Доброе утро! ( фотографию ёлки новогодней прислала даже не буду сильно рекламировать Gella (Александра). Всех поздравляю с Наступающим Новым Годом! Всего самого-самого-самого-самого в 2025 году! В понедельник 30 декабря( и это последний торговый день на российском рынке) был достаточно волатильный, судите сами: РТС(+3,33%); ММВБ(+3,33%). Индексы подросли на одинаковый процент, таков наверное подарок к праздникам! У рубля тоже путь оказался не из простых, дневной диапазон зашкаливает вновь (₽102,99-111,99). 9 рублей коридор, а это даже больше чем 10% в день. Неслабо. S&P(-1,07%). Bitcoin в моменте опускался до($91'520).
С миру по нитке:
На торговых площадках Азии на 5:57 мск.
Shanghai 🇨🇳(-0,25%);
Hang Seng 🇭🇰(+0,59%);
Kospi 🇰🇷(закрыт);
Nikkei 🇯🇵(закрыт);
S&P/ASX 200 Australia 🇦🇺(-0,67%);
Фьючерс S&P(+0,08%);
Brent $74,37; WTI $71,41;
Gold $2'620;
Bitcoin $92'530.
Всем хорошего дня и праздничного настроения!
пользуясь случаем, поздравляю всех братиков, котиков, заик, собак здешних сутулых с наступающим Новым годом, желаю всяческих ништяков, успехов в трейдинге и личной жизни. Ваш ванька жуков, из деревни.
Александр НеПушкин, «Я устал» этих слов он не говорил, только «Я ухожу» К сожаленью надежды Ельцина не сбылись полностью, Конституцию нарушают. Единственное что сбылось,-это нет возврата к коммунистическому пути, это то что победил Ельцин и за это ему спасибо, хотя поздний социализм горбачёвский, мне даже нравился больше, чем настоящее время. yandex.ru/video/preview/8152766412364230366
Всем Привееет!!))
Всем желаю крепкого здоровья в наступающем году, здоровья и долгих лет Вашим родным и близким, а также здоровья Вашим питомцам))) что бы они Вас да и Нас ( в виде фоток) радовали следующий год!!!
Ну и «СБЫЧУ МЕЧТ» в 2026 году!!! )))
Рынок часто движется импульсами, и тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые заметные события и...
ФосАгро размещает новые юаневые облигации: какая доходность будет интересной?
26 февраля ФосАгро − крупнейший производитель удобрений в России соберет книгу заявок на свой новый 3,2-летний юаневый бонд – ФосАгро-БО-02-05 объемом от 2 млрд CNY. Маркетируемый диапазон...
Х5 – самая информационно прозрачная компания 2025 года
X5 стала победителем премии «Интерфакса» «За активную корпоративную политику в сфере раскрытия информации». Премией отмечаются компании, добившиеся наибольших успехов в оперативном и полном...
Россети Центр. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Ожидаемо снизилась дивидендная база по РСБУ.
Компания Россети Центр опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год): 👉Выручка...
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, только начал изучать мир инвестирования и для начала хочу закупится полностью гос облигациями с купонной доходностью 13%. Далее с доходности по облигациям по тихон...
Kot34, С ней то все хорошо, как с вложением, я в центр резерв верю, я про манипуляции. Да, про декабрь. Почему-то всегда у всех резко на планках идет сумашедший откуп, а потом всякие технические ра...
JohnMcClane,
1. В белый список включат и толку, делимобиль включили и что? — это просто возможность работать.
2. 99% что рейтинг понизят, на это будет влиять уровень убытков и коэффициент с...
Всех с наступающим Новым Годом!
Hadise — Baksana Bana
mp3indirdur.life/Hadise-Baksana-Bana-Esas-Oglan-Soundtrack-287698
Zümrüt — Sen Olmadan
youtu.be/tUqw-cZyFpw
Zümrüt — Şeytan Tüyü
youtu.be/hvViE5WCV_o
Ayla Dikmen — Sensiz Yaşamam
youtu.be/LFxL-qpygKU
Semiramis Pekkan — Keyfine Bak
youtu.be/omVwMXNPXeE
-------------------------------------------
Luigi Sebastien — Sensiz Nadine
youtu.be/v_SpC18rqEU
Erol Evgin — Takvim
mp3indirdur.life/Erol-Evgin-Takvim-10759
Ferdi Özbeğen — Piyanist
mp3indirdur.life/Ferdi-Ozbegen-Piyanist-84728
Пародия на Кровосток_ Однажды в России — Новый год без прикрас [Fj3qkpCIRCA]
Поздравляю всех с наступающим Новым годом!!! Пусть задуманное реализуется! Удачи, любви, счастья
Пусть Новый год принесёт много новых достижений, крепкого здоровья и любви, пусть всё задуманное сбудется!
С Наступающим!
кот продвинутый))
С наступающим Новым годом!!!
Всем желаю крепкого здоровья в наступающем году, здоровья и долгих лет Вашим родным и близким, а также здоровья Вашим питомцам))) что бы они Вас да и Нас ( в виде фоток) радовали следующий год!!!
Ну и «СБЫЧУ МЕЧТ» в 2026 году!!! )))
А у нас сегодня вот как
Красиво!
а у нас +3 с мелким дождем.
С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!
Но у нас к 3-му числу до -8 обещают))
( пуск, Зина, похмелье), теперь думаю к чему бы это?