Не дай Бог.)
Отдохни, нельзя же все время о акциях и ценах.
Вот, я сейчас смотрю «Новости астрономии 2024 г.» Никакого отношения к астрономии не имею, но оч интересно.)
3Qu, я такого уже насмотрелся… Советую ещё какие нить тайны древности посмотреть, загадки вселенной, там тоже много чего интересного, теории про бермудский треугольник, я вот сейчас решил пересмотреть сериал Основание… Вчера начал смотреть и уснул(
Пусть тебе приснится Пальма-де-Майорка,
В Каннах или в Ницце ласковый прибой,
Или в Подмосковье роща вдоль пригорка,
Только, чтобы вместе были мы с тобой.
Утром вверх, вечером обратно, и так по кругу) пока. Ну и рубль продолжит укрепляться, куда нибудь в сторону 94 за бакс и 13 за юань. В общем ничего экстраординарного быть не должно )
Ну по крайней мере с утра во снах по горячим следам не обнаружил никаких сказок )
Май выдался насыщенным на деловые мероприятия, а июнь обещает стать одним из самых активных месяцев года для команды «МГКЛ». 📍 3–6 июня, Санкт-Петербург
Петербургский международный...
Цикл статей «Наиболее подходящие акции для активных трейдеров» продолжается. Оценим волатильность рынка в мае, спрогнозируем динамику Индекса МосБиржи на июнь, обозначим вероятный курс...
Доброго дня. Обновление рейтинга по акциям.
*****************************************************...
Goldman Sachs: На прошлой неделе хедж-фонды скупали американские акции самыми быстрыми темпами за последние полгода, индекс S&P 500 продолжил свою историческую победную серию По данным главного бр...
YouScriptor.com (вайб-хайринг), можно факты о том, что Царев помог вернуть Крым?
К теме, где обосрался? В Киеве, Янукович и Партия регионов, в 2013 обгадились-однозначно, Царев был депутатом, аж...
Kompot88,
Итак, позорное звание платформа для скама переходит от ФУ к Альфа банку.
Альфа скам. Он просто оператор. Он ни в чем не виноват! )))
А то расплодились конкуренты у мосбиржы.
Российская экономика обречена на стагнацию до тех пор, пока не появится какой-то мощный катализатор, например ослабление санкций — Reuters
Президент России Владимир Путин проведёт в Санкт-Петербург...
Российская экономика обречена на стагнацию до тех пор, пока не появится какой-то мощный катализатор, например ослабление санкций — Reuters
Президент России Владимир Путин проведёт в Санкт-Петербург...
ТМК теханализ #TRMK #ТМКНа Д1 идет поджатие к уровню поддержки.
Актив уровень 83,60 пробил, но еще не закрепился. После закрепления под уровнем пойдет ниже. Следующий уровень поддержки 56,94.На 2Ч ц...
Отдохни, нельзя же все время о акциях и ценах.
Вот, я сейчас смотрю «Новости астрономии 2024 г.» Никакого отношения к астрономии не имею, но оч интересно.)
В Сбере иль в Сургуте ласковый обвал.
Доллар по сто десять, евро сто пятнадцать
И конечно юралс по шесть тыщ рублей
Я же не виноват, что у вас их несколько и кроме него других эмитентов в моём тексте не видите.
А потом ещё утверждаете, что это не ваша любимая акция.
В Каннах или в Ницце ласковый прибой,
Или в Подмосковье роща вдоль пригорка,
Только, чтобы вместе были мы с тобой.
Завтра обвал, Асад будет скидывать Сбер, и ГП
Ну по крайней мере с утра во снах по горячим следам не обнаружил никаких сказок )
А, может не понятно о когда речь?! Да хотя понятно, пост вчера написан...
Уже то что лайкать? Вчерашнее завтра уже случилось, зачем хотеть невозможного увидеть это раньше всех во снах?