Тут вот чел один написал что у него 1 января налоги списали за 24 год. Брокеры Т банк и Газпромбанк. Посмотрите у кого брокер тот же, что они не отдыхают совсем. У меня ВТБ и БКС вроде бы не списали.
Тут вот чел один написал что у него 1 января налоги списали за 24 год. Брокеры Т банк и Газпромбанк. Посмотрите у кого брокер тот же, что они не отдыхают совсем. У меня ВТБ и БКС вроде бы не списали.
Излишне удержанное Т-банк точно сегодня не вернул Да и то, что со счета у кого-то умыкнул еще будет 10 раз корректироваться, если были операции ближе к концу года. Пока налоговый отчет у них, по сути дела, показывает только операции по 24 декабря.
Брокер написал что если денег нет, самому надо будет заплатить до конца года. Зачем держать бабки на счёте, если их можно до конца года крутить на том же LQDT?
Олег Сбс, До конца апреля 2025г надо будет подать декларацию по форме 3 НДФЛ, ну если не подадите, то возможно насчитает Ваша налоговая, до декабря 2025г. все равно придется оплатить.
С момента начала ближневосточного конфликта на сырьевых рынках начали происходить самые сильные движения за последние четыре года, а котировки нефти марки Brent перевалили за $100. Поздно ли...
ПАО «АПРИ» планирует размещение облигаций серии БО-002Р-14
ПАО «АПРИ» планирует размещение облигаций серии БО-002Р-14
Предварительные параметры выпуска: 🔵 Предварительная дата сбора книги заявок: 31 марта 2026 года с 11:00 до 15:00...
Акции ДОМ.РФ получили аналитическое покрытие от ведущих рыночных участников. Вот ключевые моменты, которые они отметили: 🟢 Альфа-Банк: «Рост прибыли ДОМ.PФ в 2025-30 гг. будет...
Мой Рюкзак #65: Ставка на энергетический и продовольственный кризис из-за перекрытия проливов
Если февраль радовал стоимостных инвесторов, то март пока радует только валютных спекулянтов и миноритариев Роснефти и Совкомфлота (в совкомфлоте идею подсветил в нефтяном срезе, но сам прошел...
Анализ эмитента: ООО "Элит Строй" (за 2025 г.) | Облигации 📌 На данный момент у ООО «Элит Строй» в обращении 2 выпуска облигаций с общим облигационным долгом 2000 млн.₽.
Анализ проведен...
Алюминий с трудом находит покупателей в Китае после того, как цены на него взлетели до четырёхлетнего максимума, а спрос разочаровал, что привело к накоплению запасов — Bloomberg
Алюминий с труд...
TheLifeGuard13, надо просто полностью и навсегда отказаться от использования иностранных валют для вложения-«сбережения» временно свободных бюджетных средств. Есть излишки рублей в ФНБ? Размещайте ...
karma, у меня нет возможности тратить час времени на избирательное чтение сотен ваших комментариев, большая часть которых содержат провокации и оскорбления других пользователей.
Alewa_, в контексте текущих событий ни кто. Совершенно верно. Хорошо ответьте на такой прямой вопрос: а как ранее цена золота влияла на стоимость акций ЮГК? Ну обоснуйте свою позицию. Я ж не спорю....
Поздно ли покупать нефть: что говорят эксперты? С момента начала ближневосточного конфликта на сырьевых рынках начали происходить самые сильные движения за последние четыре года, а котировки нефти мар...
📅 Торговый план: ЗОЛОТО (XAUUSD) - 18 марта 2026
📊 УРОВНИ ДНЯ
🔻 Поддержка
4965-4975 → Ключевая зона
4940-4950 → Следующая цель
🔺 Сопротивление
5020-5030 → Верхняя граница диап...
Посмотрел, по времени — 02:26. Т-Инвестиции.
Излишне удержанное Т-банк точно сегодня не вернул