4 месяца падения. Где дно российского рынка?
Индекс МосБиржи опустился ниже 2400 пунктов. На этом уровне он не был с 2024 года. Спад продолжается, несмотря на снижение ставки ЦБ в минувшую пятницу. Давление оказывают жесткий сигнал...
АИ-95 с вредоносной присадкой
В середине июня командой Threat Intelligence экспертного центра безопасности Positive Technologies было обнаружено сразу несколько ресурсов, использующих «топливную» тему для вредоносных целей....
ПАО «Селигдар» проведет День инвестора на Московской бирже
Мероприятие состоится 9 июля в 11.30 в офисе Московской биржи по адресу: Большой Кисловский пер, 13, этаж 3, ауд. 0314.
Спикеры ПАО «Селигдар»:
Бейрит Константин...
Мой Рюкзак #66: Потрепанная шкура в игре, но есть ли смысл выходить по текущим? Только если ребаланс
Последний раз писал про портфель 3 месяца назад, делал ставку на энергетический и продовольственный кризис из-за перекрытия проливов
Ссылка на прошлый пост smart-lab.ru/mobile/topic/1278612/...
Благополучия и удачных сделок!
Кошмаррный день был. Что, впрочем и следовало ожидать...
Так что поторговать толком в первый день 2025 года не удалось...
У меня есть деньги купить ту же икру… но я не хочу уже покупать..
Я могу поехать отдыхать на острова тихого океана… но уже не хочу..
Я могу позволить себе всё… но мне не приятно, что я буду поддерживать ещё этот рост цен...
Ну! мне уже почти 50 и везде был… возможно молодежь теперь будет дальше разгонять инфляцию… Но я уже не хочу это делать.
А может я просто стал слишком стар и мне всё надоело...
не знаю
А вам спасибо за фото… красиво!
Если чуть заморочаться-то конечно скину с телефона фото… но как показала практика всем на это плевать… вот и даже не хочу заморачиваться…
Хорошо, что хоть где-то есть зима не токо календарная, но и настоящая, со снегом!
Михаил Круг
www.youtube.com/watch?v=z8DB7T6O9B8&list=RDwg_jd3IZfLQ&index=3
Спасибо вам всем за красивые фото
Не очень сложно.
Шаг номер 1
Нажимаем сюда и загорится следующая рамка.
Ну собственно и всё. «Выбрать, вставить и нажать „комментировать“ ».
Единственный момент что я например все фото делаю скриншоты вначале. Система фото большими объёмом не пропускает. Тоже самое, но скриншот- сразу же.
А представляете какая жесть по ночам от них в городе?
Удачи и профита!
Газпром.
В Википедии можно всё подробнее прочесть.
Мелочи)))
особенно когда оба тупят))
так мы ж профи!
нам ли быть в печали...:))