Аналитические доклады и прогнозы от ведущих экспертов
Работа экспозоны: консультации по продуктам Группы ВТБ и партнеров Банка
Тематические сессии по финансовой грамотности, корпоративному управлению и инвестированию
Развлекательная программа, фотозона, сувениры для самых активных
А Главное — там только банкиры!!!
НЕТ ИНФОЦЫГАН!!!!
УРА!!!
На сессии эксперт брокерского обслуживания ВТБ расскажет о новых возможностях в инвестициях.
ℹ️Робот-советник — это встроенный в брокерское приложение сервис, позволяющий инвестору в зависимости от его инвестиционного профиля получать рекомендации по покупке/продаже и ребалансировке портфеля.
Ордер-менеджмент в реальном времени: решения для крупных участников рынка
Ордер-менеджмент в реальном времени: решения для крупных участников рынка
Можно ли удобно управлять ордерами и собирать статистику, если выбор программ для алгоритмической торговли...
💼 Группа МГКЛ планирует выдавать займы под залог цифровых валют и активов
💱 На первом этапе Группа рассматривает возможность выдавать займы под залог цифровых валют. В дальнейшем перечень залогов может быть расширен за счёт других форм цифрового имущества —...
Зеленский: Мир должен помочь Ирану добиться перемен — Reuters
Президент Украины Владимир Зеленский заявил в понедельник, что мир должен помочь иранцам развить протестное движение, чтобы до...
De Co, так цена тела привязана к процентам индивидуально к выпуску.
Вот твой неквальский скоро станет еще дешевле по телу на 5 процентов.
А мой нет.
И я неуверен, что он сразу вырастет в проц...
qaz trey, смотри, я уже писал тут свое мнение, повторю. Время летит незаметно.
У Газпрома сейчас три события в ожидания не заложены — возвращение к дивидендам, запуск живой ветки Северного пот...
📈Цены на нефть растут на 1% (с 8 января - на 8%) из-за опасений по поводу перебоев с поставками из Ирана Цены на нефть продолжили расти во вторник, поскольку усилившиеся опасения по поводу крупного пр...
Максим Пелихов, так девал это не только доллары купить и их куда-то сплавить) однако я сам на него особо не ставлю, продефляционных факторов много. Но если инфляция продолжит схлопывание и ЦБ больш...
НЕТ ИНФОЦЫГАН!!!! ---)))