еще один выродок в ростов или на барвиху переедет В Дамаске, похоже, тоже что-то происходит. Идут сообщения о перестрелках уже между правительственными силами, что может означать попытку смещения Асада и переворот. В принципе, не самый фантастический сюжет на фоне происходящих событий.
3 торговые идеи на этой неделе. Неопределенность не дает инвесторам действовать
Индекс МосБиржи за неделю потерял еще 5% с учетом дополнительных торговых сессий, тем самым завершив падением 18 недель подряд. Поводов для улучшения настроений все еще нет, а...
📹 Главные инсайты с конференции Smart-Lab Conf 2026
Марина Харитонова, управляющий партнёр Accent, выступила на конференции Смартлаб в Санкт-Петербурге и ответила на вопрос, который волнует многих ⬇️
— Как войти в «клуб рантье» и можно ли с...
Студия под сдачу или пай ЗПИФа: где недвижимость работает эффективнее
Алиса Марсавина Тезис «куплю студию в Москве и буду сдавать в аренду» пользуется популярностью среди частных инвесторов в недвижимость. Считаем в цифрах, действительно ли это лучший способ...
nikitos80,
ты пишешь про субьективное восприятие. Да у людей есть субьективное восприятие. Поэтому то изобрели научный строгий метод с доказательной базой. Одному кажется краснее, другому желтее...
А вы просто не так смотрите! Роста не видите, а он есть! Коллега и по совместительству подписчица моего сообщества предложила взглянуть на индекс Мос. биржи с другой стороны.
Перевернуть так сказат...
Dmitry L, Спасибо, попробую поискать и прочитать, хотя понимаю что все мы разделены на Каина и Авеля и это врят ли изменить, машины в прошлое пока нет, к сожалению, но если бы была я бы изменила им...
Михаил Сельков, ответ на коммент случайно стерся....
......
Заново писать не хочу, скажу кратко
.....
«То есть россияне в нашей стране никогда не жили лучше, чем они живут сейчас» — сказка ...
Ramil Zamilov, Всё возможно, я говорю только за себя. Вам не советую лезть в эту историю. В своё время, у меня не плохо получилось с обл Домодедово $. Тоже топили, что всё пропало. Мне повезло види...