Клетчатый, у вас, уважаемый, спросить забыл. Написано — С наступающим, а в ответ крик. ну кто же так делает. Говорю вам как человек опытный- там рыбы больше чем где бы то нибыло. прибыльнее нет данных на этом свете, вопрос правильной интерпретации
Ivan,
Лет 10 не пользовался этим приводом. Раньше архивы были в банке Церих и на сайте IT-инвест.
Кстати. Есть почта Морошкина у меня. Писал ему как-то в 2018. Жадина он.
nikolay@moroshkin.com
Я раньше сделки извлекал из Морошкинских архивов конвертером. Сейчас на ММВБ покупаю.
В программировании я ноль, но пользователь более менее. Вопрос есть. Раньше архив был одним файлом. А теперь тремя AuxInfo. Deals. Quotes.qsh.
Зачем это сделано?
О, спасибо. Понятно почему раньше конвертер даже nosystem выдавал. Правда из архивов. Интересно, если старую версию КУСПАЛЬПа к Plaza2 подключить, она будет запись вести всех сделок?!
А то оплата архивов на ММВБ приблизилась к стоимости подключения в инфорежиме. Или Плаза уже не та?
Старые версии КУСКАЛЬПа к КВИКу подключались до недавнего времени.
Мне кажется это неподъёмно. У меня в сделках не только внесистемные, но и сделки по связкам ( календарный арбитраж). Я так понимаю, что их в стакане невидно.
Сегодня время принимать самое важное решение на следующие полгода!
Пришло время принимать срочное решение!
Брать билет и ехать в Питер к нам на конфу!
Уверяю вас, в ближайшие полгода это самое полезное, что вы можете сделать
👉для своего...
16:30
Какие фьючерсы сейчас пользуются спросом
Алексей Девятов В июне волатильность на мировых биржах вновь подскочила на фоне эскалации напряжённости на Ближнем Востоке. Большие колебания цен активов открывают простор для различных...
ЦБ продолжит снижение «ключа», но риторика может ужесточиться
Базовый сценарий аналитиков «Финама» предполагает, что Банк России на ближайшем заседании 19 июня продолжит снижение ключевой ставки, понизив ее еще на 50 б.п., до 14,0%. Но с учетом...
Компания Интер РАО опубликовала финансовые результаты за Q1 2026г. по МСФО: 👉Выручка — 523,3 млрд руб. (+18,6% г/г)
👉Операционные расходы — 485,4 млрд руб. (+19,7% г/г)
👉Операционная...
Снова пошёл слух про заморозку вкладов Что нужно держать в «тревожном чемоданчике» на случай обстоятельств непреодолимой силы.
Снова пошла замануха с темой о блокировке вкладов. В прошл...
Андрей Иванов, для инвесторов достаточно полистать
kirillitsa.ru/press-center/news/?PAGEN_3=1 а не твои репосты шняги читать...
Там и отчеты, и встречи с представителями голубых фишек и форумы…...
Трамп: Я отменил запланированные на вечер удары и бомбардировки по Ирану Трамп: Я отменил запланированные на вечер удары и бомбардировки по Ирану Авто-репост. Читать в блоге >>>
В банке ВТБ сообщили, что процедура обмена семи выпусков валютных субординированных облигаций на новые рублевые бумаги завершена. Общий объем заявок со стороны инвесторов составил около 120 млрд рубле...
Реестр сделок или обязательно в формате QSH?
А посмотрел архив его. Раньше у него всё одним файлом было, теперь Deals .Quotes
Слава Птицын, Благодарю за конструктив.
У меня qscalp, желательно видеть сразу стаканы всех инструментов и прогонять нормально. Только сделки- условно 10-15% эквити ))
Хочешь понять рынок — будь добр хотябы в замедленном режиме понимать всякие арбитражи и тд....
если у тебя сделки — рекомендрую просто через wget скачивать с qscalp и все. Будет намного лучше понимание рынка если вдругг занимаешься этим
Лет 10 не пользовался этим приводом. Раньше архивы были в банке Церих и на сайте IT-инвест.
Кстати. Есть почта Морошкина у меня. Писал ему как-то в 2018. Жадина он.
nikolay@moroshkin.com
Я раньше сделки извлекал из Морошкинских архивов конвертером. Сейчас на ММВБ покупаю.
В программировании я ноль, но пользователь более менее. Вопрос есть. Раньше архив был одним файлом. А теперь тремя AuxInfo. Deals. Quotes.qsh.
Зачем это сделано?
Слава Птицын, раньше было .OrdLog, plaza 2.
это полный журнал инструмента. видно даже как двигаются заявки на всех ценах.
Сейчас нарезаные стаканы (видно только 50 строк) и сделки из quik.
А то оплата архивов на ММВБ приблизилась к стоимости подключения в инфорежиме. Или Плаза уже не та?
Старые версии КУСКАЛЬПа к КВИКу подключались до недавнего времени.