Мультитрендовый
Мультитрендовый личный блог
21 декабря 2024, 01:31

Народ! А Ютуб чё ли фсё?!

Что то не через мобильный интернет не работает, не через примочки… Как его смотреть сейчас?! Или не смотреть не ннннадо?! Очки ннадо?
84 Комментария
  • GRAG777
    21 декабря 2024, 01:37
    мобильный вроде работал… рутуб раскрутить не могут… второсортное…
    • RM
      21 декабря 2024, 01:41
      GRAG777, он никогда не сможет заменить ютуб (ну если только америку в труху, а перед этим слить с него все данные)
      • GRAG777
        21 декабря 2024, 01:46
        Мультитрендовый, любая сноска по кулинарии не работает на ютбе… торт делал…
  • RM
    21 декабря 2024, 01:38
    у меня есть - мобильный и на компе. на работе только нет - там использовал один эффективный способ (не впн) - 2 мес как работает.
      • RM
        21 декабря 2024, 01:45
        Мультитрендовый, и там и там норм работает
      • RM
        21 декабря 2024, 01:47
        Мультитрендовый, тут от провайдера зависит. хотя странно, что совпало и там и там.. Мобильный у меня теле2, а домашний местный говнопровайдер
    • RM
      21 декабря 2024, 02:00
      balbero4nik, могу ссылку скинуть на гитхаб как обойти блокировку ютуб. Про безопасность программы ничего не могу сказать - мне с ней поделились. Я себе на рабочем ноуте делал по инструкции - пока работает. там у нас ростелеком или реалком. может и тебе поможет.
  • Big Ben
    21 декабря 2024, 01:45
    Да, не работает. Поздно вечером перестал, наверное пока мало кто заметил.
    • Yt df;yj
      21 декабря 2024, 01:48
      Big Ben, У меня всё прекрасно работает… всё летает

• Big Ben
        21 декабря 2024, 01:54
        Мультитрендовый, на моб мегафон не пашет ютуб, на компе тоже ни через впн ни через расширение браузера, через которое всегда стабильно работал последний месяц. Что-то мутят провайдеры.
  • Natalia St*****a
    21 декабря 2024, 02:05
    Да, не работает, а Вк работает? другие?
      • Natalia St*****a
        21 декабря 2024, 02:13
        Мультитрендовый, 
        Рутуб у всех работает))
        А иностранщина?))
          • Natalia St*****a
            21 декабря 2024, 02:20
            Мультитрендовый, сама ща проверила… Запрещённые в РФ через впн музыка работает, политоту не смотрела
            Перенастройка Мож)
    • Yt df;yj
      21 декабря 2024, 02:11
      Natalia St*****a, хмм… у меня всё работает… вы вообще где все)))))))
        • Yt df;yj
          21 декабря 2024, 02:16
          Мультитрендовый, У Меня Биллайн… всё вроде норм работает
  • Natalia St*****a
    21 декабря 2024, 02:09
    Через впн заработало…
  • Natalia St*****a
    21 декабря 2024, 02:11
     Ща поправят " вредных" и снова включат
  • Natalia St*****a
    21 декабря 2024, 02:12
     Во, музон можно заслушать
  • Yt df;yj
    21 декабря 2024, 02:19
    У кого не работает Ютуб… удалите старые впн… закройте гугл Хром… откройте по новой и установите
    chromewebstore.google.com/detail/vpn-professional-%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BD/foiopecknacmiihiocgdjgbjokkpkohc?hl=ru

• Yt df;yj
    21 декабря 2024, 02:20
     VPN Professional — Бесплатный и Безопасный ВПН Прокси для Гугл Хром

Это не вирус… можете не переживать… можете просто вбить это название и с сайта гугл скачать… главное что бы у вас был открыт доступ к Винде как Администратора
  • Yt df;yj
    21 декабря 2024, 02:21
     С телефона я не сижу в инете… поэтому если вы в телефоне… тут я не помошник
  • 3 банка 2 вклада = %
    21 декабря 2024, 02:31
    Лично я скачиваю субтитры 
    и пропускаю через макрос 
    и озвучивая слушаю 
    и запас субтитров на месяц непрерывного слушания 
    и экономлю гигабайты
      • 3 банка 2 вклада = %
        21 декабря 2024, 02:50
        Есть ли в компьютере нормальный синтезатор речи 
        хотя бы мужской русский голос Максим? 

Другие слушать невозможно 

Вообще есть настройки читающая англо слова 
        через англо языковой движок 

Пример звучания  50 кБ 12 секунд 32 кб/с
        timewave.ucoz.org/doc/narod.mp3 

Скачивать никого не заставляю
  • Anest
    21 декабря 2024, 02:49
    ЮБуст ставишь плагин, платишь 180₽ в месяц или 1000₽ в год и спокойно смотришь свой ютуб. 
    • Alex Diez
      21 декабря 2024, 02:57
      Anest, тоже пользовался юбустом, сегодня он перестал работать
  • Южанин
    21 декабря 2024, 03:37
    У меня давно уже того… Месяца три уже не пользуюсь. Оказывается это не смертельно)).
    Обходить запрет лень и, собственно, большого желания нет. Больше читать стал, восстановил абонемент в библиотеке.
  • UNLD
    21 декабря 2024, 04:35
    Не бывает безопасных ВПН, не будьте ведомыми от укро и западных инфобойцов здесь. Компроментируйте комп и трафик установкой левых обходов. Ютюб висит мертво давно, но на нём только стримы Мартынова смотрел, так что пофигу абсолютно
  • Робот Бендер
    21 декабря 2024, 04:46
    На сколько я понял хотят идти к Северно-Корейскому идеалу или Китайскому со своим чебурнетом.
    • Mityan
      21 декабря 2024, 07:00
      Робот Бендер, сейчас такое время, что каждая уважающая себя, по-настоящему суверенная страна должна иметь свой чебурнет.
      • Робот Бендер
        21 декабря 2024, 11:04
        Mityan, Свобода -это базовая потребность нормального любого человека.Если свободы нет, это уже недожизнь сходная с заключением и ущемлением твоих прав. И это относится ко всем.Тот кто ущемляет мои права является для меня врагом т.к. пытается выполнять роль надсмоторщика.
        • Ашот Анваров
          21 декабря 2024, 11:27
          Робот Бендер, ну более 80 % нравится.
          • Mityan
            21 декабря 2024, 12:12
            Ашот Анваров, да, против демократии не попрешь
        • Mityan
          21 декабря 2024, 12:11
          Робот Бендер, суверенитет и свобода — это тождественные понятия? (в т.ч. и цифровой)
          Кроме того, ютуб блокируют за нарушение ваших свобод (и законов страны) — от него потребовали восстановить определенные каналы (которые он заблокировалдля вас, ограничив вашу свободу), а он отказался.
          • Робот Бендер
            21 декабря 2024, 13:20
            Mityan, Слушай ну мне в вк видео рекомендуют всяких Шариев и прочих иноагентов и мутных личностей и в данном случае я даже этот канал не могу для себя заблокировать.ВК никто не блокирует… ну не блокирует я сам его снес просто... Не нужно быть таким наивным, это просто обыкновенное лоббирование.Еще нужно запретить все иномарки чтоб все ездили на отечественных ведрах)))Потому что патриотизм должен быть во всём!
            • Mityan
              21 декабря 2024, 13:31
              Робот Бендер, почему ютуб удалил канал RT? А когда его российское государство попросило восстановить — почему отказал, решил продолжать ограничивать свободу? Если бы не это — работал бы себе и дальше. Нет здесь никакого лоббирования, иначе ВК тоже бы давили в пользу газпром-медиа.
              • Робот Бендер
                21 декабря 2024, 14:04
                Mityan, Я никогда не смотрел на ютубе РТ. Для 99% людей ютуб это чисто бытовая история: как пироги испечь и плитку прилепить.Более того я его смотрю, смотрел и буду смотреть… а вк смотреть принципиально не буду.Как то так.Ничего кроме раздражения и неприятия у людей эти ограничения не вызывают, и люди их обходят и будут обходить дальше.
  • baobab
    21 декабря 2024, 05:57
    ОКко сраное вчера висело вечером….
  • ПрямоДерзкий
    21 декабря 2024, 10:55

трейдеры блин… впн вам на что?

• Переключая каналы
    21 декабря 2024, 11:01
    На йоте висяки на ютуб, думал, что у меня инет тормозит, а тут такое.
  • Ашот Анваров
    21 декабря 2024, 11:28
     Наслаждайтесь. Самим же нравиться. 
      • Ашот Анваров
        21 декабря 2024, 14:53
        Мультитрендовый, 
          • Ашот Анваров
            21 декабря 2024, 15:01
            Мультитрендовый, это как сделать ограничение в скорости автомобиля в 1км/ч. Ну так, замедлить. Он же тоже будет работать. Только нужен ли вам такой автомобиль.
              • Ашот Анваров
                21 декабря 2024, 15:17
                Мультитрендовый, не пользуйтесь ютубом. Есть же альтернатива в ввиде рутуба и первого, второго канала.
                  • Ашот Анваров
                    21 декабря 2024, 15:19
                    Мультитрендовый, взъелся? Я телевизор вообще не смотрю, ибо ведёт к отупению. 
  • Алексей Askr
    21 декабря 2024, 16:47
    кажется зарплаты тоже всё. 10 лет назад зп считали  тысячах долларов в месяц сейчас в сотнях, и то инфляция баксовая и золотая и т.п.
    Кажется это было прям в другой жизни или сне
  • Big Ben
    21 декабря 2024, 21:32
    Расширение Юбуст взломано и украдено, как заявляют разработчики в своем телеграм канале. У кого оно установлено — удаляйте со всех устройств.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн