ОТЛЫНИВАЮТ ОТ ДЕЛА
Самое оживлённое место на Уральской суконной фабрике (в Арамили), как это ни странно, уборные. Они всегда бывают полны рабочими. Тут можно услышать смех, всевозможные споры. Многие рабочие ходят в уборные только для того, чтобы покурить и послушать, о чём спорят другие. А там, глядишь, и время пройдёт.
Больше всего эта история наблюдается среди женщин, которым уборная служит местом для сплетен. Мудрено при таких условиях поднимать производительность труда.
Уральский рабочий, 18.12.1924
Помню, в 1970-х туалет в школе тоже был самым оживленным местом. Туда большинство учеников стремились на перерывах, а некоторые — часто отпрашивались с уроков, чтобы отдохнуть от урока, покурить, перетереть с друзьями тему и т.п.
Модерация такая модерация… Помнится, мой пост, как меня штрафанули за переход в неположенном месте (как попал, как прошло, чем отделался) — снесли в оффтоп в пять минут. Не в тему ресурса, не за этим на СЛ люди приходят. В принципе, так и есть. А вот какой-то бред столетней давности (еще дай Бог, что не выдуманный — ссылки-то нет), это по теме ресурса, вот за этим-то сюда люди и приходят
работал я как-то на одном предприятии, там в курилке собирались. Спустя какое то время, я зашел в курилку, так от нечего делать, один коллега спросил: где пропадал, давно тебя не видел? А я ему: — так я курить бросил.
По итогам планового заседания 13 февраля Банк России опустил ключевую ставку на 50 б.п., до 15,5% годовых, притом что в консенсус закладывалось ее сохранение на отметке 16%. Это решение нельзя...
Amazon: картину роста ухудшат рекордные инвестиции в ИИ-инфраструктуру
Теперь клиенты БКС могут инвестировать в акции США и получать «дивиденды» без риска блокировки с помощью CFD. О возможностях продукта можно узнать здесь . → Открыть счет CFD У нас...
Камызяки должны Астраханьэнергосбыт. Стоит ли тогда покупать их акции?
Заставка к посту — это конечно шутка, никто (ну по крайней мере я надеюсь что никто) с фотографии не задолжал за электроэнергию компании Астраханьэнергосбыт (сокр. АЭСК), просто я вспомнил...
Норникель: отчет за 2025 год вселяет оптимизм, хорошо поработали с расходами и отчитались лучше прогноза, впереди рост прибыли и высокие цены на металлы
Норникель сегодня выпустил отчет за 2025 год
Компания заработала 10 рублей чистой прибыли на 1 акцию (за 1-е полугодие 2025 года было 4 рубля). Неплохо!
Сразу сравниваю со своим...
Выплаты будут, позвонил им, подтвердили все. По техническим причина доступа к црки нет сейчас, раскроют все как будет возможность, может быть через ПВО сделают это, но не факт.
pz-pushkinskoe....
Со слов Пескова, если США перестанут ограничивать использование доллара, то ему «нужно будет выигрывать конкуренцию с другими альтернативными валютами, с нацвалютами, которые все шире используются в м...