NargunTC, до вчерашнего дня пару лет нормально работали — зачисление четко в 22:45-23:00 соответствующего числа, а тут не начислили. Поддержка пообещала до 19-го числа решить вопрос (видимо будут решать платить мне проценты за мои деньги или уже хватит)
В Газпромбанке накопительный счет действовал до 01.01.25 и на главной страничке приложения ещё до Нового года появился крупный баннер с предупреждением, что проценты будут начислены 4 или 5 января (уже не помню точно).
Спросил в чате — выплатят ли проценты, если я сниму все деньги с накопительного счета 1 января?
Ответили, что потери процентов не будет.
Ок, снял все 535 тысяч с накопительного счета, переложил их на другой счёт и стал ждать процентов. Их действительно выплатили в указанную дату, после чего я закрыл счет окончательно.
Так что не переживай, твои тоже начислят.
Попробуйте написать в банк. Пообещают ответить в течение 30 рабочих дней. Потом попросят еще подождать и… забудут.
Это уже проверенная практика в Т-аксказатьбанке.
В В, не всё так плохо, написал в поддержку еще до того, как написал сюда. Через 20 минут оформили официальное обращение с присвоенным номером, еще через час ответили, что исправят в течение 3 часов и в 09:39 утра 18 января деньги зачислили. Так что поддержка отработала отлично.
По другому Накопительному с датой зачисления 19-го числа, всё прошло как положено — 19-го в 22:47 деньги были зачислены
Долгосрочным инвесторам на заметку: получить налоговые льготы стало проще
С 1 января 2026 года вступают в силу важные поправки к порядку применения льготы по налогу на доходы физических лиц (НДФЛ) по ставке 0% при продаже ценных бумаг. Напомним, ставка 0% по НДФЛ...
Алексей Девятов Золото быстро дорожает последние месяцы, что повышает интерес к акциям компаний, занимающихся добычей драгметалла. На российском рынке торгуются акции трёх крупных...
Константин Ядринский, ну так я разве не об этом? ))
как раз о том же — это их работа — языком чесать)) вот и чешут. Зачем всерьёз приводить аргументом, если заведомо знаешь, что такое БКС и проч...
Booppa, Журналист Алексей Венедиктов (в реестре иноагентов РФ) сообщил, что, по словам Рустема Умерова, Украина и Российская Федерация планируют объявить о полном прекращении огня, а методы введени...
Самолёт переплюнул Сбер в торгах Сбер ранее превосходил Самолёт в 10 раз, но сегодня сдал позиции, уступив ему.
Обычно Сбер — это тяж из мира торгов. Объёмы сделок ежедневно исчислялись...
Кузнечик, в РФ все чиновники такие — других, живущих на одну зарплату нету. Мы же не в Китае живем.
Прочитай кто реально разворовал все до Рогозина. Там целая цепочка крайних была выявлена.
🍔 ПРОСТАЯ ЕДА: Котлеты с доходностью 25% — пир или риск несварения?RU000A1099W66 Друзья, сегодня в нашем меню ООО «Простая Еда». Эмитент кормит народ недорогими обедами, а инвесторов — жирным купоном ...
Здесь люди всерьез думают, что золото должно стоить больше 4000 баксов.
О чем можно вообще говорить?
Это все равно, что рассуждать о том, что бензин должен стоить дороже автомобиля.
Спросил в чате — выплатят ли проценты, если я сниму все деньги с накопительного счета 1 января?
Ответили, что потери процентов не будет.
Ок, снял все 535 тысяч с накопительного счета, переложил их на другой счёт и стал ждать процентов. Их действительно выплатили в указанную дату, после чего я закрыл счет окончательно.
Так что не переживай, твои тоже начислят.
Это уже проверенная практика в Т-аксказатьбанке.
В В, не всё так плохо, написал в поддержку еще до того, как написал сюда. Через 20 минут оформили официальное обращение с присвоенным номером, еще через час ответили, что исправят в течение 3 часов и в 09:39 утра 18 января деньги зачислили. Так что поддержка отработала отлично.
По другому Накопительному с датой зачисления 19-го числа, всё прошло как положено — 19-го в 22:47 деньги были зачислены
Так что настоящего дефолта пока что нет ))