need4fight, запад глумиться над русскими болванами, поставил ботоксную марионетку, но мало, надо до сюрреализма довести опять. Баранам мало что из них клоунов 70 лет на весь мир делали, хотят еще.
пилотки как пилотки, как приз на сельпо соревнованиях, но искушенный властью, тут ничего нет забористее
когда-то комсомолок имели не по призванию и любви, а по желанию что могу, а вася слесарь, так и спился
Портфель Акции / Деньги (+3,6% за 12 мес). Прибыль от акций обнуляется
С начала нынешнего года портфель PRObonds Акции / Деньги уже в минусе, -2,6%. А от вершины марта – на -5,6%. Но по главному параметру эффективности, результату за последние 12 месяцев, еще...
🏦 ЦБ не поддержал идею создания новой платежной системы крупнейшими банками
По данным РБК, Банк России не разрешил Сберу, Альфа-банку и Т-Банку запустить совместный проект собственной платежной системы, которая могла бы стать дополнением или альтернативой НСПК. Как...
Софтлайн сообщает о намерении продолжить ранее объявленный обратный выкуп акций Компании с рынка: softlinegroup.com/news/pao-softlayn-prodolzhit-obratnyy-vykup-aktsiy-kompanii_/ Наше...
Обвал рынка: что делать? Мой личный план. Weekly #122
В целом, то, что мы наблюдаем, происходит в рамках сложившихся ранее тенденций .
Ранее, я уже неоднократно отмечал, что все тренды — негативные.
Последний оплот оптимистов — снижение...
Павел Пономарев, биржу заморозят до лучших времен и всем выдадут значок почётный ынвестор
Не вклады же замораживать?)) биржевых лохов самое оно и никто особо в стране и не заметит что изменило...
Uznai
Ишь как зарядили сыпать негативом, заставить сбросить самых трудных перед разворотом дали указание? А может объявить военное положение и ком...
SP65, Сразу видно… Не в то время Вы родилис...
Всем доброе утро.
Сегодня по идее книгу опубликуют и объявят результаты размещения, нл с учётом того что вуш как делимобиль падал сильнее рынка вечное ощущение что рынком правят хреновы инсайдеры и ...
Vakabob, лохолулся ты получается, мог на вкладе под 15% подержать и потом перед дивами х5 по 2180 купить и ниже. А как ты тут из себя гения инвестиций строил
когда-то комсомолок имели не по призванию и любви, а по желанию что могу, а вася слесарь, так и спился