55 % годовых? теперь реально, с минимальными рисками!
Не подумал бы что мой первый пост на смартлабе будет кликбейтом, но мне нужен ответ, почему мой lqdt показывает такую доходность. В инвестициях относительно недавно… за любой комментарий по теме заранее спасибо!
Кстати, кроме сбера еще купил облигаций на пару сотен… может из за этого быть такой скачок? то есть lqdt посчитал процент на вчерашний остаток по счету?
EUR/JPY: Бескомпромиссный прорыв — быки не оставляют шансов на откат
Кросс-курс EUR/JPY успешно преодолел область сопротивления, зажатую между горизонталями 186.22 и 186.85. Закрытие дня белой свечой в сочетании с формацией «просвет в облаках» подтверждает...
Президент Х5 о кошельке покупателя, миллиардах от ИИ и новых законах
Делимся ключевыми тезисами из интервью Екатерины Лобачевой – РБК: 🔹О потребителе. На фоне замедления доходов идёт замещение дорогих товаров более простыми. Растут СТМ и дискаунтеры; при этом...
Долларовые российские облигации: ищем интересные идеи
Доходности российских долларовых облигаций, после достижения локального минимума в сентябре 2025 г., скорректировались вверх и сейчас торгуются в сравнительно широком боковике. Какие уровни...
Игнатий,
Если только кто в Лонг залезет сильно. Коррекция должна быть.
Просто 40% за полгода для крупного банка ненормально. Даже с серьезным проектом. Весь банковский сектор растет примерно ...
утром посмотрел EUTR в 6ти индексах на мосбирже
я думаю — это как минимум навес
и увидим ещё 15р / АО легко, там по ходу активов нет не обременённых залогом — а значит стоимость СК отрицательная —...
утром посмотрел EUTR в 6ти индексах на мосбирже
я думаю — это как минимум навес
и увидим ещё 15р / АО легко, там по ходу активов нет не обременённых залогом — а значит стоимость СК отрицательная
Ramil Zamilov, вы или не читаете, или придираетесь -а я как дал понять? если внимательно мою переписку почитать, то там прослеживается (и не только у меня, но я и выдержку из публикации Волсты прив...
понаблюдайте за графиком инструмента, вы же типа трейдер)))