NOT A HAMSTER
NOT A HAMSTER личный блог
20 января 2025, 18:06

Вспомните как в детстве в пионерском лагере вы с нетерпением ждали киномеханика в 21.00. Тоже самое и сейчас происходит

Зато когда он приезжал, опоздав аж на 40 минут, все кричали: ура кино!!! Дядя Вася приехал!!! А ехал он на мотоцикле Урал или Планета 5. Дыр, дыр, дыр. Такой Пегасик бл… Непередаваемые ощущения. А лица, так те вообще расплывались в улыбках до ушей. Во времена были. А там всего-то в железных круглых коробках «Тимур и его команда».

Теперь главное чтобы он в спешке фильм не перепутал. А то возьмет  впопыхах какую-нибудь  Эммануэль и всё. Детство пропало. (шутка)

Вы ощущаете прилив волы на биржах или это только меня штормит?
28 Комментариев
  • Andrew Kop
    20 января 2025, 18:09
    с чего штормит-то? выпей чая с мятой, но не проспи! ))
      • Andrew Kop
        20 января 2025, 18:36
        NOT A HAMSTER, если не переборщишь )))

я тут пару дней пил чай таёжный с мятой — в толк не мог взять чего я такой сонный
  • KAKTUS
    20 января 2025, 18:21
    Золотые времена были. всем двором ездили в лагерь. родители по-очереди носили нам варёную сгущёнку коричневого цвета, которую мы уплетали в тихий час. а на ужине в столовой ничего не ели. и наш вес неумолимо падал. о чём волновался директор лагеря, взвешивая нас каждый день. Да. уж, богатства не было. а счастливое детство было.
  • Виктор Токарев
    20 января 2025, 18:26
    Мы в пионерском лагере помогали сочинять песню для бахыт-компот " пьяная помятая пионервожатая с кем гуляешь ты теперь шлюха канапатая" замечательная песня и ноты
    • KAKTUS
      20 января 2025, 18:31
      Виктор Токарев, Вы явно спутали пионерский лагерь с ДРУГИМ.
      • Виктор Токарев
        20 января 2025, 18:32
        Ludaemal, да нет же, вы что не слушали Бахыт компот? Вы в какой стороне галушки то лопали?
        • KAKTUS
          20 января 2025, 18:37
          Виктор Токарев, У меня на такие песни слух вырубается.
            • Ив Ив
              20 января 2025, 20:25
              NOT A HAMSTER, Нирвана в пионерлагере? Когда она стала популярна, пионерия уже умерла.
          • Виктор Токарев
            20 января 2025, 19:37
            Ludaemal, ладно хоть на такие, у меня сейчас вообще почти никакие пестни в уши не заходят, ороговели))
      • Виктор Токарев
        20 января 2025, 18:34
        NOT A HAMSTER, 150 лайков, но я всегда сильно тосковал по дому и всегда завидовал старшикам которые уходили в побег)) дети романтика
          • Виктор Токарев
            20 января 2025, 19:31
            NOT A HAMSTER, меня этот рынок уже задолбал устал бояться устал нервничать переживать радоваться строить планы, пёс с ним… в небо так в небо вниз так вниз, я торгую объемы чтобы спать спокойно а то инсульт раньше времени придет
    • Sispipis
      20 января 2025, 21:14
      Виктор Токарев, КОНОПАТАЯ. В одном слове 2 ошибки… Некрасиво.
      • Виктор Токарев
        20 января 2025, 21:19
        Sispipis, ник сись пипись тоже не особо шедеврален мой друг, но звучит хорошо
        • Sispipis
          20 января 2025, 21:38

Виктор Токарев, помог по-братски. Ты мог бы просто сказать «спасибо». 
          Но твое хамство- это следствие глупости и слабого образования.
          Мой ник звучит СИС-ПИПИС без мягких знаков. Ты опять сделал 2 ошибки в одном слове. Молодец, держишь уровень! Ни написать, ни прочитать. Стопудово в школе под партой со своим бобиком в кармане играл...

• Виктор Токарев
            20 января 2025, 21:41
            Sispipis, сис пипис тоже две ошибки как по мне, не хватает мягких знаков но мы все автоматом в уме допишем за вас
          • Виктор Токарев
            20 января 2025, 21:45
            Sispipis, если вы добровольно назвали себя сиськиным пиписькиным, то я представляю как вас дразнили в детстве, и представляю какой огрооомный у вас интелект
  • Andrew Kop
    20 января 2025, 18:35
    эх детские лагеря — и дискотеки — и разбитые носы — и речка купаться

как-то ездил в белорусский лагерь — там даже бассейн с жуками-плавунцами был…

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн