Шольц: Я уже дважды разговаривал с Трампом и теперь снова хочу поговорить с Путиным, а то некоторые бегают по Германии и считают, что достаточно одного или двух разговоров
«Я уже дважды разговаривал с будущим президентом США Трампом, и мы согласны с тем, что мы — США и Европа — должны тесно координировать свои действия друг с другом по всем этим вопросам (связанным с украинским конфликтом — ред.)», — сказал Шольц в интервью порталу T-Online.
Он также сказал, что провёл бы еще один разговор с президентом России Владимиром Путиным.
«Я бы снова это сделал. Просто нельзя быть наивным или питать иллюзии. Некоторые люди… бегают по Германии и утверждают, что достаточно одного или двух разговоров», — сказал канцлер.
Илон Маск – самый богатый человек мира и особо приближенное к будущему президенту США лицо – вмешался в выборы в Германии. Так, по крайней мере, считают в Евросоюзе. И беспокоятся не зря: нанеся удар по глобалистам в Вашингтоне, Маск переключается на Брюссель. В случае ЕС нокаутирующим ударом может стать победа партии «Альтернатива для Германии» на выборах в ФРГ.
Дублирование портфеля в OsEngine: настройка копитрейдинга для Т-Инвестиций
В модуль копитрейдинга OsEngine был добавлен функционал дублирования позиций в портфеле в другой портфель. Копирование позиций, как и раньше, происходит путём отслеживания их у робота, только...
С начала года российский рынок акций демонстрирует неэластичность к изменению ключевых факторов для оценки.
Индекс Мосбиржи почти не отреагировал на 10%-ный рост валюты и 2-кратный...
Новое размещение ДиректЛизинга (BB, YTM не выше 29,03%) - на новой неделе. Иволга среди организаторов
t.me/cbonds/23863
Телеграм: @AndreyHohrin Не является инвестиционной рекомендацией. Ссылка на ограничение ответственности Следите за нашими новостями в удобном...
ЛУКОЙЛ: капитал за год упал на 3 триллиона рублей - списали иностранные активы, но все ли так плохо? Ушла эпоха, разбираемся вместе
ЛУКОЙЛ отчитался по МСФО — долгожданный отчет, все ждали сюрприза после SDN санкций (будут ли списывать активы и увидим ли убыток)
Увидели!
Как всегда — дьявол в мелочах, но...
Серебро [Лонг]: Паттерн ABCD на дневном графике
Вот так я вижу ситуативно. На графике написал замечания, кратко прокомментирую. 1. Любой инструмент на сегодняшнем рынке может в любой момент врем...
Рубль Как оценить спрос на валюту Бэквордация Как заработать на неэффективностях https://vkvideo.ru/video-229320515_456239132Этот же роликhttps://rutube.ru/video/a88267d90052d4e87e0816ad768f5f9d/Этот ...
Почему я зарегистрировался в ЛЧИ первый раз за почти 12 лет торговли на рынке? 12 лет в любой профессии — это срок достаточный для того, чтобы обрести высокую квалификацию, а часто и стать мастером св...
Лавров: Нас вытесняют со всех энергетических мировых рынков. Потом останется только наша собственная территория «Нас вытесняют со всех энергетических мировых рынков. Потом останется только наша собств...
Axios: проблемы с энергопоставками растянутся на годы.
«Никакое быстрое прекращение огня или соглашение по обеспечению безопасного прохода через Ормузский пролив не положит конец перебоям в поставка...
fusy, я думал фуел поставщик, но ладно, не суть, мне в принципе все равно что там у них произошло, но это не критично для эмитента в ближайшие полгода, обеспечительного ареста не будет, евротоанс е...
........, ну вот мысли в правильном направлении, надеюсь что то придумают, и когда это дойдет до нужных людей и наступит коммунизм. Может мне за идею процентик перепадет
Маск уже всё сказал, кранты ливерной колбасе шольцу