EdvardGrey
EdvardGrey личный блог
18 декабря 2024, 06:23

Азия. Среда.

Азия. Среда.

Доброе утро! Ввиду отсутствия фотографий из городов украшенных к Новому году, пойдёт фото( восход солнца над Москвой).
 И мне кажется что восход солнца гораздо более жизнеутверждающая фотография чем продолжающееся безобразие на российском рынке: РТС(-1,75%); ММВБ(-1,67%), может хоть психологически будет полегче что во вторник и американский рынок снижался тоже: S&P(-0,39%). Рубль немного ослаб, притом случайно ровно на 1 рубль (104,60). Вот случаются же случайности, вот прямо ровно на 1. Bitcoin взяв старт на выходных никак не усомниться и во вторник новый хай(108'244).
 С миру по нитке:
  Азия. Среда.
Азия. Среда.
Азия. Среда.
Азия. Среда.

Азия. Среда.

(Тут стоит обратить внимание на некоторые нестыковки. 1) написано что кот воровал рыбу в Таиланде, но на скриншотах в правом углу я вижу флаг Малайзии( можете не проверять я их и так знаю наизусть).
 2) по лицу полицейского есть второе подтверждение что это малазиец( я могу определять кто есть кто).

Вывод: не надо гнать волну на котов Таиланда! 

На торговых площадках Азии на 6:25 мск.
 Shanghai 🇨🇳(+0,65%);
 Hang Seng 🇭🇰(+0,70%);
 Kospi 🇰🇷(+0,99%);
 Nikkei 🇯🇵(-0,26%);
 Фьючерс S&P(+0,05%);
 Brent $73,21; WTI $69,70;
 Gold $2'663;
 Bitcoin $104'924.
 Всем хорошего дня!

106 Комментариев
    • Natalia St*****a
      18 декабря 2024, 09:11
      EdvardGrey, 
      Доброго утра и хорошего дня!
        • Natalia St*****a
          18 декабря 2024, 09:34
          EdvardGrey, 
          Рыжий воришка доставлен в участок
  • sernika
    18 декабря 2024, 06:26

Приветствую истинных Джентльменов!
    Aygün Kazımova — Arama Beni

https://youtu.be/P_qW1vi1UXw

Bengü — Aldatıldık (Akustik)

https://youtu.be/bNsZSdg5xP8

Aysun Kocatepe — Nerelerdeydin

https://youtu.be/yrHvTGGah3Y

• Aristarh Sergeev
    18 декабря 2024, 06:28
    Где-то в Европе

• xron69
    18 декабря 2024, 06:34
    Доброе утро.Удачного дня!
      • xron69
        18 декабря 2024, 09:37
        EdvardGrey, уже сгонял) 
          • Natalia St*****a
            18 декабря 2024, 10:57
            EdvardGrey, шаговая доступность)))
  • DAMAN
    18 декабря 2024, 07:10
    Доброе утро!

Какой же до боли знакомый вид на солнце над Москвой, я даже знаю дом и корпус из окна которого это снято )))

Неожидал прям) правда раньше было лучше, не было этого «кубизма» посередине кадра )
  • Juris Tarvids
    18 декабря 2024, 07:14
    Утро доброе!

Благополучия и удачных сделок!

• Juris Tarvids
        18 декабря 2024, 09:04
        EdvardGrey, Спасибо! Но я уже много лет не завтракаю. Только кофе утром.
          • Juris Tarvids
            18 декабря 2024, 09:43
            EdvardGrey, Благодарствую!
            Приятного чаепития в течении дня!
  • Natava
    18 декабря 2024, 07:31
    Доброго утречка всем и удачного дня!

• Natalia St*****a
      18 декабря 2024, 09:10
      Natava, доброго утречка!
      • Natava
        18 декабря 2024, 09:27
        Natalia St*****a, 
  • Александр Москвин
    18 декабря 2024, 07:32
    Доброе утра!!! 
  • Yt df;yj
    18 декабря 2024, 07:39
    уХ! ТЫ… СПЕЦИАЛЬНО ПОДКЛЮЧИЛ ОДИН ИЗ СВОИХ СОТЕН АККАУНТОВ..

ЭТО ЖЕ ИЗ МОЕГО ДОМА ФОТО...
    ПРАВДА ЭТО БЫЛО ЛЕТОМ СДЕЛАНО ФОТО… ИНТЕРЕСНО АВТОР ПОСТА ТО САМ ЗНАЕТ ГДЕ СДЕЛАНО ФОТО)))))))))))))))))
    • DAMAN
      18 декабря 2024, 08:02
      Yt df;yj, адрес дома подскажешь? )

П. С.
      Фото не летнее судя по всему )
      • Yt df;yj
        18 декабря 2024, 08:04
        DAMAN, Я подскажу, что это правительственная трасса в Москве)))
        Это мой дом… пусть автор раз фотку разместил пусть и пишет, где это..

А вообще скоро НГ больше позитива))  А то читаю вас тут… депресняк полнейший

www.youtube.com/watch?v=xviBEvbxgZ0
        • DAMAN
          18 декабря 2024, 08:13
          Yt df;yj, ну тогда превед сосед!

да депрессняк тут есть конечно, кудаже без него, если многие на весь кэш в бумагах а они падают и падают )

тяжко людям смотреть как помимо того что инфляция растет, и жрет их капитал, так ещё и рынок валится дополнительно уничтожая вложенное. Но это временно и не у всех ))
          • Yt df;yj
            18 декабря 2024, 08:22
            DAMAN, У нас год назад рынок был на хаях… что мешало людям вывести часть денег… а весной ставки стали расти...12-18 процентов к осени… Рынок уже перегрет был… а тут верняк...
            Может на рекламу повелись или насмотрелись на Амеров, что вечно растут… короче загадка
            Это ещё Амеры не начали падать, хотя уже скоро… что же тогда будет тут))))
            • DAMAN
              18 декабря 2024, 09:08
              Yt df;yj, ну кто-то выходил и продавал, почему же. Не все остались. А многие наоборот начали заходить активно, зачем-то, ловя днЫ. Может и реклама, может и что-то другое, я честно говоря не очень понимаю что…
            • DAMAN
              18 декабря 2024, 09:13
              EdvardGrey, вид действительно славный. А когда еще напротив не построили ЖК было вообще восхитительно… До горизонта весь юго-восток на ладони… Утром красотища, особенно летним ранним )

Ну а депрессия штука такая, да, но главное чтобы была проходящей и не более чем осенне-зимней хандрой. )

Гнать ее метлой в болото, скоро новый год!
              • Yt df;yj
                18 декабря 2024, 09:25
                DAMAN, Да тут за последние лет 10 такого понастроили… а ещё помню те времена, когда и этого то дома не было, а тут поля были))))

Меня лишь радует, что этаж высокий… хотя бы не в окна к соседям смотришь))
                  • Yt df;yj
                    18 декабря 2024, 09:35
                    EdvardGrey, типа лес или парк(фиг поймешь)) ) хороший… мне у пруда нравится летом гулять, там хвойные деревья так приятно пахнут… ухх
                    У меня ещё квартира есть в Царицыно… там было кайфово 30 лет назад… был реально дикий лес и развалины… а потом всё так облагородили, теперь куда не плюнь-попадешь в туриста))
        • DAMAN
          18 декабря 2024, 09:02
          EdvardGrey, да, я так и понял. Придомовка напротив чутка снегом вроде даже покрыта, ну и по небу явно не лето. )
      • Yt df;yj
        18 декабря 2024, 08:26
        EdvardGrey, Верно ленинский 111 к1… с видом на ул.Обручева
          • Yt df;yj
            18 декабря 2024, 08:34
            EdvardGrey, Как тесен этот большой мир))))
            С Наступающим, сосед! Всех благ!
              • Yt df;yj
                18 декабря 2024, 08:42
                EdvardGrey, Спасибо! Вас тоже… на этот НГ хочу просто с семьей погулять по центру Москвы… никуда ехать не охота, шумные вечеринки тоже не хочу… просто походить среди толпы… если будя холодно можно и зайти в какое нибудь не дорогое кафе… без всяких понтов и прочего… не напрягаясь отдохнуть. 
      • DAMAN
        18 декабря 2024, 09:04
        EdvardGrey, Москва маленькая деревня ))) в одной теме сразу двух соседей встретил ) круто! 🤟
  • Атрейдес
    18 декабря 2024, 07:57
    доброго утречка. Поправочка — может бакс пошел вверх, а не рубль? :-)
  • pessimist
    18 декабря 2024, 07:58
    Всем, доброго времени суток!
    Удачи и профита! 
  • AngelOK
    18 декабря 2024, 08:11
    Доброго!
  • Александр НеПушкин
    18 декабря 2024, 09:02
     В воскресенье показывали концерт «Всё лучшее детям» от 1 июня, я на нём был, но деталей на сцене рассмотреть тяжело. Вот это («самое лучшее»для детей) пело «Голубой вагон». Так же на детском вокальном конкурсе на 1м канале сидит в жюре рэпер с синими от наколок руками, демонстрируя их детям .

• Александр НеПушкин
        18 декабря 2024, 09:47
        EdvardGrey, может это те ценности, о которых постоянно твердит президент?
    • Gella
      18 декабря 2024, 10:48
      Александр НеПушкин, нашли замену Кобзону?? 
      • Александр НеПушкин
        18 декабря 2024, 10:58
        Gella, Кобзон хоть и ходил в нелепом парике, зато петь умел, правда на любителя.
        • Gella
          18 декабря 2024, 11:22
          Александр НеПушкин, у этого прическа похожая...))
          Так именно! 
          Сча надо срочно что-то взамен искать… а то одна половина померла, вторая свалила… неблагодарные..(
          Кому петь? 
          • Александр НеПушкин
            18 декабря 2024, 11:27
            Gella, тык, есть патриот -певец с погремухой на буржуйском языке, в облике немецкого нациста 1938го года, с ЛГБТэшным уклоном, который стал символом правщего режима и за три года пения стал заслуженным артистом.Это я про шамана.
            • Gella
              18 декабря 2024, 11:35
              Александр НеПушкин, ага, это ваще полный треш. 
              так одного ж мало… вдруг оступиццо, надо чтоб на замену кто-то был. 
              Куют молодые кадры. 
              этот похож на зека-полудурка...
              тоже типа образ. 
                • Gella
                  18 декабря 2024, 12:14
                  EdvardGrey, печалька
  • Natalia St*****a
    18 декабря 2024, 09:08
    Всем привет!
  • Natalia St*****a
    18 декабря 2024, 09:40
    Поймали исполнителя по убийству Кирилова… Гр Узбекистана, цена 100 тыс долл, вывоз в ЕС.
  • xron69
    18 декабря 2024, 09:45
     Ну что вы возмущаетесь на современность, посмотрите на портреты Доу, генералы стригли бакенбарды и усы согласно моде.По мне так тоже вызывающе)
    • Natalia St*****a
      18 декабря 2024, 11:01
      xron69, 
      Генералы стригли бакенбарды и усы согласно моде))
  • Yt df;yj
    18 декабря 2024, 09:47
    Мне предупреждение… что опять забанят)))
    Больше писать не буду. Всех соседей с наступающим. И не Соседей тем более))
    Сам удивлен, как так получилось два человека из моего дома… ппцц… бывает же))
    • Александр НеПушкин
      18 декабря 2024, 09:49
      Yt df;yj, и я, чуть подальше, по Обручевой, долгое время проживал.
    • xron69
      18 декабря 2024, 09:50
      Yt df;yj, я вот одношкольника встретил, в одной школе учились, только он годом постарше.В соседней ветке у Ромы Андреева обитает.Гора с горой не сходится, а человек сойдется©
    • Yt df;yj
      18 декабря 2024, 11:03
      EdvardGrey, Сейчас картинка чуть изменилась… сейчас посимпатичнее и привычнее… а то ломанулись не пойми куда с утра на малых обьемах)))))))
  • Gella
    18 декабря 2024, 10:44
    Всем привет! Профитов и терпения! 

• Gella
        18 декабря 2024, 11:30
        EdvardGrey,  даже слишком много))
  • Yt df;yj
    18 декабря 2024, 10:49
    Я в коментах пока только могу писать..

Акции Лензолото растут на фоне дивидендных новостей. Обыкновенные бумаги сегодня прибавляют 18%, а за девять сессий выросли более чем на 50%. Рассказываем, почему не стоит покупать эти акции и сколько на самом деле они должны стоить.

Акционеры Лензолото утвердили дивиденды за 9 месяцев 2024 года в размере 1 184 руб. на одну обыкновенную акцию. 

По привилегированным акциям дивиденды выплачиваться не будут. Ранее их владельцы уже получили символическую выплату 21,4 руб. на акцию.
    (эту новость вчера прочитал)

alfabank.ru/make-money/investments/learn/t/aktsii-lenzoloto-vyrosli-na-54-/

...
    Я продал сейчас Лензолото… вообще если честно прифигел за неделю дали 80%… как бы слишком уж резво на падающем рынке.

• Yt df;yj
        18 декабря 2024, 11:08
        EdvardGrey, Ну! У меня наверное 1-2% от портфеля в нем было… Но откровенно говоря думал годик придется в нем сидеть что бы прибыль получить… а тут бац за неделю выдали… реально оболдел)))))))
        даже если дальше вырастит… то уже забуду о нем… мне и так друг говорил, что это пустышка и вообще нафиг ты его покупаешь… прибыли с гулькин нос, но друга сегодня подколю с этой пустышкой))
  • master1
    18 декабря 2024, 10:54
    Доброе утро
  • Виктория Ра
    18 декабря 2024, 15:57
    приветосы!!!!!!!!!!!!     всем профитофффффф!!!!!!!!!!!!  

• Natalia St*****a
      18 декабря 2024, 16:00
      Виктория Ра, 
      Приветики!
      • Виктория Ра
        18 декабря 2024, 19:30
        EdvardGrey, привет!!!!!     Видела. И что с ним сделали???? Нв 15 суток посадили????  
  • Yt df;yj
    20 декабря 2024, 19:01
    Привет, Александр! Как пережил этот сумасшедший день?
    А был уверен, что оставят 21% ставку… а сам взял вчера немного шортов… типа захеджировать свои лонги… в итоге умудрился в минус 5% уйти)))

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн