Андрей МУРМАНСК Чеберяченко
Андрей МУРМАНСК Чеберяченко личный блог
20 марта 2013, 11:19

Один день с ГЕРЧИКОМ !!!

18 марта 2013 года я запомню на всю жизнь...
В этот день я впервые(и надеюсь не последний  раз) оказался в офисе
у А.М. Герчика!!!
Что сразу бросилось в глаза — это атмосфера спокойствия, уверенности в себе и понимания, что я делаю у каждого из работающих в офисе!!! Молодые, приятные ребята, абсолютно без вы*бонов и очаровательная девушка Кристина))) Никто не трындит по телефону без надобности, не сидит в скайпе, аське и т.п.… все делают работу!!!

В ОФИСЕ ПРОСТО ЦАРИТ АТМОСФЕРА ЗАКОЛАЧИВАНИЯ БАБЛА!!!!    

Также при мне А.М. по скайпу звонил в один из своих сибирских офисов и устраивал разбор полетов по сделкам… очень показательно для меня...  

Единственное, что я не понял кто такой Вильгельм??? Золотая рыбка в аквариуме, или сомик???   )))

Далее мы отправились пообедать в одном из местых ресторанов, где к нам присоединилась ученица А.М. —  Маша=)))) 

У меня висела поза по Газпрому и я регулярно ковырялся в телефоне наблюдал, что да как… ЧЕ ТЫ ТАМ ВСЕ ВРЕМЯ ПЯЛИШЬСЯ??? УМЕЙ РАССЛАБЛЯТЬСЯ — эту фразу ГЕРЧИКА я запомнил на всю жизнь!!! 

Что меня больше всего удивило, так это простота Михалыча, хоть я всегда и относился к нему очень хорошо, я реально думал, что это высокомерный человек, которому насрать на большинство окружающих… как я ошибался ...

Уходя из офиса, я пожелал ребятам рубить бабло!!!На что мне ответили
"нам это не нужно, нам главное аккуратно"...  - 
еще один патрон в обойму грааля… .
260 Комментариев
  • nameless
    20 марта 2013, 11:23
    молодец земеля! искренне рад за тебя! так держать!
  • AlexB
    20 марта 2013, 11:25
    Спасибо, Андрей!
    Твои выступления тут очень помогают.
  • FanatikBMW
    Александр Михайлович. Хороший человек. Я сам относился с недоверием изначально, когда слышал от др людей что он может просто так помочь, общаться и объяснять что то в скайпе просто неизвестному для него человеку… )
    Рад что довелось с ним познакомиться лично.
  • Гомер Симпсон
    класс!!!

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн