Я купил Роснефть в декабре 2022 года.Под Новый год 2025 продал с прибылью в 5 процентов.С дивами и всеми бонусами получил прибыль 27процентов за 13 месяцев.Я трейдер или инвестор? Если ежу понятно что Роснефть пойдет ниже 500? Или ради громкого слова инвестор надо было остаться ещё на год, чтобы увидеть как цена вернулась на твой уровень покупки? Один гуру на сайте сказал, что я определенно трейдер.Кто же всё таки инвестор? Алекперов?
kotjra, --- " Инвестор — (англ, investor — вкладчик) 1 — юридическое или физическое лицо, осуществляющее инвестиции, вкладывающее собственные заемные или иные привлеченные средства в инвестиционные проекты. размещающие капитал с целью последующего получения прибыли --- ну а кто лично вы. только вы сами и можете решить.
Я купил Роснефть в декабре 2022 года.Под Новый год 2025 продал с прибылью в 5 процентов.С дивами и всеми бонусами получил прибыль 27процентов за 13 месяцев.Я трейдер или инвестор?
Финансовый сектор — один из лидеров цифровизации в России. По данным ЦБ, Россия входит в топ-5 стран по общему количеству платежных транзакций и в топ-3 – по доле онлайн-платежей на человека среди...
По сообщениям Bloomberg со ссылкой на трех неназванных делегатов, восемь стран ОПЕК+, участвующих в добровольных ограничениях добычи, на встрече 4 января, вероятнее всего, сохранят паузу в...
Предварительные итоги года на рынке жилья и ипотеки
Аналитический центр ДОМ.РФ подводит предварительные итоги года.
Объём продаж жилья по договорам долевого участия (ДДУ) в 2025 г. (в рамках 214-ФЗ) превысил показатель прошлого года. Продано...
В продолжение, новые материалы про роль ЦРУ в координации ударов по объектам российской промышленности.
www.nytimes.com/interactive/2025/12/30/world/europe/ukraine-war-us-russia.html
Трамп в...
Анализ акций ФСК-Россети. Картинка похожа на ситуацию с Ростелекомом, ВТБ, Газпромом.
Бумагу продолжают плющить почти на исторических лоях.
Команды на Взлёт в прошедшем году слоны не дали.
Зачис...
Где долгосрочная точка равновесия по рублю?
Официантка в униформе, разработанной специально для Олимпиады-80 в Москве. СССР, 1980 г.Действительно, очень много гипотез генерировалось аналитическим с...
ИРАН
страна публично заявляет о готовности принимать криптовалюту в качестве оплаты за экспорт стратегической военной техники. Так, власти стремятся обойти западные финансовые ограничения. Кроме тог...
Коммунизму не быть!, какая валюта ?
Иранский реал по отношению к доллару сша очень стабилен.....
А вот когда беспорядки, войны, то нефть идет вверх...😉
Алекперов основной акционер лукойла = владелец.