Проанализировав график, ясно куда пойдёт цена. Ну, это при условии, что алгоритм 100% выверен. Далее ставим условную заявку, и ждём прихода цены на рассчитанный уровень. Далее фиксируем прибыль — и всё. Но повторюсь, что алгоритм должен быть 100% выверен)))
Убыточные сделки (которые могли бы войти в сделку) просто не войдут в сделку))) PS: Это для того, кто меня переспросил. Остальные всё поняли с первого раза)
Декабрь, январь и февраль на российском фондовом рынке традиционно демонстрируют яркую сезонность.
🔹 Декабрь
Один из лучших месяцев для российского рынка. Из 23 последних лет, в...
Экосистема «МГКЛ» — это единая логика оборота активов и капитала. Один и тот же товар или сделка может проходить через разные контуры группы, меняя форму, но оставаясь внутри управляемой...
Решение ЦБ поддержит экономику, долговой и фондовый рынки
На первом заседании в текущем году Банк России в шестой раз подряд снизил ключевую ставку – на 50 б.п., до 15,5%. На этот раз решение оказалось мягче ожиданий аналитиков «Финама» (16%)....
Мой Рюкзак #63: ВТБ - дальше без меня, меняем на более крепкий банк, дивидендные отсечки близко
Февраль продолжает радовать стоимостных инвесторов, все по стратегии, которую описывал в конце прошлого года
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/mobile/topic/1260904/
Было 25,9 млн...
Мосбиржа вновь у 2800: обман или старт мощного движения перед дивидендами? Разбор недели + подборка идей Что принесла нам предыдущая неделя, которую индекс закрыл в зелёной зоне? Предлагаю взглянуть н...
Миллер Совет директоров «Газпрома» продлил полномочия председателя правления Алексея Миллера на пять лет, сообщили в компании.
Миллер занимает эту должность с 2001 года.
max.ru/vedomosti/...
Почтовая инфляция. Новый тариф на пересылку простого письма весом до 20 грамм составит 48 рублей, заказного письма весом до 20 грамм — 97 рублей, письма с объявленной ценностью до 20 грамм — 215 р. Ми...
Apple начала блокировать операции на аккаунтах россиян из-за санкций. Apple начала блокировать операции на аккаунтах россиян из-за санкций, пишет портал IPhones.
По его информации, блокировка мож...
📦🚛Озон 4900-5200 и летим вниз?
❗По моему анализу бумаг, выше 3000 уже бы не покупал. Вне зоны удачных покупок.
Кто залетел по 2800-3000, поздравляю🙂
Настоятельно бы подумал о том, чтоб...