PORT_9, LKOH Close Long, price=1939.9, 27.03.2013 14:35:14
структура транслируемой рекомендации: PORT_Номер портфеля, Название инструмента Операция, price=, дата и время рекомендации
полный список бумаг и портфелей вы можете увидеть тут -http://broker.ru/signals
* ООО «Компания БКС» не обещает и не гарантирует эффективности работы (доходности вложений) на фондовом рынке. Результативность работы следует понимать как итог точного незамедлительного следования всем рекомендациям на примере смоделированных экспертами ООО «Компания БКС» портфелей «БКС–Эксперт». Решения принимаются инвестором самостоятельно. ООО «Компания БКС» не несет ответственности за результат таких решений и не гарантирует доходность и эффективность деятельности на фондовом или ином рынке.
💼 Обеспеченное кредитование и ресейл — глобальный финансовый сегмент
Модель займов под залог ликвидных активов и оборота товаров на вторичном рынке широко представлена на публичных рынках капитала. В разных странах работают крупные биржевые компании, которые...
АПРИ: фокус на регионы, стратегия «микрогородов» и новый выпуск облигаций
Провели прямой эфир с Игорем Файнманом, директором по работе с инвесторами компании АПРИ . Обсудили уникальную бизнес-модель, финансовую стабильность и планы эмитента на будущее. Для...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
Sergey Davidovsky, Ради того, чтобы процесс не затянулся на 7 и более лет, но т.к. все же получившие выплаты залезли в иск, против чего истец возражал и сокрыли это от истца, дело затянулось на так...
Что-то я сначала написал про операционную деятельность компании и адекватность котировок, а потом понял что явно высокий ценник шортила толпа и её увезли на оплату.
Втб может конечно назанимать денег на рынках в виде субордов, и учитывая их в капитале по ним не платить, может даже и вовсе деньги украсть, костину и его «организации» может за это ну разве что преми...
Чистая прибыль выросла в Х раз. Подробности — 31 марта 📊 | ВИ.ру
Ждали цифр? Мы готовы поделиться итогами 2025 года по МСФО! Чистая прибыль превысила показатель гайденса (1,8-2,5 млрд ₽), но наскол...