Друзья, я с 2012 года не торговал на рынке, а тут типа все упало завел в Альфу инвестиции 200 штук. 2 декабря я поторговал фьюч РТС буквально пару контрактов туда-сюда ручками, было 10 сделок максимум.
И мне Альфа впаивает за столь безобидное приключение комиссию в 4800 рублей! это как?
myaucha, я сделал 20 сделок с фьючем ртс по 1 контакру каждый. с меня альфа списала 5000 р комиссии за это дело, биржа списала 18 рублей по отчету если что
Аэрофлот публикует финансовые результаты за 2025 год по МСФО
✈️ Выручка выросла на 5,3% год к году, до 902,3 млрд рублей. В основе – уверенные операционные показатели: пассажиропоток сохранился на уровне прошлого года – 55,3 млн человек. Пассажирооборот...
Недавно один из брокеров поделился с нами портретом акционера Софтлайн. В этом посте собрали его образ в нескольких строчках. Узнаете себя? 😊
Итак, инвестор SOFL:
🧔 Мужчина, 40 лет, из...
Рынок США — взгляд на март. В фокусе Ближний Восток и технологии
Теперь клиенты БКС могут инвестировать в акции США и получать «дивиденды» без риска блокировки с помощью CFD. О возможностях продукта можно узнать здесь . → Открыть счет CFD В феврале...
⚡️ Обновление в модельном портфеле 4.03.2026 Изменяем стоп-лосс:🏛 Московская биржа: 177 --> 172 руб.Завтра Московская биржа опубликует отчет за 2025 год по МСФО. Несмотря на то что ожидаем хорошие ...
Мегион, Варьеган Акции Варьеган высоко продавать(переварено наверно), гос-во успело навариться, остается дивиденды(дивы), Мегион покупать.
Элетронщики нефтяники.
Серебро и золото под вопросом по...
Мегион, Варьеган Акции Варьеган высоко продавать(переварено наверно), гос-во успело навариться, остается дивиденды(дивы), Мегион покупать.
Элетронщики нефтяники.
Серебро и золото под вопросом по...
Сбербанк: 11,6% дивдоходности при торговле ниже балансовой стоимости
Акции Сбера торгуются с P/BV 0,82x — ниже сектора (0,95x) и собственной балансовой стоимости. При этом дивидендная доходность до...
Мы разрабатываем собственный протокол для доступа к виртуальным рабочим местам - Basis Connect
На презентации годовой отчетности по МСФО (https://smart-lab.ru/blog/1269716.php) мы говорили...
Анализ эмитента: ООО "СибАвтоТранс" (за 3кв. 2025 г.) | Облигации 📌 На данный момент у ООО «СибАвтоТранс» в обращении 7 выпусков облигаций с общим облигационным долгом 1399 млн.₽.
Анали...