) Жестко. Беспощадно. :)
Franky M.D., кстати может быть и наоборот, Ри против всех рынков ))) Недавно перед экспирой было Ри и SI в вверх шли одновременно. тут один трейдер даже новый чайник спалил, наблюдая графики.
Кросс-курс EUR/CAD после пробоя области сопротивления, сформированной между уровнями 1.6150 и 1.6170, откатился к ней как к поддержке, при этом закрыв пятницу мощным бычьим поглощением....
Средние доходности облигаций в зависимости от кредитного рейтинга. От B- до AA+
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю.
Снижение КС до 14,25% пока ни на чем не...
Ru Broker Link перевели разработчикам софта 240 т.р.
Кстати, первый месяц работы Ru Broker Link закончен. Ru Broker Link — это такой сервис поддержки разработчиков софта для трейдинга, первый в РФ. На этой неделе перевели первым зарегистрированным...
sniper,
они следом получат подорожавшее оборудование и технологии. Через лаг в пару лет. Часть средств сдержится, то что производится в стране, за счет сдерживания цен на топливо. А часть подоро...
Леонид Хазанов, не очень понимаю если вопрос стоит в получение титана как металла почему могут помешать примеси других металлов (хрома, железа). Проблема получения титана как металла во многом связ...
Тредер, ты здесь самый большой малознайка и с девиантным поведением .
Поэтому всеми почетно заблокирован.
Готовься к почетному званию накануне эмиссии.
Все уже подсчитано на горизонте до 3 ле...
⭐️Конференция Smart-Lab – уже не то (а каждый раз лучше)Я не буду рассказывать, что любая конференция Smart-Lab наполнена пользой. Не буду говорить, что в ней нет консенсуса мнений и можно без цензуры...
++++++++++++++++
только это мало вероятно.
Вот в 00:00 сегодня вэб свой алгоритм перевернет.
как шортисты эти бесят!
поутру 145,
дальше — максы обновлять)))
ВСЕМ спокойной ночи. Кройте шорты. :)