Несколько круглых и знаменательных цифр этой недели:
Так, что от всей своей тролльской души поздравляю с пробитием РТС 800 вниз тех, кто сейчас по уши в акциях: Евгений, Шадрин, олигарх-Дмитрий, Василий и, конечно, Тимофей.
Фейсом Олейника на вчерашнем стриме крайне доволен, хе-хе ;)
Я, как преимущественно разместивший свои деньги в наличный доллар, физическое золото и биткойн, поднимаю виртуальный бокал шампанского (не пью) за вас, дорогие фантиковые инвесторА!

п.с. спасибо всем лайкнувшим мой предыдущий пост! Ваша поддержка значима.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Больше года популярного инвестирования у хомяков — коту под хвост ;)
Готов ко второму бану
Ибо $ в $ и сейчас там же, где был в июне 2023-го (то есть долларом и остался), он не стал в 2024 двумя долларами. Слава богу, что Эльвира всё ещё у руля ЦБ.
Гойда это:
1. Экспонента по инфляции и по курсу руБЛЯ! Куда, да хз) раза в в 3-4 точно будет. После смены политиков в стране надо будет равнять бюджет.
2. Заморозка вкладов и/или сильное ограничения на снятие! Т.к. вывести эту «скопу денег» УЖЕ никто не даст — это банкопад сразу же.
И это ограничение наложат тогда, когда тупой народ поймет, что 25 по вкладам почему-то
3. Мое любимое! Бывает ооочень редко) Когда при смене власти будет передел собственности, как в начале 90-х.
Ух, будут госкомпашки в ваших портфеля лопаться, как новогодние хлопушки
Разделение Газпрома, Банкротство ВТБ и много всяких хлопоков при реструктуризации и/или банкротствах.
Из ближайших — Евтушенков почти клиент)
Вот это будет Г_О_Й_Д_А!
Но это будет и шанс! Шанс на нормальную великую страну под названием РОССИЯ! А пока просрали 30 лет… Китай не даст соврать)))😁
youtu.be/HbsPPpeACvI?si=z0uXSKX26-o-Zl0z
Проспал всё интересное ((..
1. Афганская война
2. Распад СССР
3. Две чеченские войны
4. Войны на перефирии (армяно-азербайджанская, приднестровская, таджико-афганская, грузино-абхазская)
5. Волну терактов 90-х и нулевых
6. Сами 90-е (преступность, бедность)
7. Грузинская
8. Первая украинская
9. Пандемия
10. Вторая украинская
Плюс три кризиса: 98, 08, 14-16
Вывод: постоянно что-то происходит. Это нормально.
онемели от щастья))
так-то биток обречён надуваться, там аптренд фундаментально халвингом заложен.