Игорь Калинин, Не работает не потому, что праздники начались, а потому что какая то промблема. На техподдержку народ звонит, а там перегрузка по каналу связи.
Не часто. Но так чтобы вообще не зайти в приложение весь день, такое я первый раз вижу. Поддержка не работает, автоответчик говорит: мы ушли на праздник.
Добрый вечер!Мы искренне сожалеем, что сегодня вы столкнулись с неудобствами в процессе использования приложения. Все сервисы и функционал работают в штатном режиме и доступны для ваших сделок.
В чем преимущества разнонаправленной торговли по сравнению с направленной?
Всем Привет, на связи Иван Кондратенко. Трейдер Проплайв/Prop Live и ведущий Трейдер ТВ. Сегодня поговорим о преимуществе разнонаправленной торговли по сравнению с направленной. Рынок не ходит...
EUR/USD и GBP/USD под давлением геополитики, но надежды на деэскалацию еще живы
Пара EUR/USD в понедельник откатилась от максимумов прошлой недели вблизи 1,1740 против доллара США, однако пока держится достаточно уверенно — всего в нескольких пунктах ниже отметки 1,1700....
Основные инвест идеи с выступления Mozgovik в Калининграде + презентации с выступления
Доброго дня! В субботу мы ездили в Калининград, выступали перед годовыми подписчиками, обсуждали стратегию и идеи на рынке акций. Спасибо всем, кто пришел!
Коротко о том, что говорили...
Dimon34, у меня кейс был с мкб, я их у них випку взял в банке, и тогда читал про дефолты банкроство, но деньги на вклад занес + акции их были, сейчас только вклад там, что за открытие не вдавался в...
Banifati4, Донни не всегда при делах, все эти агит-помои от WAPO,NYT,NYPO,Axios,Epoch,FT, Bloomberg и прочих «неподкупных» изданий заказывают КОНКРЕТНЫЕ люди, которые прекрасно знают что это ложь, ...
Нюансы алготрейдинга. Автообновлятор OsEngine: загрузка изменений в три клика из терминала Привет, друзья мои!В пятом видео нашего обучающего цикла я представляю модуль автообновления OsEngine, создан...
Наблюдаем очредное бритье идиотов.
Шортистов (идиотов) уже обрили в два этапа.
В очередь встают лонгисты (отъявленные идиоты).
Читаем еще раз внимательно условия «выкупа» и запасаемся попкорном....
Роснефть перенаправляет нефть с пострадавшего от беспилотника порта Новороссийск на Туапсинский НПЗ — Reuters
Роснефть перенаправляет нефть с пострадавшего от беспилотника порта Новороссийск на ...
Да, БКС вэб не работает. Карточки активов временно не работают. Так написано. Праздники начались.
Вон сарэнерго прислал смс со ссылкой на скачивание счета, а она говорит бэд гатевэй. Всё выключили. Праздники. И вы бросайте это безнадежное дело.