Всем привет! Сейчас некоторые люди радуются отскоку по рынку РФ. Часть успела ухватить журавля, кто-то синицу, а кто-то получил маржин кол. Хочу сказать одно, не стоит завидовать или негодовать, стоит помнить простую истину «Когда поднимается вода, рыбы едят муравьев, когда вода уходит — муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на своё сегодняшнее превосходство.» Всем удачи и успешной торговли.😉
«Сейчас некоторые люди радуются отскоку по рынку РФ. Часть успела ухватить журавля, кто-то синицу, а кто-то получил маржин кол. Хочу сказать одно, не стоит завидовать или негодовать...»
Вам это надо было писать когда в течении полгода спекули глумились над инвесторами с их дешевеющими портфелями.
А так порвало и порвало, мясо для рынка.
суть рынка в том, что поезд ходит без пассажиров, движение мало кто успел взять, настолько было резко, многие спекулянты получили маржинкол, а у инвесторов просто уменьшились немного 30% лоси с лета. Зашли конкретно в четверг перед заседанием в лонг и выиграли единицы.
Вы что думаете те пацаны которые давили рынок в низ, обосрались? да хер там, отскок после квартальной экспиры всегда есть, если до экспиры падаем то после экспиры растем и наоборот, я как бы не в лонгах и не шортах, я вообще не торгую
«Когда поднимается вода, рыбы едят муравьев, когда вода уходит — муравьи едят рыб.Стоит всегда помнить эту истину
Истина — это то что включает в себя все возможные варианты
Основным критерием истины считается практика, которая проверяет знания на соответствие действительности.
Ваша формула с рыбой и муравьями неточна и неуниверсальна...
У меня был случай в действительности. Пошёл на охоту в конце мая. На речке был ледоход и образовался крупный ледовый затор и очень быстро поднимался уровень воды, да так сильно, что рыба с речки смогла зайти в озёра, которые находились по берегам и не имели обычно соединения с оной.
Через несколько дней когда уровень воды из-за затора поднялся до небывалых уровней, его как водится прорвало, вода начала стремительно уходить в реку. В это самое время я с парнями шёл по высокому берегу в болотниках выискивая перелётную птицу. И неожиданно для себя смотрю в карликовой берёзке возле моих ног что-то змееподобное запуталось и шевелится в уходящей воде. Оказался налим на 13 кг, который объелся с зимней голодухи в озере мальков на 2-3 кг до беременного состояния. Тогда таких налимов мы нашли 3-4 штуки. Пошли на охоту, а поймали в том числе без снастей рыбы. Бывали случаи ходил на рыбалку, проверяя сети приходил с утками..., которые путались в сетях.
ВВШ, учёные самые верующие люди, верят в науку. Наука говорит о повторяенмости результата эксперимента, как основы всей парадигмы научности. Бог был первым учёным… ТРи раза перекреститься, три раза повторить молитву, троеперстие, троичность, то есть повторяемость — это основа любой аксиомы. Так что Вы в нашей команде Я просто Вас сразу не признал…
Gogoll-Моголь, троеперстие, двуперстие — это обряды, которые к вере прямого отношения не имеют. Не догматы. Ни в Византии, ни в Риме правила сложения пальцев не догматизировали.
Gogoll-Моголь, еасли им не хватает веры во что либо почеу бы и нет. я лично предпочитаю знания. в прочем как и все самые крутые попы мира лечаться строго у самых лучших врачей ясно отдавая себе отчет что больше в этом пока глупом мирке им не поможет НИКТО. так удачи вам и молитесь даже в бизнесе. всё.
Московская биржа опубликовала итоги торгов на срочном рынке FORTS за январь 2026 г. Максимальный практический интерес представляет статистика по наиболее ликвидным контрактам. Рассмотрим...
Не тихая гавань. Как меняется восприятие розничных инвесторов на фоне взлетов и падений драгоценных металлов
После январских исторических максимумов по цене на унцию разнообразных драгоценных металлов восприятие розничных инвесторов относительно данного типа вложений претерпевает изменения. Долгие годы...
📍 Ресейл: рынок, который растёт, потому что стал удобным
Рынок ресейла в последние годы растёт опережающими темпами — и дело уже не только в экономии. Вторичный рынок перестал быть нишевым и сложным: он стал понятным, технологичным и удобным...
Астра купила долю в компании у своего контролирующего акционера😢
В среду 4 февраля на сайте раскрытия вышли сущфакты от Астры о совершении сделки с заинтересованностью.
Ссылки на сущфакты:
➡️ сделка с заинтересованностью
➡️ дочка Астры ООО...
Арагчи сказал, что Тегеран примет решение о продолжении переговоров только после оценки серьезности намерений США и добавил, что центральной темой переговоров будет ядерный вопрос.
Ygrek, киевские, днепропетровские блогеры своим существованием в ютубе показывают, что все достаточно хорошо у них, с комфортом, с интернетом, за 4 года не заметили, что война, все было хорошо и ес...
Вадим, он тогда именовался Оракул дефолтов, и буквально за день — два, писал что всей своей шоблой вышел из какого то другого эмитента и залез сюда, по 80 тогда вроде было, и вещал про «завтрашнюю ...
Я не думаю, я знаю что они настолько охренели что поднимали ценники каждую неделю при том делали это всё время, даже когда спрос начал просидать. Вместо того чтобы сбалансировать цены со спросом он...
Какая трогательная забота о людях
❗️В РФ вдвое повысили плату за воду без счетчика, рассказал ТАСС зампред комитета Госдумы по строительству и ЖКХ Сергей Колунов.
Для борьбы с мошенническими...
Молоко привозит машина...
Дружище, это где? У нас еще и такие места есть?
Что-то страна упустила…
За рассветом всегда наступает закат.
(Нет, это не Омар Хайям, но ему приписывают.)
Вам это надо было писать когда в течении полгода спекули глумились над инвесторами с их дешевеющими портфелями.
А так порвало и порвало, мясо для рынка.
Так и есть- мы то рыба, то муравьи )))
Не зря природа позаботилась и есть животные и микроорганизмы, которым вообще плевать на это.
Истина — это то что включает в себя все возможные варианты
Основным критерием истины считается практика, которая проверяет знания на соответствие действительности.
Ваша формула с рыбой и муравьями неточна и неуниверсальна...
У меня был случай в действительности. Пошёл на охоту в конце мая. На речке был ледоход и образовался крупный ледовый затор и очень быстро поднимался уровень воды, да так сильно, что рыба с речки смогла зайти в озёра, которые находились по берегам и не имели обычно соединения с оной.
Через несколько дней когда уровень воды из-за затора поднялся до небывалых уровней, его как водится прорвало, вода начала стремительно уходить в реку. В это самое время я с парнями шёл по высокому берегу в болотниках выискивая перелётную птицу. И неожиданно для себя смотрю в карликовой берёзке возле моих ног что-то змееподобное запуталось и шевелится в уходящей воде. Оказался налим на 13 кг, который объелся с зимней голодухи в озере мальков на 2-3 кг до беременного состояния. Тогда таких налимов мы нашли 3-4 штуки. Пошли на охоту, а поймали в том числе без снастей рыбы. Бывали случаи ходил на рыбалку, проверяя сети приходил с утками..., которые путались в сетях.
Муравьёв не видел....
С причала рыбачил апостол Андрей,
..................
И Андрей доставал из воды пескарей,
......
А что имеет прямое отношение?
Раз ты знаешь. что не имеет.
Утверждается мормонкой в фильме «Еретик».
Какой то был эксперимент.
И эксперимент лишь один из методов.
Какие эксперименты с неандертальцами.
Кришнаиты вон по 2,5 часа в день до восхода Солнца молятся.
А им это помогает?
ты — живой, пока ешь живое.
Но ведь не телом одним жив человек.
Есть еще бином Ньютона.
Открою вам секрет мы вырастим на 20%. а потом упадем на 70%
Это же 104%.
Желаемый икс.
Злобная душит змея.
Доллара символ.
Крабы - это долгосрочные инвесторы, если что…