⚡️ Виктор Жидков назначен председателем правления Московской биржи
20 декабря 2024 года Наблюдательный совет Московской биржи принял решение о продлении полномочий Виктора Жидкова в должности председателя правления биржи до 2027 года.
Олег Тюрин
Олег Тюрин, Ваш расчёт верный, 11,5% это доходность при 25% от прибыли
Игнатий,
Костин сказал, что дивидендная доходность будет на уровне депозитов, а это минимум 35%. Я ставлю ...
Вова Кожемяко, это не показатель. Еще никто ничего не знал. У меня было 5 акций, я слил оду на подскоке, чтобы уменьшить налогооблагаемую базу. Завтра будем смотреть.
17 февраля Трамп сообщил о масштабной экологической катастрофе в реке Потомак. Из-за прорыва канализационной линии в штате Мэриленд в реку были сброшены миллионы галлонов (один галлон равен примерно 3...
Дмитрий,
Маркетинг — это абсолютно такая же часть IT или физического производства, как автомобильный двигатель, микропроцессор, электронный микроскоп или ступень космического корабляю. Те кто...
SuperPavel, Вы серьёзно пишете или прикалываетесь. В одном предложении пишете: кинуть народ равносильно… послать банк. Когда это интересы народа приравнивались к интересам банка? С дуба рухнули. Об...
Д. Майк, на недосягаемой высоте над этой всей мелочёвкой парит АО РЖД. Рельсы крепятся к шпалам плоскими лапками, лапки крепятся костылями (к деревянным шпалам) или болтами с гайки (к бетонным шпал...
formalist, может быть… флаг такой себе по итогу, слишком обвисший, но тем не менее что-то в районе 3,2, а может даже и по ближе к 3,3 вполне может получиться из того что есть…
убеждать что-то дел...
AAA1976, нам выгоднее, чтобы заплатили, согласитесь? АНТЕРРА-03 с купоном 30% им точно нужно выкупать по коллу, но вот как-то не могут они настроиться на это со своими еженедельными техдефолтами.