Хотели бы вы прожить такую же жизнь как Березовский?
Образ Березовского, однозначно демонический, ещё при жизни оброс легендами. Ну а теперь то и подавно перейдёт в разряд мифов.
В его жизни было всё: богатство, любовь, власть, невероятные кульбиты, взлёты и падения. Он стаял на вершине мира, а под конец оказался на её задворках. Его (безотносительно знака "плюс" или "минус") знали практически все. Самый знаменитый российский эмигрант.
Жизнь невероятно насыщенная событиями и осуществление самых заветных желаний. И образ чёрного демона новейшей российской истории. Так хотели бы вы прожить такую жизнь при всей её неоднозначности?
silver 916, я и Гусинского и Патаркацешвили и даже Тарасова помню. Но березовский всё равно символ и стоит чуть особняком и более колоритен.
С его смертью поставлена точка эпохи ельцина
silver 916, Ответ кроется в вопросе. Никто не помнит остальных в силу его, (Березовского) исключительности. Так что не надо преувеличивать. Все эти люди были куда меньше рангом, чем он. Они, пользовались возможностью. Он, эти возможности создавал. И, как к нему не относись, это часть нашей истории. И, это надо просто принять.
Материальные ценности никогда не принесут удовлетворение, духовно нужно развиваться в первую очередь, остальное все приложиться.., придет и твой час, только деньги тут уже ни причем..., дело даже не в последнем часе, как у бб, они просто не приносят удовлетворения, добившись своей цели(планки), человек временно испытывает эйфорию, НО, затем обязательно вернется на исходную позицию, и достигнутого покажется мало, бег по кругу называеться, какойто психолог этот феномен описывал
Сторож сена, да я уже в курсе.) я просто продолжил его рассуждения.))
«Автор начитался бульварных газет.
Березовский только волею случая взлетел высоко Таких как он были сотни в бурные 90 годы?
Кто помнит Виноградова (Инкомбанк), Смоленского.
Кто такой Рыбкин?
А где Хазбулатов, а он был 2-и лицом в государстве.
Где Руцкой?»
Березовский однозначно отрицательный герой в драмме 90-х.
Мне кажется, свою вину перед Россией он осознал (см. его покаяние), поэтому зла на него не держу.
Все его помнят только потому, что напоминал о себе через СМИ.
Комментарий по работе с одним из наших контрагентов
⚡️В связи с информацией из СМИ, мы остановили исполнение контрактов с подрядчиками по использованию системы VIJU. ✅ Как один из крупнейших и системообразующих девелоперов, мы работаем с ~10...
💡 Как конфликт на Ближнем Востоке изменил перспективы рынков
🔹 Конфликт на Ближнем Востоке длится уже почти месяц, как и перекрытие Ормузского пролива. Но его влияние на финансовые рынки не ограничилось резким ростом цен на энергоносители. Он, в свою...
Скринеры акций. Лекция 6. Робот-скринер на наклонном канале ZigZag
Привет всем алготрейдерам и стремящимся! В шестой лекции нашего обучающего курса «Скринеры акций. Стартовый набор роботов», созданного при поддержке Т-Банка, мы завершаем формирование портфеля...
Компания Россети Ленэнерго опубликовала финансовый отчет за 2025г. по МСФО. Отчет МСФО и РСБУ у сетевых компаний очень похожи, а так как я отчет РСБУ (отчет об исполнении...
Займер: трансформация идёт полным ходом
Займер отчитался за 2025 год. Результаты на первый взгляд неплохие: чистая прибыль выросла на 11% до 4,3 млрд рублей, комиссионные доходы взлетели в 4,5 раза...
«НК «Роснефть» Проведение заседания совета директоров и его повестка дня 2. Содержание сообщения 2.1. Дата принятия председателем совета директоров эмитента решения о проведении заседания совета дирек...
Экспортные мощности России по нефти сократились на 40% после нападений на инфраструктуру и захвата танкеров — расчеты Reuters Экспортные мощности России по нефти сократились на 40% после нападений на ...
Порт Усть-Луга прекратил отгрузку нефти и нефтепродуктов после атаки БПЛА.
Также прекращена отгрузка нефти из порта Приморск на противоположном берегу Финского залива, который был атакован днем р...
С его смертью поставлена точка эпохи ельцина
это не интересно!
у каждого своя жизнь!
да и не создай себе кумира.
пококетничал просто не много.
сам то бы он хотел такую жизнь прожить снова.
«Автор начитался бульварных газет.
Березовский только волею случая взлетел высоко Таких как он были сотни в бурные 90 годы?
Кто помнит Виноградова (Инкомбанк), Смоленского.
Кто такой Рыбкин?
А где Хазбулатов, а он был 2-и лицом в государстве.
Где Руцкой?»
владеет сакральными смертельными японскими знаниями, один в мире
Мне кажется, свою вину перед Россией он осознал (см. его покаяние), поэтому зла на него не держу.
Все его помнят только потому, что напоминал о себе через СМИ.