Отказались, возможно получат транш от РФ за активы или даже кредит. Но ведь в первый же день начала работы банков вкладчики сметут весь кэш (кому хватит), потому интрига что же придумали киприоты чтобы убедить людей не забирать деньги?
aya, а у них и так все заберут, кто успеет. Иначе кто не спрятался я не виноват. Какой кошмар!!! И кто им сечас понесет бабки свои, я не знаю. Кипр умер!!! Греки не смогли так сделать. Выходит, что банковскую систему Кипра-слили. Это заговор Пахи и Медведева. Придется от провсоюза туда ездить, отдыхать.
Lenny, если учесть, что нет газа и нефти. А живут за счет туристов и денег Путинцев. Придется ремень потуже затянуть- на шее. Кто сейчас осмелится туда денюшку положить?
Вы писали, но Газ еще нужно добыть, продать. Там что уже трубы положили? Газ и так уже оч. много есть в трубах, нах. нам конкурент? Нах. тогда подарили шельф в 100 раз богаче в у Норвегов? Там видимо бабки ни лежали в банках? Я не испугаюсь, если в кипре че нибудь найдут!!!, чего не хватает России, как державе. И пошла песня центральных каналов!!!, ведь у нас там такие интересы для родины нашей. Я не патриот как Вы, но Я, Россиянин. Я люблю свою страну, но не люблю свое Государство(не я первый сказал, но, блять это справедливо). Ск. они еще будут нас жрать, Павел? Да, я жду Ваш обещанный обзор по шельфу Норвегии, как знатока в этом деле.
Несмотря на высокие мировые цены на «черное золото», акции российских нефтегазовых компаний в последнее время не пользуются особым спросом у инвесторов. Даже в условиях благоприятной...
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
Infosecurity (входит в Группу Софтлайн) получила награду от «Лаборатории Касперского». Компанию признали лидером по темпам роста в MSSP – за последний год ее бизнес вырос в 3 раза!
❓ Что...
Сети. Кто сейчас самый дешевый? Сводный пост по сетевым компаниям по отчетам РСБУ за Q1 26г.
Введение Россети Центр Россети Ленэнерго Россети Московский регион Россети Волга Сводные таблицы
Введение Все сетевые компании отчитались по РСБУ за 1 квартал...
Change Verification, думай, как хочешь. Про правила ты сейчас приплёл что-то не в тему, так как чувствуешь, что лоханулся, но хочешь публично вывернуть ситуацию наоборот.
Любопытно, если бы т...
Группа ЛСР приобрела 100% долей ООО «Пулково Скай», владеющего пятизвездочным отелем «Domina Пулково» на 253 номера в Санкт-Петербурге — Интерфакс ПАО Группа ЛСР приобрело 100% долей ООО Пулково Скай,...
Странник, Вы не читаете, или читаете, но не понимаете? Это не робот. Это мои руки. Я как раз против роботизации торговли, и не готов им (роботам) доверять СВОИ деньги.
Маск — просто герой нашего ...
🚗 Интерлизинг – Обзор облигаций и эмитента
📌 Помимо застройщиков начинаю постепенно разбирать отчёты лизинговых компаний. Оба сектора предлагают повышенные доходности в облигациях, и приходится на ...
ВСЁ!!! Я продал это г… и зафиксировал убыток более 5 тысяч. В эти гамённые магазины я никогда не заходил, а теперь, тем более, не зайду. Желаю этой конторе поскорее обанкротиться и получить делистинг ...
Скорее — «Дело принимает веселый АБОРТ»