да пофик. удивительно, что ммвб не на 1000 последние годы.
Лудоманы делали что могли, но деньги закончились)
на самом деле, не вижу проблемы. Рынок должен выполнять свою функцию: компании привлекают капитал на долговом, через акции. да, единицы, но вот так оно
ДА каму нужны ваши акции? Идите на Завод точить снаряды, там хорошо платят. На бирже вы никогда легко и просто 250к в месяц не сделаете как на заводе стоя у станка!
В октябре мне кошмар приснился, открываю счет, а там сплошные минуса пипец! Шорт на индекс тогда у меня через выходные был.
Сразу залетаю во вкладку с индексом, тупит еще так все подозрительно))
В общем я замерз! он пустой… нет графика.
Подумал уже что «началось»!
Начал тыкать, обновлять, в итоге оказалось глюк отображения графика меньше 1000 не показывает. А индекс на 800 ушел, аж отлегло!
Записки инвестора. Ключевые тренды и события на рынке
«Записки инвестора» — еженедельная рубрика для быстрого погружения в рынок. Мы выделяем самые важные события, за которыми стоит следить — и вы можете пробежаться по ним буквально за пару...
Мировой страховой рынок покажет рост в 2,3% в 2027 году – Swiss Re Institute
Swiss Re, одна из крупнейших и старейших в мире перестраховочных компаний, поделилась своим прогнозов в отношении мирового страхового рынка. Компания была основана в 1863 году в Цюрихе. По ее...
Что ждет застройщиков в октябре, когда в России вернутся к обсуждению изменений в семейной ипотеке?
В последние две недели июня случился ажиотажный спрос на недвижимость по программе семейной ипотеки, ведь с 1 июля ожидался ввод дифференцированной ставки.
Однако изменения перенесли...
Сбер опубликовал финансовые результаты по РСБУ за 6 месяцев 2026 года. Чистая прибыль за полгода работы составила 995 млрд руб. (+20,4%). За июнь 168,1 млрд руб. (+17%). Рентабельность...
Андрей Хохрин, Миллиарды уже вывели с Мосбиржи и не вернули ещё. Куда этих Вернём размещать ещё, чтобы шортить рынок на чужие деньги. Нужно Вернуть украденные деньги по ГлавСнабу.
Максим Пелихов, там своя глубина стакана. И эта «низкая ликвидность» там постоянная, все выпуски ограничены своими объёмами, а значит это не фактор переоценки.
Гораздо интересней причина, по кото...
Дмитрий Бор, не понял, как это связано с локальным регулированием кредитной активности и таргетированием инфляции внутри РФ.
Хочешь сказать, что МВФ подкручивает рост цен в России?
счас просто сняли перекупленность и необоснованную эфорию… на месяцах неделях тренд вниз не очевиден...
но ртси конечно вниз
Лудоманы делали что могли, но деньги закончились)
на самом деле, не вижу проблемы. Рынок должен выполнять свою функцию: компании привлекают капитал на долговом, через акции. да, единицы, но вот так оно
нету там по 250
Сразу залетаю во вкладку с индексом, тупит еще так все подозрительно))
В общем я замерз! он пустой… нет графика.
Подумал уже что «началось»!
Начал тыкать, обновлять, в итоге оказалось глюк отображения графика меньше 1000 не показывает. А индекс на 800 ушел, аж отлегло!