Почему не подняли ставку? Экономист раскрыл секрет!
Продолжаю робкое ощупывание смартлаба за форумы, посты и всё прочее))). Я, если что, экономист и в заголовке не наврал. А информация эта секретна т.к. я её нигде боле не встречал.
Ещё перед заседанием ЦБ прикинул сколько выведут из под налогооблажения вкладов, если поднимут ставку на 2%, насчитал 50 млрд рублей (очень примерно). Кажется логичным обождать и взять 50 ярдов, а уже в феврале действовать по обстоятельствам (или планам). Как вы считаете? И не ошибся ли я в расчете?
Piliph, не средняя — максимальная из действовавших на 1-е число.
Если 1 декабря была ставка 21% (и на 1-е число других месяцев года не было ставки выше), то она и учитывается и 22% в середине декабря месяца уже не повлияет на расчет налоговой базы за период.
kuzbass_oleg, чрезвычайным налогом на Транснефть они тоже копейки выгадали, но тут важно учитывать у кого их отняли, буржуи недополучили прибыль — совсем не коммунисты из правительства радуются
Dangerous Assumption, поставят. Минимум 6. понимаю ваше нетерпение, аж 1 января написали что там с МС 21🤣🤣🤣 ?, будто год уже прошел… сами понимаете что полетит отечественный срелнемагистральник, вот и торопитесь зафиксить что «а вот ничего и не получилось..»
Сергей Нагель, вы же понимаете, что 6-8 ничего не решат?
Стране здесь и сейчас нужны от полусотни в год для замены выбывающего парка эйрбасов и боингов.
Или в ваших фантазиях штучное (кустарное) производство — это великая победа российского авиапрома?
Dangerous Assumption, падаждите, как то вы очень быстро перешли от «ничего не будет, он не полетит» к «6-8 ничего не решат»...
А вообще путь длинною в жизнь начинается с первого шага, который в моменте в принципе тоже ничего не решает… Но это так, философское отступление 😁
Сергей Нагель, хе-хе, мне нравиться вас троллить
1. Я, как раз, пишу о том, что штучное производство весьма возможно. Хотите, найду пару таких своих каментов двух-трехмесячной давности, чтобы у вас подгорело? А вот массовое производство хотя бы 36 штук в год — нет. Не будет с вероятностью 100%.
2. Презентация МС-21, фото с которой у вас на обоях, состоялась почти ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД (первый шаг сам пыльный проект начат более тридцати лет назад). Коммерческих обьемов нет по сей день. Нужно еще немного подождать?
3. И последнее, главное. Я уделяю этой теме большое внимание, ибо она олицетворяет для меня крах фантазий и надежд таких, как вы, в РФ.
Понимаю, вера может длиться и после смерти обьекта поклонения, но я неторопливый, подожду, тыкая вас и дальше этим мертвым проектом.
Dangerous Assumption, уверен, что когда мс 21 начнет производиться в товарных количествах, а это 26 ой год полюбас, вы порадуетесь вместе со мной проглотив горечь от неминуемого краха ваших неожиданий этого события🤣🤣🤣
Сергей Нагель, разрешите уточнить «товарные количества»?
Это будут контрольные наши с вами точки:
2025-й: 6-8 штук. Мы оба согласны. Хотя я склоняюсь что в этом году будет произведено до пяти НОВЫХ бортов.
2026-й: ваша цифра?
Сергей, дорогой мой.
18 — это товарное количество?!
18 — это смехотворно для закрытия потребности гражданской авиации. Даже суперджетов при параллельных закупках Эйрбасов и Боингов делали по 20+ в год.
Я не хочу приводить в пример Эйрбас, который за 24-й выкатывал по два борта в день.
Но скромная Бразилия (Эмбраер) делает сходную модель серий 175-190 в количестве 70 штук в год в среднем.
Восемнадцать в год — это ни о чем, Сергей для закрытия потребностей авиакомпаний.
Что они будут делать? Отдавать наше небо и дальше иностранным авиаперевозчикам и привлекать каботажные авиаперевозки уже внитри страны.
Это и есть ваша Россия недалекого уже будущего. Где гражданские авиаперевозки отданы африканским и азиатским компаниям, летающих на тех же Эйрбасах, Боингах и Эмбраерах. Уже без российской авиации.
Надеюсь, вы поняли главную мысль: поставка в таком количестве уже ничего не решит в следующие 10 лет. Не так ли? Это главное.
Нужно хотя бы 35 штук в год (половина эмбраерских отгрузок), чтобы я поверил, что хоть что-то реальное, а не показушное делается.
Dangerous Assumption, поясню-18штук не в год, а только в следующий год. В 27ом наклепают минимум 42.
Поясню почему: чтобы вы не думали что это гадание «пальцем в небо».
Сейчас ведется подготовка параллельной сборки.
Этот год- начало серийного производства (как говорили мин 6-8)
Следующий год- освоение в первую очередь производственным персоналом массового производства, так сказать набор «квалификационной кондиции». Достройка цепочек поставок под массовое производство. На это год (необходимо и достаточно). А потом (по русской традиции) аврал-навал с целью выполнить программу 2030(или к какому там? Не помню)
Ладно, фиксирую текущий счёт на табло: за 24-й, как впрочем и за 23-й, поставлено авиакомпаниям НОЛЬ МС-21.
Не скрою, приятно наблюдать, как ваши мечты превращаются в пепел 🤣🤣🤣
Мой прогноз на 25-й: пять коммерческих (!) бортов МС-21 в самом лучшем случае.
Уверен, поржу над вами и через год, также, как и сейчас 🤣🤣🤣
Не тихая гавань. Как меняется восприятие розничных инвесторов на фоне взлетов и падений драгоценных металлов
После январских исторических максимумов по цене на унцию разнообразных драгоценных металлов восприятие розничных инвесторов относительно данного типа вложений претерпевает изменения. Долгие годы...
Московская биржа опубликовала итоги торгов на срочном рынке FORTS за январь 2026 г. Максимальный практический интерес представляет статистика по наиболее ликвидным контрактам. Рассмотрим...
13 февраля пройдет первое в этом году заседание Совета директоров Банка России по ключевой ставке. Оно будет «опорным», то есть сопровождаться уточнением макропрогноза, в том числе и...
Астра купила долю в компании у своего контролирующего акционера😢
В среду 4 февраля на сайте раскрытия вышли сущфакты от Астры о совершении сделки с заинтересованностью.
Ссылки на сущфакты:
➡️ сделка с заинтересованностью
➡️ дочка Астры ООО...
Divine_Absolution, Сбер разрешит или не разрешит — это всё выдумки, главное у них есть намерения заплатить купон до 18.02. На облиги так просто не наплевать — последствия будут катастрофические, ос...
ваще трейдер не может допустить себе такую роскошь, как не контролировать текущую позу, это и SLoss касается, что есть самообман, выставил и расслабился, потерял связь с реальностью и Маркетом. SL без...
Андрей, Да это можно прикидывать сколько угодно как оно будет, или не будет. И какая компания вам даст 100% гарантии от различных форсмажоров. И кто вас заманивает. Как бы каждый своей головой дума...
Sprout, на ветке Сбера сидят долгоиграющие инвесторы. Когда тут пишут я торгую скальпингом или интрадей на сбере то хочеться пост этот скопировать и попросить Мартына поставить ее в шапке форума ка...
Как пользователь сервиса: поддержка HeadHunter, на мой опыт, отвечает довольно неспешно — иногда на вопрос уходит несколько дней. Для публичной компании это заметный момент: качество и скорость клиент...
moskva.brusnika.ru/news/rezultaty-chetvyortogo-kvartala-2025?ysclid=mle4ked9zf327814718
По поводу Брусники — все очень даже не плохо. Строительная отрасль конечно не айс, но судя по данным, 4 кварта...
Добрый вечер, извиняюсь заранее, только зарегистрировался, еще не до конца разобрался в правилах сообщества, пришло предупреждение о том, что пост должен быть содержательным, могли бы Вы указать на ко...
Прочитал тут на выходных: экспорт нефти из-за скидок стает убыточным, а танкеры с СПГ не могут разгрузится в Азии Прочитал тут на выходных: экспорт нефти из-за скидок стает убыточным, а танкеры с СПГ ...
Мысль в посте интересная, но думаю, что вряд ли этим руководствовались.
Если 1 декабря была ставка 21% (и на 1-е число других месяцев года не было ставки выше), то она и учитывается и 22% в середине декабря месяца уже не повлияет на расчет налоговой базы за период.
Вижу Нагеля — тыкаю в МС-21
Ну что, поставят в 25-м авиакомпаниям хотя бы 6-8 серийных МС-21?
Стране здесь и сейчас нужны от полусотни в год для замены выбывающего парка эйрбасов и боингов.
Или в ваших фантазиях штучное (кустарное) производство — это великая победа российского авиапрома?
А вообще путь длинною в жизнь начинается с первого шага, который в моменте в принципе тоже ничего не решает… Но это так, философское отступление 😁
1. Я, как раз, пишу о том, что штучное производство весьма возможно. Хотите, найду пару таких своих каментов двух-трехмесячной давности, чтобы у вас подгорело? А вот массовое производство хотя бы 36 штук в год — нет. Не будет с вероятностью 100%.
2. Презентация МС-21, фото с которой у вас на обоях, состоялась почти ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД (первый шаг сам пыльный проект начат более тридцати лет назад). Коммерческих обьемов нет по сей день. Нужно еще немного подождать?
3. И последнее, главное. Я уделяю этой теме большое внимание, ибо она олицетворяет для меня крах фантазий и надежд таких, как вы, в РФ.
Понимаю, вера может длиться и после смерти обьекта поклонения, но я неторопливый, подожду, тыкая вас и дальше этим мертвым проектом.
Остаемся на связи, Сергей
Это будут контрольные наши с вами точки:
2025-й: 6-8 штук. Мы оба согласны. Хотя я склоняюсь что в этом году будет произведено до пяти НОВЫХ бортов.
2026-й: ваша цифра?
18 — это товарное количество?!
18 — это смехотворно для закрытия потребности гражданской авиации. Даже суперджетов при параллельных закупках Эйрбасов и Боингов делали по 20+ в год.
Я не хочу приводить в пример Эйрбас, который за 24-й выкатывал по два борта в день.
Но скромная Бразилия (Эмбраер) делает сходную модель серий 175-190 в количестве 70 штук в год в среднем.
Восемнадцать в год — это ни о чем, Сергей для закрытия потребностей авиакомпаний.
Что они будут делать? Отдавать наше небо и дальше иностранным авиаперевозчикам и привлекать каботажные авиаперевозки уже внитри страны.
Это и есть ваша Россия недалекого уже будущего. Где гражданские авиаперевозки отданы африканским и азиатским компаниям, летающих на тех же Эйрбасах, Боингах и Эмбраерах.
Уже без российской авиации.
Надеюсь, вы поняли главную мысль: поставка в таком количестве уже ничего не решит в следующие 10 лет. Не так ли? Это главное.
Нужно хотя бы 35 штук в год (половина эмбраерских отгрузок), чтобы я поверил, что хоть что-то реальное, а не показушное делается.
Поясню почему: чтобы вы не думали что это гадание «пальцем в небо».
Сейчас ведется подготовка параллельной сборки.
Этот год- начало серийного производства (как говорили мин 6-8)
Следующий год- освоение в первую очередь производственным персоналом массового производства, так сказать набор «квалификационной кондиции». Достройка цепочек поставок под массовое производство. На это год (необходимо и достаточно). А потом (по русской традиции) аврал-навал с целью выполнить программу 2030(или к какому там? Не помню)
Детский сад, право ...
Ладно, фиксирую текущий счёт на табло: за 24-й, как впрочем и за 23-й, поставлено авиакомпаниям НОЛЬ МС-21.
Не скрою, приятно наблюдать, как ваши мечты превращаются в пепел 🤣🤣🤣
Мой прогноз на 25-й: пять коммерческих (!) бортов МС-21 в самом лучшем случае.
Уверен, поржу над вами и через год, также, как и сейчас 🤣🤣🤣