Доброе утро! ( новогоднюю ёлку из Санкт-Петербурга прислал всем нам хорошо известный pessimist за что ему огромное спасибо!).
Результаты торговли российских бирж в субботу: РТС(-0,08%); ММВБ(+1,59%). Биржа работала и есть результат. Американский рынок последние результаты за пятницу я публиковал в субботу, но если кто забыл: S&P(-1,11%).
В России выходной день, на мировых площадках торговля полным ходом.
Bitcoin за выходные дни символически снизился на (-1,5%) до 93'800.
С миру по нитке:
На торговых площадках Азии на 5:59 мск.
Shanghai 🇨🇳(+0,19%);
Hang Seng 🇭🇰(-0,30%);
Kospi 🇰🇷(+0,63%);
Nikkei 🇯🇵(-0,66%);
Фьючерс S&P(-0,08%);
Brent $73,84; WTI $70,66;
Gold $2'637;
Bitcoin $93'720.
Всем хорошего дня!
Всякие сервисы подводят итоги, интересно почитать о себе что то новое. Сколько потратил на транспорт, путешествия, рестораны и места общественного питания, переводы другим людям и пр.
EdvardGrey, ну гугл фото выдало мне, что я человек Культуры. Мне польстило)) Глупому человеку ведь не много надо, если похвалила даже какая то железяка с алгоритмами
Вчера ходила в парк с грецкими орехами. Белочку белую не видела. Даже ее следов рассмотреть не удалось. Какого то красивого оформления в парке не увидела. Елку украсили, но совершенно не красиво. Фоткать даже такое стыдно. Что поразило, каток функционирует. Я думала он растаял. Лед конечно не очень. Но в нашем детстве был и хуже. Много народа каталось на коньках.
shapoklyak, вот и у нас тож самое, как на фото… Парк похож.
Сейчас мимо проезжала через центр города, где ранее собирали украшения к НГ даже не заметила ничего. Ёлка была выключена(((
Рынок часто движется импульсами, и тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые заметные события и...
Технологии как новый драйвер: ключевые идеи инвестиционного форума ВТБ «РОССИЯ ЗОВЕТ!»
🧮 Главный тренд 2026 года — стабилизация и технологический поворот
Руководитель департамента по работе с клиентами рыночных отраслей ВТБ Дмитрий Средин:
Снижение ключевой ставки...
EUR/USD: Пан или пропал? Ретест треугольника ставит ультиматум
Европейская валюта, протестировав сопротивление 1.1918, повторно устремилась вниз для ретеста пробитой границы треугольника. На этот раз касание трендовой линии выглядит максимально уверенным....
Россети Центр и Приволжье. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Дивидендная база по РСБУ удивляет.
Компания Россети Центр и Приволжье (сокр. ЦиП) опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно...
«СИБУР Холдинг» разместил облигации серии 001Р-09 на 250 млн долларов США со ставкой 7,5% на 3 года «СИБУР Холдинг» завершил размещение облигаций серии 001Р-09 в количестве 2.5 млн штук (100% от общег...
Виктор Пермяков, очень бы хотелось 24-26, но скорее всего не ниже 32 по началу, потом, в отсутствии поглаживания пр головке беспокойных вобл, может опуститься до 28, ниже не представляю, а ближе к ...
ФосАгро размещает новые юаневые облигации: какая доходность будет интересной? 26 февраля ФосАгро − крупнейший производитель удобрений в России соберет книгу заявок на свой новый 3,2-летний юаневый бон...
Доброе утро, Андрей!
Фото моей сестры.
Доброе утро.
Demet Tuncer — Sana Değmez
youtu.be/cGtlJ4_24MM
Gulben Ergen — Amor
mp3indirdur.life/Gulben-Ergen-Amor-76055
Paptircem — Kaptan
mp3indirdur.life/Paptircem-Kaptan-272232
Nükhet Duru/Zeynep Bastık — Kazandım
mp3indirdur.life/Nukhet-Duru-feat-Zeynep-Bastik-Kazandim-135231
Hümeyra — Sus Duymasın
mp3indirdur.life/Humeyra-Sus-Duymasin-99770
Удачи и профита!
В общем, встал я рано не по доброй воле :)
Сейчас мимо проезжала через центр города, где ранее собирали украшения к НГ даже не заметила ничего. Ёлка была выключена(((
Как самочувствие? К празднику готовы?)))
К празднику и в гости тоже.
Все)) Котэ ждёт Праздник
С наступающим!
Всех благ и исполнения мечт!
Впервые открыл Тиковый график ММВБ (основная сессия IMOEX)
Живенько так....
+14% (почти), правда с переносом через выхи....
Торговать надо ПОНЯТНЫЕ инструменты....
А не эти ваши Газы с нефтью и серебром...
Больше интересно как закроемся....
Пока ВНЕ позы…
Но я немного о другом…
Ну, вернее, в сумарь спрятал…
ОН ТАКОЙ....
Масштаб Рулит)))))
Пок ТИХО (в норке...).
С наступающими!