Департамент по работе с эмитентами поздравляет вас с наступающим Новым годом 🎄
Спасибо за вдохновение и поддержку в уходящем году. Без вас не случились бы новые проекты, продукты, сервисы, вебинары. Регулярно анализируя потребности и лучшие практики, мы предлагали самые...
Мой Рюкзак #60: Это был тяжелый год, но допущена всего 1 ошибка
Традиционный итоговый пост Рюкзака — 31 декабря для этого подходит как нельзя кстати. Сделок сегодня, естественно не совершал.
В публичном формате, портфель год назад 31.12.24 — 23,9 млн...
С Новым годом от кманды SFI
Дорогие друзья! Поздравляем вас с наступающим Новым годом!
Прошедшие 12 месяцев стали для SFI по-настоящему важными и во многом поворотными. И для нас особенно ценно, что принимаемые нами...
от себя могу добавить что у нас в Пензе пенсионный фонд сначала отремонтировал с нуля здание какого то НИИ, а потом съехал оттуда и построил практически в центре города новое здание, в разы больше прежнего!!! Думаю скоро это всё закончится очередным поднятием на вилы или дефолтом страны
Автору+
Вот из последнего, касаемо Банка МосквЫ и ВТБ:
navalny.livejournal.com/606777.html
(Я без наезда спросил, мне интересно — что предлагают те, кто во всем винят Путина. Кстати, я сам за коммунистов обычно голосую))) )
Пресечь коррупцию — это такой шанс войти в историю для руководителя страны, а не остаться проходной фигурой. (В личную финансовую заинтересованность Путина и Медведева от коррупции я не верю, никаких фактов нет).
кто придумал Олимпиаду в сочи? и кто там теперь строит за бешенные деньги и кто за всё платит? кто придумал сколково, кто его строит и чья там земля? это подтверждает финансовую заинтересованность медведева и путина. и подтверждает кто это все планирует. это моё личное мнение.
По словам представителя фонда, предполагаемый преступник — менеджер среднего звена, а не высокопоставленный чиновник, как сообщалось ранее.
Подозреваемый может быть связан с обвиняемым в педофилии спамером Леонидом Куваевым, которого обвиняют в насилии над 11 детьми.
В июле президент России Дмитрий Медведев внес в Госдуму поправки в уголовный кодекс, ужесточающие ответственность за преступления сексуального характера в отношении несовершеннолетних и предусматривающие, среди прочего, химическую кастрацию.»
Там еще и такие уроды работают! :(((((((((((((
МВД России проводит обыск в одном из московских отделений Пенсионного фонда, где, как полагают, работает чиновник, подозреваемый в совращении несовершеннолетних и вовлечении их в занятие проституцией.
Об этом сообщают российские агентства со ссылкой на источники в правоохранительных органах.
По их данным, в организации преступной группы подозревается 41-летний высокопоставленный чиновник фонда.
все её любят )) за усердие
получается поршивая овца отбилась от клана?