18 марта 2013 года я запомню на всю жизнь... В этот день я впервые(и надеюсь не последний раз) оказался в офисе
у А.М. Герчика!!!
Что сразу бросилось в глаза — это атмосфера спокойствия, уверенности в себе и понимания, что я делаю у каждого из работающих в офисе!!! Молодые, приятные ребята, абсолютно без вы*бонов и очаровательная девушка Кристина))) Никто не трындит по телефону без надобности, не сидит в скайпе, аське и т.п.… все делают работу!!!
В ОФИСЕ ПРОСТО ЦАРИТ АТМОСФЕРА ЗАКОЛАЧИВАНИЯ БАБЛА!!!!
Также при мне А.М. по скайпу звонил в один из своих сибирских офисов и устраивал разбор полетов по сделкам… очень показательно для меня...
Единственное, что я не понял кто такой Вильгельм??? Золотая рыбка в аквариуме, или сомик??? )))
Далее мы отправились пообедать в одном из местых ресторанов, где к нам присоединилась ученица А.М. — Маша=))))
У меня висела поза по Газпрому и я регулярно ковырялся в телефоне наблюдал, что да как… ЧЕ ТЫ ТАМ ВСЕ ВРЕМЯ ПЯЛИШЬСЯ??? УМЕЙ РАССЛАБЛЯТЬСЯ — эту фразу ГЕРЧИКА я запомнил на всю жизнь!!!
Что меня больше всего удивило, так это простота Михалыча, хоть я всегда и относился к нему очень хорошо, я реально думал, что это высокомерный человек, которому насрать на большинство окружающих… как я ошибался ...
Уходя из офиса, я пожелал ребятам рубить бабло!!!На что мне ответили
"нам это не нужно, нам главное аккуратно"... - еще один патрон в обойму грааля… .
Александр Михайлович. Хороший человек. Я сам относился с недоверием изначально, когда слышал от др людей что он может просто так помочь, общаться и объяснять что то в скайпе просто неизвестному для него человеку… )
Рад что довелось с ним познакомиться лично.
Дорогие друзья! Поздравляем вас с наступающим Новым годом!
Прошедшие 12 месяцев стали для SFI по-настоящему важными и во многом поворотными. И для нас особенно ценно, что принимаемые нами...
Мой Рюкзак #60: Это был тяжелый год, но допущена всего 1 ошибка
Традиционный итоговый пост Рюкзака — 31 декабря для этого подходит как нельзя кстати. Сделок сегодня, естественно не совершал.
В публичном формате, портфель год назад 31.12.24 — 23,9 млн...
Департамент по работе с эмитентами поздравляет вас с наступающим Новым годом 🎄
Спасибо за вдохновение и поддержку в уходящем году. Без вас не случились бы новые проекты, продукты, сервисы, вебинары. Регулярно анализируя потребности и лучшие практики, мы предлагали самые...
ЧИГ Калита, это интересная реплика. А что обязано рейтинговое агентство? Как часто отслеживать показатели компании помимо квартальной отчетности? Должно ли оно отслеживать информационный фон? Должн...
Последний обзор в 2025г 📌 ◽️Сообщения о мирном урегулировании подтолкнули рынок вверх, и цена почти выполнила цель в районе 2830. Однако новости об атаке на резиденцию президента в Новгородской област...
Reuters сообщил об убытках поставщиков нефти из России из-за скидок В декабре скидки на российскую нефть на экспортных терминалах приблизились к историческим максимумам, что приводит к убыткам среди п...
1na1, какой нах… тарят втб. Следующая допка будет запланирована на 56. Никто это не тарит. Но и продать им до этого надо бешено много, а как? Можно вялотекуще, а можно взрывное на хаях. Расслабьтес...
Твои выступления тут очень помогают.
Рад что довелось с ним познакомиться лично.