Че-то последние неск дней все стратегии стали публиковать и всех учить, как торговать надо. Я тож хочу всех поучить, чему-нибудь и как-нибудь.) Не является торговой рекомендацией. Я предупредил.
Итак, смотрим график, прикидываем, исключительно на глаз, амплитуду колебаний от максимума до минимума или амплитуду от минимума до максимума (роли не играет), и как эти максимумы-минимумы перемещаются в пространстве-времени. Ждем примерно минимума или максимума, в минимуме убеждаемся, что идет вверх, в максимуме убеждаемся, что пошло вниз. Далее, покупаем или продаем, соответственно.
Где закрываться, это уже вам решать по ходу пьесы.
А то все какие-то волны, да фибоначчи и пр заумь. Проще надо быть, проще.
Стратегия рабочая, даж не сомневайтесь. Ну, вот, хотя бы, итог за месяц. Только так и играю и воще не заморачиваюсь.
Пока алгоритм для робота делается. Там то всё другое.
С июля прокрастинирую второй, когда уже и инфраструктура вся есть, только доделать логику и проверить второе улучшение нужно.
А первый — совсем другой, хвалили ещё весной 2022, кому показывал, тоже не запущен на реальной платформе.
ну вот, спалили весь грааль))
ищо как рабочая!))3Qu, мне тоже больше этот актив нравится, ни одной просадки))
так это и есть волны, Вы по волнам торгуете)
Легенда👍
Ликвидность, кстати, много больше, чем на моех.
чтобы убедиться в этом, достаточно провести несколько сотен тестов на длинной истории разных инструментов с разными таймфреймами… задача не сложная… справится даже школьник
не рекомендую это делать российским частным инвесторам