📉Акции Все Инструменты сегодня -4,8%, до исторического минимума в 79 руб. С момента IPO снижение 60%. "Лучше бы мы положили эти деньги на депозит", - с горечью вздыхают участники размещения
📉Акции Все Инструменты сегодня -4,8%, до исторического минимума в 79 руб. С момента IPO снижение 60%. «Лучше бы мы положили эти деньги на депозит», — с горечью вздыхают участники размещения
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
«с горечью вздыхают участники размещения»
А чего вздыхать они же типа не дураки и все понимали т.е. это была их благотворительность в пользу лично владельцев конторы которые делали кеш аут. Они наверное говорят им спасибо :))
Я считаю что принимать участи в размещениях с кеш аутом это простая глупость
Акции Газпрома упали на 5,24%, до 99 руб. за штуку, что является минимальным значением с ноября 2008 г., обратил внимание Коммерсантъ . Акции начали падать в цене 15 июня. Индекс МосБиржи...
Российский фондовый рынок 22 июня скорректировался до минимумов 2024 года. Индекс Московской биржи опустился до 2344 пунктов, в моменте теряя 3,2%.
Принятое Банком России решение снизить...
Обвал рынка: что делать? Мой личный план. Weekly #122
В целом, то, что мы наблюдаем, происходит в рамках сложившихся ранее тенденций .
Ранее, я уже неоднократно отмечал, что все тренды — негативные.
Последний оплот оптимистов — снижение...
Дмитрий, у смлт вроде есть что-то на эту тему, Типа аренда с правом выкупа как раз на сумму первоначального взноса, который делят если не ошибаюсь на 1.5 года.
Борис Титов: Мы на пороге принятия решения о легитимизации онлайн-продаж алкоголя. Я надеюсь, что это произойдет в ближайшее время «Мы на пороге принятия решения о легитимизации онлайн-продаж алкоголя...
Борис Титов: Мы на пороге принятия решения о легитимизации онлайн-продаж алкоголя. Я надеюсь, что это произойдет в ближайшее время «Мы на пороге принятия решения о легитимизации онлайн-продаж алкоголя...
Сделка утром на юане. мосбиржа 23.06.26. не форекс Сегодняшняя сделка по фьючерсу была отработкой в шорт, до открытия основной сессии. Основная сессии как обычно пугала и скидывала слабых. Дальше были...
Штрафы за валютные нарушения: что можно не платить и как сэкономить 50% Многие владельцы зарубежных счетов живут в страхе:
«Если у меня три счета — мне выпишут три штрафа? А если не подал ОДДС за тр...
Влад, иногда просто удивительно, как люди приходят к таким выводам.
Одной из главных целей введения эскроу счетов при продаже недвижимости — это защита дольщиков. Банк анализирует проект и выдает...
🔥 Сегодня последний день приема заявок в книгу IPO ПАО (тикер INCB) Согласно регламенту размещения, заявки будут приниматься до 16:00 (время московское) включительно. Краткая фактура: Цель размещения:...
А чего вздыхать они же типа не дураки и все понимали т.е. это была их благотворительность в пользу лично владельцев конторы которые делали кеш аут. Они наверное говорят им спасибо :))
Я считаю что принимать участи в размещениях с кеш аутом это простая глупость