Вот что не говори а похоже все на поговорку «послушай БАБУ и сделай йвсе наоборот». Мужики я все понимаю что все ваши прогнозы сбываются, точнее сбудутся, Когда нибудь. Но может уже пора признать, что глаз затуманился. Мозг подкипел. Отдохнуть может надо чуток. А потом опять по стахановски 100 постов в день… да так чтоб рейтинг рос… И куча «овец» опять следовало за своимим важаками…
Shoker, сила в провидение))))это ведь как в туалет сходить. Я сегодня обязательно отложу личинку… может утром, может днем, а может вечером… блин запор…
Vomilk, зачем мне это надо. я торгую. заработал моя победа. накормил рынок мое поражение… я не пророк. но прогнозируя бы писал про возможные сценарии и конкретные уровни… а не орал бы что растем… не знаю поэтому молчу… буду уверен в направлении напишу и цели обозначу… но если ошибусь. признаю. извинюсь!!!
Газета «Коммерсант» выпустила тематическое приложение о страховом рынке
Много интересных материалов для тех, кто работает в отрасли и тех, кто так или иначе с ней связан. Полагаем, публикации могут быть интересны и нашим инвесторами. Для удобства подготовили краткие...
🥳 В десяточку! Два выпуска на сумму более 10 млрд рублей
ГК «А101» завершила сбор книги заявок на два выпуска облигаций общим объемом 10,5 млрд рублей. Начало торгов состоится 26 декабря.
📌Итоговые параметры выпуска БО-001P-02:...
Зампредправления Сбера Анатолий Попов заявил, что со временем банк может предложить кредиты под залог криптовалют. Подробности о том, для какой категории клиентов будет предназначаться этот...
Сегодня кстати такую новость опубликовали uralsteel.com/media/news/uralskaya-stal-predstavlyaet-vtoroy-otchyet-ob-ustoychivom-razvitii-nefinansovyy-otchyet/
nonamen, Где видишь, что я признал твои высеры. Или в глаза долбишься или с текстом работать не можешь?! Я написал — напротив, но не указал там себя. Ты сам насрал, сам же и съел своё дерьмо. А ещё...
Хуснуллин: Задача №1 на следующий год - достроить все начатые проекты, вторая задача - увеличить градпотенциал и снизить риски банкротства застройщиков — РБК Вице-премьер России Марат Хуснуллин:
Зад...
Хуснуллин: Задача №1 на следующий год - достроить все начатые проекты, вторая задача - увеличить градпотенциал и снизить риски банкротства застройщиков — РБК Вице-премьер России Марат Хуснуллин:
Зад...
❗️❗️Рольф vs Полипласт: титаны с дырами в балансах.
Начнем с Рольфа. По данным Эксперт РА кредитный рейтинг у компании сейчас ВВВ+, что уже заведомо предполагает пониженную финансовую устойчивос...
❗️❗️Рольф vs Полипласт: титаны с дырами в балансах.
Начнем с Рольфа. По данным Эксперт РА кредитный рейтинг у компании сейчас ВВВ+, что уже заведомо предполагает пониженную финансовую устойчивос...
1. — 1 039 998 125 руб. 08 коп. направить на выплату дивидендов;
2. — 25 785 837 руб. 51 коп. по привилегированным акциям типа А, из расчета 0,713 руб. на одну акцию;
3. — 1 014 212 287 руб. 57 ко...
Может пора свои идеи «рожать»?
Может Вы сами будете тут рекомендации писать?
1. день (завтра)
2. дно (рыночное)
Скоро если подтвердится дно отскоком на 142. я буду брать на откате…
вот мой утренний прогноз,
хоть и отношу себя к утренним оракулам
но почему то именно на сегодня у меня система дала сигнал вниз и об этом я до торгов написал, вот счас он достиг своей цели.
жалею. что не могу счас сам торговать — тупо нет времени.