АвтоВАЗ с начала года произвёл более полумиллиона автомобилей
АвтоВАЗ каждый год увеличивает объём выпускаемой продукции, а в этом году компания спустила с конвейера более 500 тысяч автомобилей, заявил президент компании Максим Соколов.
ММК: результаты в 2026 году продолжат ухудшаться. Актуализация взгляда на акции компании.
Здравствуйте! Продолжаю серию публикаций с актуализацией взгляда на российские металлургические компании и состояние рыночной конъюнктуры в секторе. Сегодня остановимся на ММК. Слабые...
USD/JPY: рынок собирается проверить решимость японского регулятора
Японская иена продолжает разнонаправленно колебаться в ограниченном коридоре, продолжая тестировать психологический рубеж 160, который продолжает оставаться непреодолимым барьером. Пара застряла...
Представитель «большой тройки» металлургов отчитался за 1 квартал Северсталь (CHMF) ➡️ Инфо и показатели 🔶 Результаты за 1 квартал — выручка: ₽145,3 млрд (-19%); —...
Долларовые российские облигации: ищем интересные идеи
Доходности российских долларовых облигаций, после достижения локального минимума в сентябре 2025 г., скорректировались вверх и сейчас торгуются в сравнительно широком боковике. Какие уровни...
Алексей Неважно, ну у Вератека рукопожатие однозначно крепче чем здесь. Все таки владелец возглавляет Федерацию Шашек России и Союз Пенсионеров Подмосковья. Не проходимец какой-то, между прочим, а ...
Arsenya Bri, сколько тебя знаю, только постоянные притензии выдвигаешь ко всём, кто скажет, что либо о снижении цены, самой не надоело талдычить одно и тоже, я не обещал ничего и не кому.
BlameMaynard, ну зачем так жестко? :))) Где такт?:))))
«Самые внимательные в мире животные — это суслики (или „хомяки“). Они могут часами стоять на задних лапках и смотреть в даль. И только самы...
Я хочу спать, надеюсь планка до утра достоит.
Сегодня утром на нижней планки (61,35) на максимуме стояло около 3,5 млн лотов на продажу, сейчас на покупку, на планке (73,7) стоит более 6,5 млн ло...
IMHO, лучшее время «подбирать» размещаемые ОФЗ — в утро среды, после пролива на открытии. По крайней мере, раньше так было
PS. Глянул 245-ю. Похоже, всё сразу выбирают.
Украина возобновит транзит нефти по нефтепроводу «Дружба» в среду днем — отраслевой источник Reuters Украина возобновит транзит нефти по нефтепроводу «Дружба» в среду днем — отраслевой источник Re...