Люди! Человеки! Ну что же вы делаете то?! Мы так не вырастим!
Ну вот блин опять! Ну что будешь с вами делать то?! Зачем вы продаёте?! Ну выросли вчера на рубль, зачем сегодня падать на 2 рубля? Ну мы так с вами не разбогатеем не фига! Ну вроде прошли все ненастья, нерезы всё продали, все должны быть счастливы и расти, а вы что тварите? Эхххх! Где уже эти росты желанные? Так ведь не интересно, когда тебя держат без прибыли, без позитива! Можно ненароком и на вклад деньги начать ложить и в фонд ликвидности и не будет тогда биржА расти нефига! Видимо этого добиваются негодники шортисты! Не заработать нам видимо в этом году! Только лишь Карп наделал денех, а мы будем с минусами( Плохие мы трейдеры — инвесторы видимо однако! Я уж было думал что денег сегодня прибавится… А не прибавилось, а убавилось! Эх, придётся опять ждать… Надеяться и верить!
А если без шуток, то дело товарищ говорит. Держали бы стройно ряды и все бы только покупали, сейчас индекс был бы 10 тыщ Продали бы сейчас и на Мальдивах крем — марго кушали!
Да ладно… они только начали продавать… просто у них локальные сложности… они найдут лазейку, а им прищемят… они снова ищут…
Я предупреждал, рынок на моих шортах только и держится… но терпение у меня не безграничное… потому что инвесторы жмоты… каждый инвестор обязан на одну десятую сейчас купить акций и сделать из них синтетику… но никто не делает так, только я один за всех впрягаюсь… Скоро продам всю синтетику и полетит рынок вниз домкратом…
Сергей Хорошавин, та если всё другое упадёт и оттуда будут выходить, в другие бумаги чтобы заходить) Это же рынок) Туда сюда народ ходит, хороводы водят)
Снижение военной премии в нефти: что это меняет для доллара и G10
Во второй половине понедельника – начале вторники рынки активно пересматривают премию за худший сценарий на энергетическом рынке, что цепочкой вызывает изменения и в других классах активов. В...
Дарья Фёдорова Конфликт на Ближнем Востоке и перекрытие Ормузского пролива вызвали ралли не только цен на нефть и газ, но также алюминий и азотные удобрения, которые производятся в регионе....
В период роста ключевой ставки Банка России фонды денежного рынка стали весьма популярны. За это время они обеспечили инвесторам высокую доходность при сильной ликвидности. Что же теперь? На фоне...
Гендиректор Инарктики продал свои акции компании. Что это может значить?
Вечером в пятницу (6 марта ) вышел сущфакт о том, что Соснов Илья Геннадьевич, гендиректор Инарктики, продал свои акции компании. В нашем чате для годовых подписчиков возникли вопросы на эту...
genubat, я там читал — хозяина точно не могут определить.
— Много было состоятельных людей — связанных с финансами.
— Моё предположение, что — был там(один казначей на всех)- и видимо эти рыж...
Donbass
ловим еще одну волну роста по нефти на этой неделе.
Волну засады, а не роста. Если пендосы возьмут «иранский краник» под себя — цистерны выльют на пол, вместе с котировкой… Барыги ку...
🔌 ЭнергоТехСервис: мужики в касках просят денег. Стоит ли давать?
Эмитент на слуху у многих, я к нему тоже давно присматривался. И тут — раз, и новый выпуск: сбор заявок 12 марта, купон до 19%, ...
Будущее Газпрома...
Недавно Урсула Ф. заявила что она ошиблась с тем что в свое время отказались в ЕС от атомной энергетики. Ждем когда да нее дойдет, что они ошиблись с отказом от углеводородов из...
Трамп: Если Иран установил мины в Ормузском проливе, мы хотим, чтобы их убрали — Truth Social Трамп: Если Иран установил мины в Ормузском проливе, мы хотим, чтобы их убрали — Truth Social
Авто-реп...
Но вроде правильно — так:
Quousque tandem abutere, Catilina, patientia nostra?
«До каких пор ты будешь злоупотреблять, Катилина, нашим терпением?»
Вот-вот. Ничего не поменялось за 2060 лет.
Переводя на современный трейдерский язык:
«До каких пор, Господин Рынок, ты будешь бесить нас?»
По 40-60% фрифлота еще сидят, и будут драпать, как зебры галопом, при первой же возможности.
Да ладно… они только начали продавать… просто у них локальные сложности… они найдут лазейку, а им прищемят… они снова ищут…
Я предупреждал, рынок на моих шортах только и держится… но терпение у меня не безграничное… потому что инвесторы жмоты… каждый инвестор обязан на одну десятую сейчас купить акций и сделать из них синтетику… но никто не делает так, только я один за всех впрягаюсь… Скоро продам всю синтетику и полетит рынок вниз домкратом…
Мультитрендовый, я недавно смотрел на сайте Мосбиржи, из числа тех акций, которые мне интересны, тока из Лукойла вышли полностью...
Кстати, печалька, Лукойл скорее всего сильно уже падать несможет...
В нем нерезы кончились...
Если не вырастет — хоть грамотнее станете.