Холодная зима, остановка прокачки газа через Украину. Все это может сильно увеличить цены на газ, и Европа будет вынуждена увеличивать покупку сжиженного газа в России. 🇷🇺
Ivan Ivanov, при чем здесь Путин… речь о европе они закупают, украина транзит прекращает, вы говно какое то пишите тут… мозги хоть немного включите, что Путин сам у вентиля газового стоит или за штурвалом газовоза чтоли? ну херню же несете
Ivan Ivanov, Дак это только ты такой метод расслабления используещь, поэтому хватит кукарекать садись уже там на свои бутылки, банки, заготовки и еще что у тебя там есть и не кукарекай…
📍 Завтра — ещё одно знаковое событие апреля: Profit Conf
Продолжаем насыщенную деловую повестку: завтра команда ПАО «МГКЛ» примет участие в конференции Profit Conf. В программе: 🕚 в 11:00 выступим в зале №6 На площадке будет работать наш...
Операционные результаты ПАО «Группа «Русагро» за 1 квартал 2026 года 📈
Выручка «Русагро» до межсегментных элиминаций увеличилась на 3% г/г до 84 млрд руб. Сельскохозяйственный и сахарный бизнес стали главными локомотивами роста по итогам отчетного периода....
FabricaONE.AI: открываем книгу заявок на акции разработчика ПО на основе искусственного интеллекта
На российском фондовом рынке стартовало первичное размещение акций ПАО «ФАБРИКА ПО» — FabricaONE.AI (акционер — ГК Softline). У инвесторов появилась возможность инвестировать в активы...
Думаю, сегодня цена еще вполне может потрогать 4700, откуда повернет назад, если внезапно не начнутся переговоры Ирана с США. Но гарантированных точек для входа, чтобы взять 4680->4700 пока не вижу...
YgrOK, «реакция забавная, но ожидаемая» — так и я про это. Посмотрите ММК — ожидаемо плохой отчет, актив подрастает. Я и говорю, что это вполне ожидаемо, но отыгрывать это я не собирался, т.к. нико...
Минтранс: компаниям РФ к 2030 году потребуется 644 пассажирских воздушных судна Компаниям РФ к 2030 году потребуется 644 пассажирских воздушных судна, сообщает Минтранс
Источник: информационное а...
Т-Банк в I квартале 2026 года увеличил чистую прибыль по РСБУ до 50,4 млрд рублей, говорится в сообщении материнской компании — «Т-Технологии».
РАКЕТААА
Насчет Путина любой опрос показывает что за него большинство Россиян.
Терзают меня сомнения.